Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Wilhelm Johansson, ой-ой, тогда почему она тебе копыта не дорисовала и серу на дорогах, где ты ходил?  ^^
Julian Goldman, и ты тоже пиши мне пост. Ну, поздравляшки  ;)

0

342

И у меня снова 5 долгов... круговорот долгов в природе :huh:

0

343

Julian Goldman,
*увлечённо дёргает за уши* ^^

Lorian Cori, а мне не изменяют. http://kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif ))

Да, всем привет! ^^

0

344

Lorian Cori написал(а):

и ты тоже пиши мне пост.

Нет! О_о Мне пока лень)) И вообще я пьяный, а когда я пьяный, я не могу собраться с мыслями))

0

345

Wilhelm Johansson, осторожно там, Чек-пук, они и так длинные О_о

0

346

Julian Goldman, отлично, пиши, хочу почитать твой пьяный пост. Должно получиться увлекательно ^^
Wilhelm Johansson, кто изменяет?

0

347

Lorian Cori, нет, не заставляй меня, нехороший человек, я хочу слушать музыку и болтать с тобой  ^^

0

348

Julian Goldman, болтай со мной, я заведу тебя и напишешь пост  :D

0

349

Julian Goldman, да ладно, я аккуратно. )) Уже отпустил. ^^

Lorian Cori написал(а):

кто изменяет?

Тебе?  :rofl: Ну, у меня много вариантов. ))

0

350

Wilhelm Johansson, я просто не понял твоего ответа "а мне не изменяют"

0

351

Lorian Cori, ты такой оптимист  8-) И до чего ж красивый костюмчик))) Дашь погонять??

Wilhelm Johansson, что-то ты слишком аккуратен. Разрешаю пожестче   8-)

0

352

Julian Goldman, давай-давай, я уже расстегнул верхнюю пуговицу. Да бери на здоровье, мне не жалко, Скар еще купит  ^^

0

353

Lorian Cori, Так прям и купит? Ты что, еще одну женщину покорил, ловелас?  ^^

0

354

Julian Goldman, оу, даже игнорируешь мое предыдущее предложение. Что ты пил? Да нет пока, но может покорю ;)

0

355

Lorian Cori, да, я непредсказуем  :D Не знаю. То, что наливали. Я не привередничал какое смешное слово))))

0

356

Julian Goldman, тогда я пойду писать посты, а ты возвращайся за стол  :D

0

357

Julian Goldman написал(а):

что-то ты слишком аккуратен. Разрешаю пожестче   8-)

Не будем играть в садо-мазо. )) А то и правда уши оттянутся, а ты таким маленьким и останешься. )) С боооольшими ушами.  :rofl:

0

358

Lorian Cori, какой стол, Лори-Кори?) Это же не Новый год)) Все, что мне полагалось, я уже съел. И вообще в меня больше не влезет))

0

359

Wilhelm Johansson написал(а):

А то и правда уши оттянутся, а ты таким маленьким и останешься. )) С боооольшими ушами.

Прямо мой портрет. А почему ты не хочешь играть в садо-мазо?  8-)

0

360

Julian Goldman, влезет, про запас  :dontcare:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно