Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alisia Jones, не нужен мне учебник. Мне хватит менада в качестве учебного пособия. Присоединяйся, из тебя выйдет хорошая училка  :unsure:

0

182

Дурацкое ощущение, что я как будто бы ищу репетитора по сексу  :blush:  :D

Отредактировано Stephanie Bennet (26.10.2013 11:47:30)

0

183

Wilhelm Johansson, а Джул любит его задницу?)

0

184

Wilhelm Johansson написал(а):

то-то мне подсказывает, я знаю следующего лидера Эгейнста. Надо сказать Чесу, чтобы водил осторожнее.

Я думаю, Герб станет лидером не только Эгейнста, но еще Файера и Сильвера. И еще на всех носителей наденет ошейники, чтобы уж совсем не мелочиться) Он темная лошадка  ^^

для Джула старается. ))) Не иначе. )))

Чшшш... Мы тут все делаем вид, что не знаем этого О_о

Всем доброе утро!

0

185

Stephanie Bennet написал(а):

а Джул любит его задницу?)

Я считаю ее произведением искусства О_о

0

186

Stephanie Bennet, ненене)))) из меня лучше учитель по анатомии, чем по сексу)))) яж его на ленточки сразу разберу)))))

0

187

Julian Goldman, Стаут в Сильвере - нонсенс) собственно ручно прикончу)))) привет прекрасный мужчина) я тя абажаю)

0

188

Julian Goldman написал(а):

Я считаю ее произведением искусства О_о

Доброе утро)
Alisia Jones, тогда надо пригласить менаду, пусть меня научит. Хочу стать плохой девочкой! научите!

0

189

Я думаю, Герб станет лидером не только Эгейнста, но еще Файера и Сильвера. И еще на всех носителей наденет ошейники, чтобы уж совсем не мелочиться) Он темная лошадка  ^^

Умерь сексуальную фантазию. ))) Меланта тоже на троне сидела, так что тут ещё большой вопрос, кто кого. ))

Чшшш... Мы тут все делаем вид, что не знаем этого О_о

Молчу. ^^

0

190

Stephanie Bennet, тихо глядя в сторону всех ее отношений она тебя тоже только анатомии научит) посмертно)

0

191

Alisia Jones, Доминик ей запретил убивать сотрудников)) У меня есть маленький, но шанс))

Отредактировано Stephanie Bennet (26.10.2013 11:56:42)

0

192

Alisia Jones написал(а):

Стаут в Сильвере - нонсенс) собственно ручно прикончу)))) привет прекрасный мужчина) я тя абажаю)

Привет!) Нет, ты можешь прикончить меня и Вила вместе взятых, но с Гербертом тебе не справиться! О_о

Stephanie Bennet, доброе) Наслаждаешься выходными?)

Умерь сексуальную фантазию. ))) Меланта тоже на троне сидела, так что тут ещё большой вопрос, кто кого. ))

Я не могу, меня уже не остановить  :canthearyou: У меня, кстати, есть Курт на троне О_о

0

193

принесите мне кофе! в постель! в чашке, но в постель!
Чес лентяй

0

194

У меня, кстати, есть Курт на троне О_о

:rofl: Ах, ты наш Герой! ))) Я знаю, ты не отдашь ему Fire!  8-)

Нет, ты можешь прикончить меня и Вила вместе взятых, но с Гербертом тебе не справиться! О_о

Так, стоп! А с чего ты взял, что я хочу, чтобы из меня сделали труп на пути к какой-то там цели? оО ))

0

195

а еще я замерз =_= даже под одеялом
я люблю жкх!

0

196

Chester Bennington написал(а):

принесите мне кофе! в постель! в чашке, но в постель!

Julian Goldman, ты знаааешь, я тут подумал... хотя, нет, Герберту придётся носить кофе чаще, так что....
Чес, езди осторожнее, пожалуйста.  :D

0

197

Julian Goldman, со Стаутом справиться намного проще чем с вами) он не агрится) но пока нет такой необходимости)
Stephanie Bennet, он уже ей запретил мусорить в клубе Х))))
Chester Bennington, привет Чест http://cs313929.vk.me/v313929130/5e31/OfxI3XsuKcQ.jpg

0

198

Wilhelm Johansson, умничка Вилька) не надо ложиться черепком у трона Герба) с кожей ты симпатичнее)

0

199

Наслаждаешься выходными?)

И мне мало, они только начались, а мне уже мало)
Alisia Jones, значит осталось только уговорить ее стать моим преподавателем  8-)
Chester Bennington, бедняга... Доброе утро! Тебя спасет движение и кофе)

0

200

Stephanie Bennet, о) это будет занимательно, учитывая ваши отношения)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно