Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alisia Jones, скажи это погибшим во льдах.  :huh:
В смысле, бешусь? )) Ты о чём? ))

0

322

Wilhelm Johansson, да так)))) я о розовых пони, которые там дуются в обнимку с мороженным)

0

323

Scorpio Rice, ух...)) пишу пост))

0

324

Stephanie Bennet, анналагично шеф Х) и как успехи?)

0

325

Alisia Jones написал(а):

я когда одна жила могла сутками не кушать Х))))

вот и я так))

Dominic Canaris написал(а):

Scorpio Rice, да  просто  не могу  определиться....
Цербер- кабель ..
но   собака  оказалась сучкой  ...

ммммм...сюрприз?

Alisia Jones написал(а):

Дом как всегда деликатен)))) а ты по привычке под хвостом глянь Х)

не надо мне под хвост заглядывать!!!
Себа тоже сирена, когда по мифологии они - бабы! Ему в штаны никто не заглядывал! И Лев это мужик, хотя Скар никто под хвост не заглядывает!

Stephanie Bennet написал(а):

ух...)) пишу пост))

уххх, тоже надо((

0

326

Scorpio Rice, чего уж говорить что по мифологии менады тоже бабы) но нашему пока удается совмещать в себе лучшие качества Х) и дададада) Доминик любит сюрпризы Х)))))))))))))))))))))))))))

0

327

Scorpio Rice, Цербер идеальная  псинка  для  охраны,  работа нужна ?

0

328

Alisia Jones, ну вот тем более! Но с вашего позволения, проверять его на предмет мужества я не буду х)

0

329

Dominic Canaris, к сожалению, мне не разрешили ничего агрессивного из профессий взять) Я блин иллюстратор...прям тоска берет...хотя, если скар разрешит, можно будет переквалифицироваться)) А есть предложения?

0

330

Scorpio Rice, ахххххх)))  я вообще надеюсь что его лишат этого мужества раньше, чем я доберусь ) а то у меня и так тут кровавая история со всех сторон)
а кушать это да) и так ведь хорошо)

0

331

Alisia Jones, жарко))

0

332

Scorpio Rice,  ну так  клуб охранять, можно и мою  хату, расплата  натурой  или  мясом))) смециально  наймем  хранителя и будем  показывать как  заманушку, что бы  ты  обращалась в  песика и  гоянла  нарушителей))) Ничего мы  тебе  лицензию сделаем)))
Иллюстрировать  будешь  задницы  нарушителей зубками!

0

333

Alisia Jones, а по подробнее?

0

334

Stephanie Bennet, ыЫ))))) бывает)))))
Scorpio Rice, да после менада и кера чувство юмора у меня чет не особо веселое Х))))))))))))

0

335

Alisia Jones, печалька(( ну, бывает!)

0

336

Scorpio Rice, да я не особо печалюсь) как то негодуют те, в ком появляется дополнительная вентиляция или еще что не входящее в естественную анатомию Х)

0

337

Scorpio Rice, на самом деле получилось весьма весело хотя бы потому, что из нашего дуэта в одной была заложена жестокость и способность убивать) это было предусмотрено в техниках) но пробуждение этой жажды вышло более чем веселое и теперь почти бесконтрольное)

0

338

Alisia Jones, да, действительно весело))

0

339

Alisia Jones, ну у меня теперь тоже сестра появилась)) правда неполнородная...там такие приколы учитывая что мама общая и разница у нас всего 1 год. Надо будет в дневнике расписать историю, что бы понятнее было

0

340

Scorpio Rice, ну у нас все сложнее) мы же близняшки и техники у нас дуальные) по одной мы никак) так что у вас будет попроще)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно