Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Julian Goldman, ну почек у тебя тоже две, как и глаз, и ушей и много еще парных органов) но это же не значит что я их просто так захочу портить ;) целый ты больше нравишься))) тем более у нас с тобой такое уютное место для знакомства поближе)

0

882

Scorpio Rice, ну наша групповушка на пятерых то) аль уже забыла?) в поиске)

0

883

Alisia Jones, да, склерозик))) Ну, типо готова

0

884

Julian Goldman написал(а):

как проходит вечер перед пятницей?

в усталости

0

885

Scorpio Rice, хорошо))))
Aminta Vasquez, вечер на то и вечер чтобы уставать)

0

886

Вил, Лори, простите меня за этот пост  :canthearyou: Нормальные мысли отказались посещать мою голову.

+1

887

Julian Goldman, вы сегодня со Скар прям душки. Все нормально, но ты правда хочешь услышать ответ на свой вопрос?  :D

0

888

Lorian Cori написал(а):

Julian Goldman, вы сегодня со Скар прям душки.

а мы всегда душки  8-)

0

889

Lorian Cori, мы всегда душки)) Да, хочу, особенно если там какая-нибудь грязная тайна  ^^

0

890

Julian Goldman, хватит читать мои мысли! ><

0

891

Kattie Scarlett Gekas, это не только твои мысли, это факт, известный всему Олимпу  :P

0

892

Kattie Scarlett Gekas, нууус, мисс, насчет всегда вы погорячились  ^^
Julian Goldman, тайна насчет того что Виль влюблен в его жену это грязно?  :D

0

893

Lorian Cori, да, вполне) Виль такой бесстыдник  8-)

0

894

Julian Goldman, а ты что-то, напротив, скромняга!

0

895

Lorian Cori, да, сам в шоке. Вроде и хочется что-то отмочить, а вроде и трезвые еще. Надо следующий пост начать со слов "10 рюмок спустя"  :P

0

896

Julian Goldman, слабо что-то. Бутыль спустя  :longtongue:

0

897

Lorian Cori, так каждому по 10 рюмок  :D Это даже больше бутылки))

0

898

Julian Goldman, так и говори:) Эх, вот только стоит отписать пост, как уже новый долг :huh:

0

899

Lorian Cori, воспринимай это по-другому: тебе написали постик  :P

0

900

Julian Goldman, ну этому я уже успел порадоваться, а потом пришло осознание, что я еще все не сдал, но уже плюс 1

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно