Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Alisia Jones, нет ты что я не такой скоростной хд от Янни тока Чесу осталось)

0

362

Chester Bennington, что в меню?)

0

363

Chester Bennington, ахахаха я вот сейчас свои десять раздаю как раз) а потом пойду эммм боже какое у меня имя даже ничего приличного не скажешь хд фильмы короче буду смотреть тогда

0

364

Alisia Jones, жратву!)

0

365

Chester Bennington, аххххххаха)))))
Yanni Gizise, какие фильмы?)

0

366

Alisia Jones, ну во-первых новую серию ахс, не фильм но всё же, потом боги против титанов, таки решил посмотреть, увидел одно видео и там кровища-кровища, как я люблю хд потом наверное кадры, вдохновлюсь Диланом)

0

367

Yanni Gizise, АХС?? Боги против Титанов? эм...... что то не узнаю в гриме) поподробнее) а я посмотрела "Человек из Стали" вчера) омамамоя Х) так вывернули супермена)

0

368

Alisia Jones,  АХС - это американская история ужасов(американ хоррор сторис), боги против титанов - это Война Богов: Бессмертные, тут я нагнал просто видео называлось именно так)
человека из стали даже не хочу смотреть, я люблю бэтмена и меня вообще огорчает что вторая часть человека из стали будет "супермен против бэтмена" не трогайте моего любимого героя сволочи :mad:

+1

369

Yanni Gizise, а) Титанов смотрела) вполне даже смотреть можно) ужастики не видела) но переврали супермена в кино знатно) боюсь представить что они с бетменом сделают)

0

370

А я сейчас в игре буду кушать) ном ном ном на халяву)) у Лакиши дома))

0

371

Callisto Kranakis, аххххх))))) а я вот катлетки делаю) как вчера говорила)

0

372

Я нажал на "Активные темы", и на первой странице не было флуда! Вы что, товарищи? Все разбежались посты писать? День безумств был вчера О_о

0

373

Julian Goldman, печально, но фак

0

374

Alisia Jones написал(а):

а я вот катлетки делаю

Алисия ушла делать котлетки и не вернулась... Мы все умрем! *паника*

Отредактировано Stephanie Bennet (26.10.2013 21:42:46)

0

375

Stephanie Bennet написал(а):

Алисия ушла делать катлетки и не вернулась... Мы все умрем! *паника*

Она просто ест их там, не жуя, чтобы успеть до моего прихода  :suspicious:

0

376

Julian Goldman, ну почему же) я постами занята)))
Stephanie Bennet, какой ужасть)))) не) катлетки получились на ура) всех покормила, помыла) вот посты села писать)

0

377

Alisia Jones, тогда давай мне котлеты О_о

0

378

Alisia Jones, и мне!))

0

379

Stephanie Bennet написал(а):

и мне!))

Тут очередь, между прочим! О_о

0

380

Julian Goldman, да приезжай)
Stephanie Bennet, и ты тоже)
получилось очень даже вкусно) а еще у меня есть супик с фрикадельками)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно