Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Scorpio Rice, нет, ну тоже вариант по каждой анкете делать статистику вариантов, вот только нафига? вы же не проверяете валидность методики Х) вам нужна статистика по ответам) так что твоя девочка просто немного не догнала че она делать должна и зачем)

0

242

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, ну да ладно. Я могу себя обижать т.т

А я могу?))

Lorian Cori написал(а):

Ты не знала? Вас познакомить?)
океей

Зачем она мне? С неживыми предметами я не занимаюсь сексом)

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я могу тебе доверять?)

Конечно))

0

243

Alisia Jones, да ну блин, минут 20 объясняла что делать, она видела примеры подобных работ...и все равно, тупит на каждом шагу. Мы работаем в паре, а по сути, делаю я...я пишу в ручную на парах подсчеты, она сидит потом набирает их на компе и ит.п, попросила ее вывод написать...в итоге сама сижу пишу.

0

244

Scorpio Rice, ууууу...... может тебе проще программку сделать хотя бы в экселевской таблице и пусть она туда забивает анкеты) а комп все подсчитает?)

0

245

Alisia Jones, та я думала, но я последний раз в экселе работала 6 лет назад, он нам по сути вообще не нужен, то просто единичный случай...у меня с математикой отлично, так что я быстро посчитала в уме и на калькуляторе, пока отсиживала на бесполезных лекциях где типо явка обязательна.

0

246

Scorpio Rice, ну так то да наверно) я то это вообще видела в глаза лет этак больше 10 назад) но по мне так проще написать программку статистики на 25 вопросов и заставить долбаклюя вбить туда варианты, а потом анализ гнать, чем гнать и варианты и анализ)

0

247

Анкета

Yanni Gizise написал(а):

Ну так эти шипы же растут прямо из тела и когда они уходят остаются не хилые раны и я могу умереть от потери крови.

:D А, точно, я не дочитал. ))) Ну, и как-то полчаса валяться без движения посреди кафе или улицы в голом виде мне тоже не улыбается. ))) Прибьёт ещё кто-нибудь добрый. )))

Yanni Gizise написал(а):

Тааааак надо разобраться со всеми этими правильными_неправильными неделями, потому что я с трудом понимаю о чём ты)

Вот здесь почитать можно: Квест "Обманчивые воды Леты".
Там ещё был предыдущий квест с нашествием чудовищ из ДГ, если нужно будет немного предыстории. В том же разделе. ))

Yanni Gizise написал(а):

:) ну это легко организовать

Я подозреваю. ))) Крыши есть везде. ))) Даже в особняке. ))) Можно, правда, на территории Эгейнста.
Я надеюсь, что Герберт меня примет за хранителя. По крайней мере, говорить, что я носитель - точно не резон. ))
Крыша у вас там высокая, но вроде есть балконы и что-то пониже. Возможные локации г. Афины - вот там есть "фото" особняка и прилежащих территорий. Число можно взять 19-ое. Где-нибудь с утра или там сам решай, какое время суток тебе ближе, я могу и ночью не спать. )) А то с Гербертом мы играть будем долго, кто знает, что там будет, в этот день. ))

0

248

J. D. Oakheart написал(а):

А я могу?))

Да можешь. Но я могу обидеться. Ведь только я в праве обижать себя  :longtongue:
Эх, Дилан-Дилан

0

249

Lorian Cori написал(а):

Да можешь. Но я могу обидеться. Ведь только я в праве обижать себя  
Эх, Дилан-Дилан

А меня в праве обижать все, значит?)) Вообще уже!)
Что?..)

0

250

Alisia Jones, возможно)) но уже сделали...по сути))

0

251

J. D. Oakheart, я не все  ;)
я устал, хочу любви

0

252

Scorpio Rice, ну эт на будущее))) атм же будут еще курсачи и тд)

0

253

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, я не все  
я устал, хочу любви

С чего ты решил? :D *здесь должна быть картинка "подъ*б засчитан"*))
Я и так тебя люблю. В отыгрыше!

0

254

Alisia Jones, не будет)) У меня по специальности нет такой работы, я же сказала....исключение) Всунули нам социологию

0

255

Scorpio Rice, ну тоды да) бывает)

0

256

Alisia Jones, та хочется уже сдать и забыть)

0

257

J. D. Oakheart, не любишь меня ты ни тут, ни в отыгрыше
Янни, Янни, Янни

0

258

Scorpio Rice, ахаха)))) это состояние всей учебы) включая диплом)))

0

259

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, не любишь меня ты ни тут, ни в отыгрыше

Да ну неправда. Тогда расскажи как надо тебя любить))

0

260

Wilhelm Johansson написал(а):

:D А, точно, я не дочитал. ))) Ну, и как-то полчаса валяться без движения посреди кафе или улицы в голом виде мне тоже не улыбается. ))) Прибьёт ещё кто-нибудь добрый. )))

Или в полицию заберут)
На самом деле я больше всего хочу технику оживления трупов, это весело как мне кажется, я даже представляю такую игру, особенно первую, как Янни сам перепугается)

Вот здесь почитать можно: Квест "Обманчивые воды Леты".
Там ещё был предыдущий квест с нашествием чудовищ из ДГ, если нужно будет немного предыстории. В том же разделе. ))

Надеюсь Тифона там не было, почитаю обязательно))

Я подозреваю. ))) Крыши есть везде. ))) Даже в особняке. ))) Можно, правда, на территории Эгейнста.
Я надеюсь, что Герберт меня примет за хранителя. По крайней мере, говорить, что я носитель - точно не резон. ))
Крыша у вас там высокая, но вроде есть балконы и что-то пониже. Возможные локации г. Афины - вот там есть "фото" особняка и прилежащих территорий. Число можно взять 19-ое. Где-нибудь с утра или там сам решай, какое время суток тебе ближе, я могу и ночью не спать. )) А то с Гербертом мы играть будем долго, кто знает, что там будет, в этот день. ))

Ну крыша там какая-то не совсем удобная, наверное лучше балкон) Мне число не так важно, с учётом того что это будет началом игры.

Lorian Cori написал(а):

Янни, Янни, Янни

что, что, что :huh:

Отредактировано Yanni Gizise (21.10.2013 01:24:52)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно