Yanni Gizise, давай как-нибудь поиграем?
162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26221.10.2013 01:38:58
Или в полицию заберут)
Да, тоже неприятно. ))) Но поправимо. ))
На самом деле я больше всего хочу технику оживления трупов, это весело как мне кажется, я даже представляю такую игру, особенно первую, как Янни сам перепугается)
Да, прикольно. ))) Если меня в Эгейнсте всё-таки прибьют, можешь воспользоваться. ))) Планирую в один из дней 21 или 22 таки превратиться и посмотреть, что будет. )) Думаю, хранители мне не откажут в удовольствии. ))
По секрету, в конце неправильной недели трупы будут - можешь с ними договориться. )) Нам обещали, что точно-точно мы оживём, когда Боги заново исправят ситуацию, то есть второй раз с 17 ноября мы будем жить. )) Ну, и некоторые решили, что умереть - отличная идея. ))
А, кстати, забыл, хотел ведь ответить. )) Не, с Честером мы не знакомы, да и из всей группировки меня видели только два персонажа, которых нет в игре и они не были в курсе, что я носитель. И с Витто - тоже не знакомы, не договаривались по крайней мере об этом.
Ну крыша там какая-то не совсем удобная, наверное лучше балкон) Мне число не так важно, с учётом того что это будет началом игры.
Ок. )) Тема и первый пост с тебя. ))
Поделиться26321.10.2013 01:39:35
Lorian Cori, игнорщик.
И за Дилан у меня нет долгов! Остались еще три за других персов... ой ё
Поделиться26421.10.2013 01:40:11
Lorian Cori, Что-то тебя на маленьких мальчиков потянуло. )) Всё-таки мы с Джулом на тебя как-то повлияли не так. )))
Поделиться26521.10.2013 01:41:25
J. D. Oakheart, да всего мне хватает:) Поздравляю
Lorian Cori, Что-то тебя на маленьких мальчиков потянуло. )) Всё-таки мы с Джулом на тебя как-то повлияли не так. )))
черт, ты все не так понял:)
Поделиться26621.10.2013 01:43:27
Хорошей всем ночи. ))
Поделиться26721.10.2013 01:44:45
J. D. Oakheart, да всего мне хватает:) Поздравляю
Серьезно? А почему ты мне намекаешь на недостаток любви?))
Поделиться26821.10.2013 01:45:14
Все, знаете, я не могу написать еще три поста. Добью завтра вечером, если выживу. Всем доброй ночи.
Поделиться26921.10.2013 01:48:20
J. D. Oakheart, потому что я идиот. Доброй ночи
Wilhelm Johansson, и тебе:)
Поделиться27021.10.2013 01:49:16
J. D. Oakheart, потому что я идиот. Доброй ночи
Почему ты идиот? Оо
Я передумала. Если я добью 3 поста, то завтра смогу учебой заняться.
Поделиться27121.10.2013 01:54:57
J. D. Oakheart, не знаю. Навеяло:)
Напиши мои три, точнее уже 4
Поделиться27221.10.2013 01:57:30
Lorian Cori, ну не отнекивайся. Расскажи, что тебя расстраивает или огорчает) Почему сразу идиот-то?) Что такое?)
У меня у самой их три здесь) Сейчас пошла отписывать уже)
Поделиться27321.10.2013 02:00:28
J. D. Oakheart, да ничего, просто так. Забей, на самом деле я считаю себя умненьким, просто поведение иногда дурацкое
Удачки:)
Поделиться27421.10.2013 02:01:31
Да, прикольно. ))) Если меня в Эгейнсте всё-таки прибьют, можешь воспользоваться. ))) Планирую в один из дней 21 или 22 таки превратиться и посмотреть, что будет. )) Думаю, хранители мне не откажут в удовольствии. ))
Да только загвоздка вся в том, где взять нарциссы в ноябре или какие я там должен ей цветы принести)
По секрету, в конце неправильной недели трупы будут - можешь с ними договориться. )) Нам обещали, что точно-точно мы оживём, когда Боги заново исправят ситуацию, то есть второй раз с 17 ноября мы будем жить. )) Ну, и некоторые решили, что умереть - отличная идея. ))
о т.е. даже если я всё таки навернусь с балкона, то я смогу выжить? Или смерть должна быть только сверхъестественная от рук или пам носителей_хранителей и прочих?
А, кстати, забыл, хотел ведь ответить. )) Не, с Честером мы не знакомы, да и из всей группировки меня видели только два персонажа, которых нет в игре и они не были в курсе, что я носитель. И с Витто - тоже не знакомы, не договаривались по крайней мере об этом.
Ну думаю что с Честером ты познакомишься потом, если спасёшь меня, он же всё таки опекун и надеюсь переживает там, хотя о чём я говорю это же Чес))
Ок. )) Тема и первый пост с тебя. ))
Я так и знал хд Хорошо)
давай как-нибудь поиграем?
давай а идеи есть или тоже надо сначала разрешения у Чеса спросить?
Поделиться27521.10.2013 02:07:04
J. D. Oakheart, да ничего, просто так. Забей, на самом деле я считаю себя умненьким, просто поведение иногда дурацкое
Удачки:)
Вечной забей =_= Нет бы сказать нормально, эх
Поделиться27621.10.2013 02:11:55
J. D. Oakheart, зачем тебе мои проблемы? Ездя в универ в маршрутках я понял, что в этом мире каждый сам за себя:)
На самом деле. если интересно, то можем в асе пообщаться
Yanni Gizise, я могу быть твоим репетитором по какому-то там языку. Прошлое отыграть
У Чеса еще разрешение спрашивать надо, хах
Поделиться27721.10.2013 02:23:05
Lorian Cori,
я могу быть твоим репетитором по какому-то там языку. Прошлое отыграть
У Чеса еще разрешение спрашивать надо, хах
Думаю вполне, потому что пару лет назад когда моя бабушка отошла в мир иной и я узнал обо всё что на самом деле происходит, думаю я немного забило на учёбу, а потом пришлось подтягивать)
Поделиться27821.10.2013 02:27:59
J. D. Oakheart, зачем тебе мои проблемы? Ездя в универ в маршрутках я понял, что в этом мире каждый сам за себя:)
На самом деле. если интересно, то можем в асе пообщаться
Ну, я очень чутка к проблемам хоть немного небезразличных мне людей, да и всем нужно выговориться) А я ничего не имею против) Фу, люди в маршрутке плохие, не смотри на них)
Интересно. 566889853 - добавляйся)
Поделиться27921.10.2013 07:22:45
Да только загвоздка вся в том, где взять нарциссы в ноябре или какие я там должен ей цветы принести)
Вообще в Греции средняя минимальная температура +10 градусов, так что и нарциссы можно где-то выращивать (в теплице, например), но у тебя написано:
корзину спелых гранатов
И, да, я тебе в подпись впихнул ссылку на анкету - это очень удобно, пользуйся.
о т.е. даже если я всё таки навернусь с балкона, то я смогу выжить? Или смерть должна быть только сверхъестественная от рук или пам носителей_хранителей и прочих?
Не, ты по-любому оживёшь, даже если спрыгнешь с крыши какого-нибудь небоскрёба. )) Боги не считают таких мелочей, они просто сделали "откат" на неделю, но нам, кто в курсе, что они на самом деле есть, память стирать не стали, так что ты запомнишь это невероятное чувство полёта и - чё там у тебя ещё будет - свидание с асфальтом/разрыв сердца/кровоизлияние в мозг/свой вариант. ))
Ну думаю что с Честером ты познакомишься потом, если спасёшь меня, он же всё таки опекун и надеюсь переживает там, хотя о чём я говорю это же Чес))
Н-ну, может мы ему и не расскажем, что ты с балкона сигал, он же будет переживать за тебя. Но познакомлюсь - это да. )) Чтобы в его группировке появился кто-то новенький, и он это пропустил? Не думаю, что такое возможно. ))
Я так и знал хд Хорошо)
Не, ну, пост - можно по обстоятельствам. )) Если посчитаешь, что лучше мне написать, как я шёл мимо балкона или чего там ещё, то я напишу. )) Но тема - точно с тебя.
Поделиться28021.10.2013 07:23:10
Всех с добрым утром!