Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Cassandra Svitanok, привет, замечательная Касс!  http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

222

Cassandra Svitanok, отстрел на глаз будет делать) чем больше тем вернее)))) Х)

0

223

Chester Bennington, коллективный тур заказывай сразу)))

Wilhelm Johansson, утра, черногривый, Виль)) Спасибо за цветочек))) ^^

0

224

Cassandra Svitanok написал(а):

Chester Bennington, коллективный тур заказывай сразу)))

кто еще со мной на Мальдивы? :D

0

225

Chester Bennington написал(а):

*задумчиво пережевывает бутер* зато у меня есть еда

Уел  :(

Alisia Jones написал(а):

нуато) у нас лучший лидер в мире)

А у нее такая же классная задница?)

ну, так это и на пользу)) Когда очнуться, уже поздно будет)))

Отлично, я записываю тебя в наши революционные ряды  8-)

Wilhelm Johansson написал(а):

Эм... я подумаю, чтобы завести друзей где-нибудь ещё. )))

Это запрещено уставом  :glasses:

Wilhelm Johansson написал(а):

Интересно, как ты будешь носить кофе Герберту, если собрался умереть от рук (или чего там у неё будет?) Алисии? ))

Ну я надеюсь, что ты меня прикроешь. Я же сплел тебе фенечку вечной дружбы, помнишь?)

0

226

Chester Bennington, *пискнула* возьми меня! и всех друзей
Cassandra Svitanok, доброе свободное утро!)

Отредактировано Stephanie Bennet (26.10.2013 12:37:52)

0

227

кто еще со мной на Мальдивы?

Я! А Алисию не бери, она противная, не слушается меня  :suspicious:

0

228

Stephanie Bennet написал(а):

Chester Bennington, *пискнула* возьми меня!

*записывает* так, Касс, Стеф.. Кто еще?)

0

229

Alisia Jones, на глаз или глазами?)))

Chester Bennington, я поеду)))Герберта возьмем обязательно, у него талант находить лучшие рестораны, Джессику- как специалиста по алкогольным напиткам, Макса- мастера  по музыкальному оформлению...)))*вспоминает*

+1

230

Julian Goldman написал(а):

Я! А Алисию не бери, она противная, не слушается меня

*все записал* :D
*радуется, как быстро усмирил бунт* :D

0

231

Chester Bennington, надо поиграть всем - типа на Олимпе объявляется отпуск и все отправляются на Мальдивы) Со всеми их играми, проблемами и вопросами) Так решили боги)) *размечталась* И Хэя туда же... Пусть все отдохнут, оттянутся... Кто что будет делать на Мальдивах?)) Я загорать хочу! Хочу себе шоколадную попку  :crazyfun:

0

232

Wilhelm Johansson, Виль, мне кажется или Джул пытается принести тебя мне в жертву вместо себя Оо)?)
Cassandra Svitanok, на глаз из крупнокалиберного)

0

233

Julian Goldman написал(а):

Отлично, я записываю тебя в наши революционные ряды  8-)

Я могу уже резюме специалиста по смене лидеров состовлять)))Первым моим делом Честер и был)))

Stephanie Bennet, доброго утра)))

0

234

Cassandra Svitanok, а я буду всех намазывать маслом)) Самое клевое занятие)) И вроде приличное  :D

0

235

Chester Bennington, я поеду)))Герберта возьмем обязательно, у него талант находить лучшие рестораны, Джессику- как специалиста по алкогольным напиткам, Макса- мастера  по музыкальному оформлению...)))*вспоминает*

Скар для поиска лучших магазинов, Новак - для глобального нытья от похода по оным)) Витю для подлянок, Джула и Ахилла для того, чтобы Витя не чувствовала себя одинокой. Кестлера, чтобы все не забывали свое место. ДжейДи в роли вышибалы, когда мы напьемся и будем приставать ко всем в барах :D И Виля, чтобы у нас были самые лучшие яблоки!

0

236

Julian Goldman, у нашей лучше)

0

237

Зря вы так) Чес как лидер весьма офигенен! Его нельзя никуда) Правда я до сих удивляюсь как с таким распиздяем группировка еще не развалилась?)) Или это обманчивое впечатление и он суровый и мудрый правитель?))

Я буду на его стороне  :longtongue:

Отредактировано Stephanie Bennet (26.10.2013 12:44:02)

+1

238

*радуется, как быстро усмирил бунт*

Бунт не усмирен, бунт отложен  :glasses:

Alisia Jones написал(а):

Виль, мне кажется или Джул пытается принести тебя мне в жертву вместо себя Оо)?)

Тебе кажется! Женщина, чего ты добиваешься, тебя и так уже не берут на Мальдивы! О_о

Я могу уже резюме специалиста по смене лидеров состовлять)))Первым моим делом Честер и был)))

О, даже с опытом. Отлично. Какие я хорошие кадры подбираю  ^^

0

239

Stephanie Bennet написал(а):

Или это обманчивое впечатление и он суровый и мудрый правитель?))

Ну... Недавно я сказал одному из эгейнстовцев, что нельзя есть тот старый бифштекс... Это мудрость?))

0

240

Julian Goldman,  хм))) а нафига мне мальдивы?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно