Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

С добрым утром! ^^

0

402

Доброго утра http://e.deviantart.net/emoticons/l/la.gif

0

403

^___________^

0

404

Алоха, народ! Заставьте меня работать)

0

405

доброе утро мальчики)))) всем легкого утра)
http://cs310227.vk.me/v310227130/3d34/zSLtDZ3Ms_E.jpg

Лори)

http://cs310227.vk.me/v310227130/3d50/BckBkxIVG1E.jpg

+1

406

Julian Goldman:rofl:
Не, только завтра. )) Сегодня создавай видимость.  ;)
Праздник должен идти больше, чем один день. ))

0

407

Alisia Jones, ммм какая вкусняшка) Привет)

Wilhelm Johansson, ну вот что ты делаешь. Теперь мне окончательно не хочется ничего делать  :D

0

408

Julian Goldman, привет зайка))))) как твой настрой?)

0

409

Julian Goldman:rofl:
Учу плохому. ^^

Alisia Jones, как ты сегодня? ))

0

410

Wilhelm Johansson, тааааблеточки)))) Х)))) поооони) а ты как?)

0

411

Alisia Jones, нерабочий) Хочу ничего не делать и есть)

Wilhelm Johansson, какой бесстыдник  8-) Это ты с понедельника новую жизнь начал?

0

412

Alisia Jones,
А я фигею от того количества эпизодов, которое я набрал, хочу что-нибудь написать, но мозг пока не подключился, хотя один пост в голове есть. Чувствую, сегодня работа пролетает, ленится буду. оО Но так, может, между ленью поработаю. ))

0

413

Julian Goldman, станешь вялым как как сарделькО) посты пиши чтоль

0

414

Wilhelm Johansson, о да) вы с Честером разогнались не на шутку))) Чест еще ладно, но ты то куда рвешься?)

0

415

Julian Goldman:D Не, я такой, в принципе. ))) Но, да, прилив сил и оптимизма есть. По-тихому коварство практикую. ))

0

416

Alisia Jones,
Спешу жить. ))) Не, ну, не могу же я не поучаствовать в квесте для студентов, верно?  8-) На настоящее у меня три сюжета - это логичная история, я ещё думаю, третий брать или не сразу брать, надо будет улучить момент, а пока, наверное, обговорить с потенциальными соигроками. )) Ну, и второй персонаж. С Витто - это святое, обязательное и развитие персонажа, тут без вопросов. Прошлое можно было не брать, но не упускать же Цербера - надо ловить момент. )) Ну, как-то так и получилось. Оно само.

0

417

Wilhelm Johansson, не) ну если тебе так удобно))) вам бы прошлый квест доиграть)))))) Х)

0

418

Alisia Jones, прошлый квест у меня нормально идёт.  :suspicious:

0

419

Wilhelm Johansson, Х)))))))))))))))))))))))) ну как скажешь) чем вапще маешься в этот день?)

0

420

Alisia Jones, наслаждаюсь спокойным утром, пока никого нет. )) Люблю такое время одиночества на работе. )) Даже музыку можно немного послушать. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно