Ну потому что костюм французской горничной - избито О_о
Хочешь я для тебя матроску одену?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!
Ну потому что костюм французской горничной - избито О_о
Хочу
Julian Goldman, ах стой, прости, у нас же нет отношений. Вот черт. Пойду для Дилан переоденусь)
Стаут, какая у тебя гифка в подписи! *___*
Ничего, когда-нибудь я его выведу на чистую воду
И Олимп перевернется с ног на голову. Я обязана на это взглянуть.
Мале та дурне
Украинский?
Мне кажется, что у нас все наоборот. Мне все там приходилось, да и приходиться. А с Лооо, как с Ани
До, это видно было. Посты имели некую тяжесть, словно долго обдумывались слова и строились в предложения. =))) Смею предположить, что тут все дело в отношении игрока к своему персонажу. Анька создавалась единым порывом, почти не обдумывая детали, и как итог - легкие, скоростные посты, ибо моя фантазия ничем не была скована. за исключением сюжета и устава клана Наверное, у тебя так и с Лори.
А вот придя на Олимп, мне захотелось расстаться с этим легким образом, поэтому и получается контроль. Отсюда долгие мысли. и почти неиграбельность этим персонажем Кстати, как там на ролке? Поговаривают, что Тугрик язык не поворачивается назвать его Тартаном собирался валить. Ты ещё держишься?
Ну, он просто такой... огромный.
Нарываешься. Мне тут шепнули, что некоторые пишут по 8-12 страниц. Полноценный фанфик получается. Так и тянет рискнуть. всё равно писать что-то большее, чем посты, настроения нет
Lorian Cori, все, я с тобой больше не разговариваю
Kattie Scarlett Gekas, только заметила?
И Олимп перевернется с ног на голову. Я обязана на это взглянуть.
Ну теперь мы все обязаны
Честер, слышишь?? Народ требует
Kattie Scarlett Gekas, только заметила?
прости мне мой грех, пресвятой Джуллиан я была занята разглядыванием моей новой любви..))
прости мне мой грех, пресвятой Джуллиан
Решила легко отделаться? Нет, такое не прощается О_о
Честер, слышишь?? Народ требует
он СПИТ! у него была тяжелая ночь)
он СПИТ! у него была тяжелая ночь)
Ничего, я ему записку оставлю с рисунками
Решила легко отделаться? Нет, такое не прощается О_о
Ну теперь мы все обязаны
Чур я в первом ряду буду заседать. с попкорном и колой
Ничего, я ему записку оставлю с рисунками
оставляй, я передам)
Стаут, какая у тебя гифка в подписи! *___*
Я, пожалуй, присоединюсь. При чем обе.
Julian Goldman, почему?
Украинский?
Агаа
. Ты ещё держишься?
Ну, если мне безумно интересно играть с соигроком, то я от него посты буквально за час-пол пишу, вполне продуманные.
Конечно держусь, шутишь что ли? Он - мой самый любимый персонаж. Я его анкету долюанные две недели писал
Кстати, подумываю немного утяжелить Лори. Впрочем, он у меня не такой легкий, но и особо не напряжный
Нарываешься.
Так явно? Вот чер:) Да ну нафиг
Я, пожалуй, присоединюсь. При чем обе.
пора открывать клуб фанатов гифок Стаута..))
Ты уверен, что не простишь мне эту слабость?))
Ну, я, кажется, немного потеплел...
Чур я в первом ряду буду заседать.
В первом ряду небезопасно - Чес пустыми бутылками кидается и стреляет сигареты О_о
оставляй, я передам)
Ладно, только не читай! Там не для твоей неокрепшей психики.
Kattie Scarlett Gekas, эх, Бомер - модник. Не то что некоторые. Почему я так не предусмотрителен
пора открывать клуб фанатов гифок Стаута..))
Чур я президент клуба!
Julian Goldman, эй ты
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!