Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Lorian Cori, и я вроде ничего) блондинистого пони Феликс фелицес хд

0

102

Yanni Gizise,
Да-да, книга - это здорово. )) Не знаю, как кто, но я надеюсь её когда-нибудь почитать. ))
В каком-то смысле от первого лица писать проще, легче идёт повествование. )) И упор уже на другое делается. )) Но на части ролевых это запрещено. Вроде бы. оО Здесь - можно. *типа, намёк* ^^ Нет, правда, мне даже всё равно, какой будет у тебя персонаж, но поиграть было бы здорово. -_-

0

103

Wilhelm Johansson, ей сад нра) рвется на улицу)
Callisto Kranakis, я даже не думала надеится на это)
Scorpio Rice, люблю котЭ) но своим не разрешаю заводить)
Yanni Gizise, опрсть) пони) эт хорошо что ты с нами) еще бы играл, а не мимо пробегал)

0

104

Callisto Kranakis, ты мне ничего не отвечала, а то не могу перелистнуть?
Yanni Gizise, сбежал от Виля?  :D
Scorpio Rice, почемуу?

0

105

Alisia Jones, почемуууууу?

Lorian Cori, да считаю сапромат сижу, попросили помочь...боже, слава богу у меня уже финишь, закончился)

0

106

Lorian Cori, я просто скромно молчу) И она волшебна, не могу не согласиться!)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

107

Callisto Kranakis, чего решила поменять?
Scorpio Rice, ну удачи. Поднажми, осталось совсем немного

0

108

Wilhelm Johansson, ну может годам к 25 допишу) Будем надеяться.
Просто когда от первого пишешь как то легче слиться с персонажем. Это хорошо что разрешено. И я тоже был бы рад с тобой поиграть, соскучился по твоим поста) Сегодня перечитал игры и что-то аж до слёз прошибло. Хах а ещё фотографии Бикбаева новые смотрел и он такой Фел опять стал, что аж захотелось вернуть, правда переписать его чуть чуть, сделать более взрослым в плане характера и серьёзным, более жёстким может)
Alisia Jones, ну всё может случиться)
Lorian Cori, от него невозможно сбежать, потому что всё равно вернёшься)

0

109

Scorpio Rice, понимаешь в чем дело) у меня одной 4 второму 30 и ни один за собой убирать нормально не умеет, не говоря уж о том, чтобы питаться и ходить к врачу) я просто не выдержу третий баласт)
Lorian Cori, ничего) тебе менады не дадут соскучиться) а тронешь Прю и я съем тебя)

0

110

Yanni Gizise, давай играть Фель) я тебе даже гриву расчешу) а Лекса бантик подарит)

0

111

Alisia Jones, ты просто вынуждаешь меня тронуть ее, при чем так хорошенько. Ай-яй-яй
Да я уже понял, что просто лахать надо с этого автобуса
Yanni Gizise^^ а я уж надеялся. Ну-с, с возвращением

0

112

Lorian Cori написал(а):

чего решила поменять?

Необъяснимое явление)

0

113

Lorian Cori, и от туда тоже?) ну ты и спринтер)

0

114

Alisia Jones, кстати о подарках кто-то ещё должен мне золотые подковы, не помню кто :huh:
Lorian Cori, спасибо)

0

115

Alisia Jones, ага. Да, я кстати бегун на короткие дистанции, угадала)
Callisto Kranakis^^  круто, может и себе махнуть

0

116

Yanni Gizise, не я точно) золотом не промышляю)
Lorian Cori, пора у тебя отобрать кроссовки) и на крайняк на поводок посадить) чтоб не убегал далеко) тыж мужчина)

0

117

Yanni Gizise,
http://bestsmileys.ru/anim19034.gif
Пр-равда? )) Люди с возрастом и обстоятельствами меняются - это всем известно. )) Взрослеют и всякое такое.  8-) Это будет круто-супер-здорово, если вернёшь. )) Витто тоже будет счастлива. Она тоже бросила и вернулась чуть изменив персонаж. Но это ничего, главное что играет, что есть, что с нами, а частности можно пережить. ))
Я вот всё на картинку смотрю, что ты сегодня показал.  :'( И вообще, у нас для такого тема есть. )) Ты ведь туда её тоже положишь, да? ^^

0

118

Lorian Cori написал(а):

круто, может и себе махнуть

Дикер себе махнуть?  :D  Ну чем ты сам себя не устраиваешь?)

0

119

Callisto Kranakis, да, Дикер в миниюбке. Для разнообразия:)
Alisia Jones, не выйдет. Я птичка вольная  :dontcare:

0

120

Alisia Jones, кажется это была Скар, или она седло обещала, Френк точно дарил мне яблоневый сад, хм... может быть Витто? надо разобраться хд
Wilhelm Johansson, да и к тому же было же много событий всяких, думаю что после Древней Греции он мог слететь с катушек, психануть и уехать куда-нибудь лечится, а потом вернуться таким взрослым и серьёзным, во всяком случае за те почти три года что прошли Бик действительно повзрослел и от него веет такой уверенностью которую я вижу в переродившемся Феликсе)
Кстати да где-то была тема же, сейчас пойду положу туда, что бы не потерялось)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно