Diksay Lomely, херовенько, но собираюсь пойти продолжить геройствовать и написать посты, ты как, звездище?
Diksay Lomely, Lorian Cori, улетно))
ошибка молодости моей она
Alisia Jones, классно ему
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!
Diksay Lomely, херовенько, но собираюсь пойти продолжить геройствовать и написать посты, ты как, звездище?
Callisto Kranakis, мы рады, что ты оценила
Как твое настроение?)
Lorian Cori, я целый день сегодня геройствовала - закончила два сериала смотреть так что очень лениво, посты после вчерашнего набега не писались( а тебе много осталось? И чего херовенько-то?
Diksay Lomely, возьми у Джула плетку и а ну в нем воспитывать любоФФ и преданность) не) чудо в ванной) сейчас мыться и потом она еще сососки в тесте ждать будет)
Lorian Cori, ну да)))) он лапочко)
Alisia Jones, я лучше его покусаю. Очень сильно и в порывах
О! Я тоже недавно пекла! Так вкусно было! Ей завтра надо в садик? А то чего ж не спит-то?(
спалилась я))
Lorian Cori, ошибка молодости? да ладно вам, звучит как будто бы все тут такие уже старички))
Diksay Lomely, умеете удивлять) я вообще не слежу кто с кем, когда и почему) настроение гуд! крашу ногти и пью бакарди, отличный ленивый вечер
Diksay Lomely, о дааа, ты можешь. Все равно молодец, что написала
У меня три осталось, это пока что. Пфф, пока что. оу, ну расскажу в вк
Callisto Kranakis, ну это был намек. что я молод и горяч в свои 26 с половиной
Alisia Jones, не знаю, не замечал
Callisto Kranakis, так это же просто замечательно) осталось только дождаться сладкого сна?)
Lorian Cori, рассказывай, сейчас зайду.
Три - это очень даже хорошо. У меня больше( Но уже не сегодня.
Diksay Lomely, нам с утра сначала к врачу) потом если выпишут в сад) а мы вот что то давно уже не пекли)
Lorian Cori, что не замечал и что классно?
А я снова пишу пост *обреченно*
J. D. Oakheart, мне?
Alisia Jones, ответы на твои предложения)
Diksay Lomely, ну можешь не спешить ты и так все вовремя пишешь, остынь, отдохни
J. D. Oakheart, мне?
Да! Ты рад? х)
J. D. Oakheart, крепись красавица) и привет)
Diksay Lomely, покой нам только снится) до сна еще мнооого чего можно сделать
ну это был намек. что я молод и горяч в свои 26 с половиной
а никто и не сомневался
и тут уже встаёт вопрос насколько это возможно)
Ну, люди иногда так делают. ))) Чего же тут невозможного? ))
Вот если честно за все свои почти шесть лет (какой ужас) ни разу не играл будущее о.о
Ну, я и флэши толком не играл до Олимпа. Что-то такое до этого пробовалось пару раз, но не получалось настолько, чтобы сказать, что играл. ))
Diksay Lomely, ну, как-то так. )) Замуж выскочила и вообще хранитель.
J. D. Oakheart, крепись красавица) и привет)
Я кремень! Мне осталось написать 5 постов х)
боже, столько дел...столько дел...ненавижу воскресенье!
J. D. Oakheart, одновременно да и нет
Callisto Kranakis, ну ладно-лаадно
боже, столько дел...столько дел...ненавижу воскресенье!
присоединяюсь к твоему клубу деловых(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!