Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Yanni Gizise, давай как-нибудь поиграем?  8-)

0

262

Yanni Gizise написал(а):

Или в полицию заберут)

Да, тоже неприятно. ))) Но поправимо. ))

Yanni Gizise написал(а):

На самом деле я больше всего хочу технику оживления трупов, это весело как мне кажется, я даже представляю такую игру, особенно первую, как Янни сам перепугается)

:rofl: Да, прикольно. ))) Если меня в Эгейнсте всё-таки прибьют, можешь воспользоваться. ))) Планирую в один из дней 21 или 22 таки превратиться и посмотреть, что будет. )) Думаю, хранители мне не откажут в удовольствии. ))
По секрету, в конце неправильной недели трупы будут - можешь с ними договориться. )) Нам обещали, что точно-точно мы оживём, когда Боги заново исправят ситуацию, то есть второй раз с 17 ноября мы будем жить. )) Ну, и некоторые решили, что умереть - отличная идея. ))
А, кстати, забыл, хотел ведь ответить. )) Не, с Честером мы не знакомы, да и из всей группировки меня видели только два персонажа, которых нет в игре и они не были в курсе, что я носитель. И с Витто - тоже не знакомы, не договаривались по крайней мере об этом.

Yanni Gizise написал(а):

Ну крыша там какая-то не совсем удобная, наверное лучше балкон) Мне число не так важно, с учётом того что это будет началом игры.

Ок. )) Тема и первый пост с тебя. ))

0

263

Lorian Cori, игнорщик.

И за Дилан у меня нет долгов! :D Остались еще три за других персов... ой ё

0

264

Lorian Cori:D Что-то тебя на маленьких мальчиков потянуло. )) Всё-таки мы с Джулом на тебя как-то повлияли не так. )))

0

265

J. D. Oakheart,  да всего мне хватает:) Поздравляю

Wilhelm Johansson написал(а):

Lorian Cori,   Что-то тебя на маленьких мальчиков потянуло. )) Всё-таки мы с Джулом на тебя как-то повлияли не так. )))

черт, ты все не так понял:)

0

266

Хорошей всем ночи. ))

0

267

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart,  да всего мне хватает:) Поздравляю

Серьезно? А почему ты мне намекаешь на недостаток любви?))

0

268

Все, знаете, я не могу написать еще три поста. Добью завтра вечером, если выживу. Всем доброй ночи.

0

269

J. D. Oakheart, потому что я идиот. Доброй ночи
Wilhelm Johansson, и тебе:)

0

270

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, потому что я идиот. Доброй ночи

Почему ты идиот? Оо
Я передумала. Если я добью 3 поста, то завтра смогу учебой заняться.

0

271

J. D. Oakheart, не знаю. Навеяло:)
Напиши мои три, точнее уже 4 :huh:

0

272

Lorian Cori, ну не отнекивайся. Расскажи, что тебя расстраивает или огорчает) Почему сразу идиот-то?) Что такое?)
У меня у самой их три здесь) Сейчас пошла отписывать уже)

0

273

J. D. Oakheart, да ничего, просто так. Забей, на самом деле я считаю себя умненьким, просто поведение иногда дурацкое
Удачки:)

0

274

:rofl: Да, прикольно. ))) Если меня в Эгейнсте всё-таки прибьют, можешь воспользоваться. ))) Планирую в один из дней 21 или 22 таки превратиться и посмотреть, что будет. )) Думаю, хранители мне не откажут в удовольствии. ))

Да только загвоздка вся в том, где взять нарциссы в ноябре или какие я там должен ей цветы принести)

По секрету, в конце неправильной недели трупы будут - можешь с ними договориться. )) Нам обещали, что точно-точно мы оживём, когда Боги заново исправят ситуацию, то есть второй раз с 17 ноября мы будем жить. )) Ну, и некоторые решили, что умереть - отличная идея. ))

о т.е. даже если я всё таки навернусь с балкона, то я смогу выжить? Или смерть должна быть только сверхъестественная от рук или пам носителей_хранителей и прочих?

А, кстати, забыл, хотел ведь ответить. )) Не, с Честером мы не знакомы, да и из всей группировки меня видели только два персонажа, которых нет в игре и они не были в курсе, что я носитель. И с Витто - тоже не знакомы, не договаривались по крайней мере об этом.

Ну думаю что с Честером ты познакомишься потом, если спасёшь меня, он же всё таки опекун и надеюсь переживает там, хотя о чём я говорю это же Чес))

Ок. )) Тема и первый пост с тебя. ))

Я так и знал хд Хорошо)

Lorian Cori написал(а):

давай как-нибудь поиграем?  8-)

давай ^^ а идеи есть или тоже надо сначала разрешения у Чеса спросить?

0

275

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, да ничего, просто так. Забей, на самом деле я считаю себя умненьким, просто поведение иногда дурацкое
Удачки:)

Вечной забей =_= Нет бы сказать нормально, эх

0

276

J. D. Oakheart, зачем тебе мои проблемы? Ездя в универ в маршрутках я понял, что в этом мире каждый сам за себя:)
На самом деле. если интересно, то можем в асе пообщаться ^^
Yanni Gizise, я могу быть твоим репетитором по какому-то там языку. Прошлое отыграть :D
У Чеса еще разрешение спрашивать надо, хах

0

277

Lorian Cori,

Lorian Cori написал(а):

я могу быть твоим репетитором по какому-то там языку. Прошлое отыграть :D
У Чеса еще разрешение спрашивать надо, хах

Думаю вполне, потому что пару лет назад когда моя бабушка отошла в мир иной и я узнал обо всё что на самом деле происходит, думаю я немного забило на учёбу,  а потом пришлось подтягивать)

0

278

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, зачем тебе мои проблемы? Ездя в универ в маршрутках я понял, что в этом мире каждый сам за себя:)
На самом деле. если интересно, то можем в асе пообщаться

Ну, я очень чутка к проблемам хоть немного небезразличных мне людей, да и всем нужно выговориться) А я ничего не имею против) Фу, люди в маршрутке плохие, не смотри на них)
Интересно. 566889853 - добавляйся)

0

279

Yanni Gizise написал(а):

Да только загвоздка вся в том, где взять нарциссы в ноябре или какие я там должен ей цветы принести)

Вообще в Греции средняя минимальная температура +10 градусов, так что и нарциссы можно где-то выращивать (в теплице, например), но у тебя написано:

Yanni Gizise написал(а):

корзину спелых гранатов

И, да, я тебе в подпись впихнул ссылку на анкету - это очень удобно, пользуйся. ^^

Yanni Gizise написал(а):

о т.е. даже если я всё таки навернусь с балкона, то я смогу выжить? Или смерть должна быть только сверхъестественная от рук или пам носителей_хранителей и прочих?

Не, ты по-любому оживёшь, даже если спрыгнешь с крыши какого-нибудь небоскрёба. )) Боги не считают таких мелочей, они просто сделали "откат" на неделю, но нам, кто в курсе, что они на самом деле есть, память стирать не стали, так что ты запомнишь это невероятное чувство полёта и - чё там у тебя ещё будет - свидание с асфальтом/разрыв сердца/кровоизлияние в мозг/свой вариант. ))

Yanni Gizise написал(а):

Ну думаю что с Честером ты познакомишься потом, если спасёшь меня, он же всё таки опекун и надеюсь переживает там, хотя о чём я говорю это же Чес))

Н-ну, может мы ему и не расскажем, что ты с балкона сигал, он же будет переживать за тебя.  :rofl: Но познакомлюсь - это да. )) Чтобы в его группировке появился кто-то новенький, и он это пропустил? Не думаю, что такое возможно. ))

Yanni Gizise написал(а):

Я так и знал хд Хорошо)

Не, ну, пост - можно по обстоятельствам. )) Если посчитаешь, что лучше мне написать, как я шёл мимо балкона или чего там ещё, то я напишу. )) Но тема - точно с тебя.  :rolleyes:

0

280

Всех с добрым утром! ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно