Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Lorian Cori, не верю, что ты хочешь в миниюбку) а вообще давно искала внешность для Каллисто, просто не могла определиться.

0

122

Yanni Gizise, надо будет сходить на него, я так и не видел новый спектакль. )) Летом было межсезонье, а потом у меня не было времени. ))
Да, вполне, будущее всё в нашем распоряжении. ))) Ну, просто после возвращение из ДГ у нас Настоящее проползло полмесяца-месяц. )) Виль тоже как-то... меняется. Хотя, характер уже давно "едет", да и есть разница между 18-ю годами и 20-ю. ))

0

123

Lorian Cori, так от того и интереснее))))) не уж то не хочется чтобы кто нить по утрам за ушком почесал)?)
Yanni Gizise, я точно ничего не обещала) я могу только игру пообещать)

+1

124

Alisia Jones написал(а):

Lorian Cori, не уж то не хочется чтобы кто нить по утрам за ушком почесал)?)

У него жена есть.  :suspicious:

+1

125

Wilhelm Johansson, я когда-нибудь доеду до Москвы и тоже схожу на него)
Но сейчас же система игры эпизодическая как я понимаю, так что вполне можно отыграть  вфлеш форварде отыграть всё и там уже хоть через полгода или год, ну или во флеше все задумки которые так и остались не реализованными)
Блин почему у меня ощущение, что Феликсу должно быть уже 27, у них ведь только пять лет разница, но вот очень хочется что бы было 27)
Alisia Jones, тогда нужно будет придумать что-нибудь)

0

126

Wilhelm Johansson, это которая тебя за ушком чешет?)
Yanni Gizise, точно-точно))) у меня даже есть пара идей) правда зависит от Честера)

+1

127

Alisia Jones, что за идеи и зачем нам мой опекун? :о

0

128

Callisto Kranakis, нууу, а я может хочу себе блондина взять  ^^
Alisia Jones, нет, совершенно не хочется  :D

0

129

Yanni Gizise, ну таки опекун же)
Lorian Cori, какой ужас) хотя я зыбыла что тебя там Джул завербовал)

0

130

Yanni Gizise,
Ну, в нашем случае, в принципе, что 5 лет разницы, что 7 - разница небольшая, если тебе этого хочется. Для меня это не так критично, как взросление Витто, для того, что мы играли вместе с ней. Виль, как мне кажется, вообще не задумывается о возрасте, просто принимает людей такими, как они ощущаются. У всех же два возраста - сколько есть и на сколько себя определяет.

Yanni Gizise написал(а):

Но сейчас же система игры эпизодическая как я понимаю, так что вполне можно отыграть  вфлеш форварде отыграть всё и там уже хоть через полгода или год, ну или во флеше все задумки которые так и остались не реализованными)

Так и раньше можно было. Чем все и занимались. )) Разве что будущее не очень активно игралось... может потому что оно туманно и могут измениться когда-то там обстоятельства, но тех, кто хотел, это никогда не останавливало. ))

Alisia Jones, ^^

+1

131

Wilhelm Johansson, ага-ага))))) жены у нас такие непостоянные)

0

132

Alisia Jones, и не говори, вообще! Взяла, замуж вышла.  :'( Вот только отвернись...

0

133

Wilhelm Johansson, тебе вечно не везет с девушками)сколько уже невест было) не говоря уж о подружках)

0

134

Alisia Jones, ещё и подпольно плюсики ставит. Боец невидимого фронта.  :rofl:
Сай, вылезай, мы тебя заметили.

0

135

Alisia Jones, куда завербовал?

0

136

Wilhelm Johansson, она материться на меня) типа не хорошему тебя да Лори учу) надо будет ей два коврика подарить) для тебя и для Лори) ну и третий на перспективу)

0

137

Alisia Jones:huh:
Чего это несколько? Невеста у меня одна за всю мою бедовую жизнь. )) Игроков - да, но я уже и не ищу, ну, нафиг. )) С Витто - вообще неправда, а жаль. )) Так что не повезло мне только с Сай.  :dontcare:

0

138

Lorian Cori, на почесать за ушком)

0

139

Alisia Jones, я всё равно на кровати буду спать. ^^

0

140

Alisia Jones, ошибаешься, мы с ним решили, что он остановиться на Виле. Ну, наверное  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно