Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alisia Jones, хехей)
Chester Bennington, будешь оплачивать пасынку репетитора? точнее, сколько будешь платить? ^^

0

302

Chester Bennington, окееее)))))))))))))))))) как твой день то? нос не заморозил?
Lorian Cori, отстойная погода( голоса нет( убей меня(((

0

303

8-)

0

304

:pained:

0

305

Callisto Kranakis, привет  8-) текилы?)

0

306

Jessica Rodriguez, дааа! и привет

0

307

Callisto Kranakis, *разливает по стопкам, раздает соль и лайм* За нас, за женщин в самом расцвете сил! :D

0

308

вздрогнули! *тяпнула* повторим?)

0

309

Callisto Kranakis, *выпила, поморщилась, матюгнулась* :D спрашиваешь! канешн, повторим *наливает* с тебя тост!

0

310

Среди высоких гор Кавказа росло одно дерево! Росла на нем только одна вишенка. Мимо проходил Козел и увидел ее. Остановился и решил подождать пока она созреет и упадет прямо ему в рот! Прошло время, Козел стоял, вишенка созрела и стала падать. Но пролетавший мимо Орел поймал эту вишенку и улетел. Так пусть же наши вишенки достаются как минимум орлам и никогда! козлам!  :D *хоп* потанцуем?)

Отредактировано Callisto Kranakis (21.10.2013 19:20:40)

+1

311

Callisto Kranakis, какой отличный тост, подруга! *закинула в себя стопарь* а то ж! ты умеешь танцевать стриптиз? :D

0

312

Jessica Rodriguez, ты ко мне пристаешь? от этого все зависит)

0

313

Callisto Kranakis, могу и приставать :D

0

314

Jessica Rodriguez, могу и станцевать  :D

0

315

Callisto Kranakis, танцуй! а я наливаю :D

0

316

*начинает пританцовывать, вихляет задом в такт музыке и спускает с плеча кофточку* начинай приставать   8-)

0

317

Callisto Kranakis, *хлопает в ладоши* ниже, ниже!))

0

318

Jessica Rodriguez, извини, уснула))

0

319

Это было жестоко)

0

320

Kattie Scarlett Gekas, здравствуйте, мисс отличная задница)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно