Черт. А если Чес сделает мне предложение? О_о
Мне больше интересно, какие обстоятельства заставят Чеса сделать такую глупость оО
Kattie Scarlett Gekas, наглааая ложь
мм?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!
Мне больше интересно, какие обстоятельства заставят Чеса сделать такую глупость оО
Kattie Scarlett Gekas, наглааая ложь
мм?
Kattie Scarlett Gekas, слишком самолюбивы) Собаки преданнее, веселее, дружелюбнее и обаятельнее
О, дааа, они такие. Мне кажется в этом и есть их фишка
Lakisha Liana, я с удовольствием, только когда разберу все то, что накопилось, а то вон даже Рикки не берется со мной играть
может тогда надо поспать?)
Kattie Scarlett Gekas, про тех у кого есть коты и тех у кого нет:)
Lorian Cori, натурой? тогда, быть может, следует предпринять хоть какие-нибудь шаги, а не сидеть на попе ровно? Ты молчишь и я молчу.
Kattie Scarlett Gekas, о, это про меня! Невозможно нормально поесть, не устроив битву с кошатинкой. какие упертые существа
А если Чес сделает мне предложение?
А вот это уже интересно.
Поверь мне - не сделает) Не спрашивай, откуда я это знаю, просто поверь Ты хорош, но у Чеса другие планы))
О, дааа, они такие. Мне кажется в этом и есть их фишка
Согласна
Поверь мне - не сделает) Не спрашивай, откуда я это знаю, просто поверь Ты хорош, но у Чеса другие планы))
А мне нравится идея про Чеса и Джула...))
А мне нравится идея про Чеса и Джула...))
Да ну тебя в жопу
Kattie Scarlett Gekas, о, это про меня! Невозможно нормально поесть, не устроив битву с кошатинкой
какая у тебя кошка?
а то вон даже Рикки не берется со мной играть
Вот не надо тут грязных инсинуаций, сударь! Но-но-но! Это не я, а вы не желаете играть.
Да ну тебя в жопу
не, ты только представь их..))
никаких буяний, о которых стыдно вспоминать?)
Нет)) Буянить я буду на сессии
А может я разбогатею и у меня будет монополия на алкоголь О_о
не, ты только представь их..))
Противоречишь сама себе!)))
Фу, нет, я представлю что-нибудь другое)
какая у тебя кошка?
Ты имеешь ввиду породу? Обыкновенный представитель семейства кошачих, подобранный на улице сто тыщь мильенов лет назад.
А вот это уже интересно.
Надо сказать Лори, что мы с Чесом интереснее, чем он в костюме ложечки
Цыц, женщина! Не порти мне малину!
аххахахахахахах
ну тогда он будет спать на вино-водочном заводе, а не там, где бы ты хотел...))
Фу, нет, я представлю что-нибудь другое)
нет! теперь я хочу, чтобы ты представляла ЭТО!
Ты имеешь ввиду породу? Обыкновенный представитель семейства кошачих, подобранный на улице сто тыщь мильенов лет назад.
Люблю таких кошек. Она у тебя ласковая? Как зовут?)
Надо сказать Лори, что мы с Чесом интереснее, чем он в костюме ложечки
Мне кажется, В Дилан потихоньку умирает мужик, когда она читает твои слова))
Цыц, женщина! Не порти мне малину!
Это ты мне малину не порти!
нет! теперь я хочу, чтобы ты представляла ЭТО!
*вместо этого представила флеш с Чесом*
Kattie Scarlett Gekas, мне это напоминает очень неприятный тип людей. И особенно одну ярко выраженную персону..)
Так что, нет, кошки - не моё) Не говорю, что плохо, но не моё)
Julian Goldman, что же ты так?)
Lorian Cori, да у меня пока тоже достаточно хулиганства.) Так что я не тороплю. Давно вот только уже жду, но я привыкла) Как только появится окошко в играх и желание - пиши, зови)
Rekhlayn O’Donnell, а вы кто и почему со мной не здороваетесь, не знакомитесь?)
чем он в костюме ложечки
ШТО? О_о
Мне кажется, В Дилан потихоньку умирает мужик, когда она читает твои слова))
Да вообще, и не говори...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!