Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

J. D. Oakheart, ага, будет весело))

0

222

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, в варианте с предыдущим игроком мне должно было достаться больше, а на нём наверняка не было бы ни царапины. )) У него там какой-то плющ что ли ядовитый был. ))) Да я так, можно что-то другое придумать, а про это забыть. )) Как хочешь, в общем. )) Если что, я верю в твою способность к уворотам. ^^

У меня есть только ядовитые шипы, которые я ещё не выучил, но от них я сам могу умереть.
В принципе мы же можем встретиться в твою неделю спокойствия, ну или познакомится через кого-то. Ты знаком с Честером, Витто насколько я помню в фаер так что вряд ли  тут что-то получится.
Да и вообще в игре уже "зимнее" время(ну Персефона же с сентября возвращалась к Аиду) так что я запросто могу грохнуться где-нибудь в обморок или решить спрыгнуть с крыши хд

Если в принципе есть раздел флэшей. )) Раньше просто не было, несколько лет назад. По крайней мере, на тех играх, где был я. Но мы не часто играли там, где время переводили, так если только оно ползло с нормальной скоростью, все успевали доиграть, что хотели или дописывали постфактум в качестве общего описания в очередном посте. оО ))

Это да, в общем-то в любом случае можно обыграть, что хочешь было бы желание)

0

223

Scorpio Rice, ну во первых) давай я поиграю)быстро не обещаю) но писать буду)

во вторых

по статистике относительно какого параметра вам нужны проценты? как понимаю, если вы считаете по вариантам ответа то надо относительно каждого вопроса, то есть на вопрос 1 вариант А дали столько то, Б столько то и тд) тогда логично что надо по вопросам считать как мы делали, то есть на бумажке ставишь вопрос 1 и варианты и сколько из 200 анкета вам дали по каждому варианту) или вам какой другой параметр нужен?

0

224

Scorpio Rice, а с привередливостью ни одного почти и не будет. Надо же с чего-то начинать.
J. D. Oakheart, а если не поможет?(

Отредактировано Diksay Lomely (20.10.2013 22:55:21)

0

225

J. D. Oakheart написал(а):

Чорт, надо написать "если ей это тоже доставит удовольствие")))

Не надо, я все заскринил!

Рука - мой лучший друг? Да ну, это как-то странно))
Что ж так?))

Можешь еще и душ приписать.
Ті учти, я тебе громезные посты не смогу писать, либо жди моего свободного времени!

0

226

Lorian Cori, сначала отдай-ка мне два поста. Я уже давно жду :/

0

227

Alisia Jones, да, есть общий, как ты и сказала)
еще я делала таблицу, там 3 места жительства и в каждом выделяется мужской и женский пол. И сколько женщин из этого района ответило "а", сколько "б"....сколько мужчин...ну и так по каждому вопросу.
А Она тупо сплюсовала все варианты "а" с 25 вопросов и типо "а что тут дальше высчитывать?"

Давай завтра обсудим))

0

228

Scorpio Rice написал(а):

J. D. Oakheart, ага, будет весело))

Главное, чтоб экшен и кровь) Люблю я это дело)

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, а если не поможет?(

Обязательно поможет)

Lorian Cori написал(а):

Не надо, я все заскринил!

Ах ты ж... ради минета на такую подлость пойдешь! Сволочь! :suspicious:

Lorian Cori написал(а):

Можешь еще и душ приписать.
Ті учти, я тебе громезные посты не смогу писать, либо жди моего свободного времени!

Насадка для душа! Говори правильно!
Эээ, ну что я могу сказать... как хочешь) Я ждать готова, мне не в лом) А у меня посты такими выходят как-то непроизвольно)

0

229

J. D. Oakheart, да без проблем)) Я тоже люблю!

0

230

Scorpio Rice,

ну смотри

первый параметр это по полу, второй по вариантам) то есть сначала делите на 2 кучки на М и Ж, из них уже статистику по вариантам)  и можно и завтра) как тебе угодно) вся в твоем распоряжении)

0

231

J. D. Oakheart, да-да, сволочь и мудак

Насадка для душа! Говори правильно!
Эээ, ну что я могу сказать... как хочешь) Я ждать готова, мне не в лом) А у меня посты такими выходят как-то непроизвольно)

ну насадка для душа, тебе лучше знать
Ага, окей, у меня по вдохновению. Если есть о чем писать, напишу столько, сколько напишу, если нет, то придется выжимать до вполне себе нормального размера.
Diksay Lomely, океей

0

232

Scorpio Rice написал(а):

J. D. Oakheart, да без проблем)) Я тоже люблю!

тогда договорились)

0

233

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, да-да, сволочь и мудак

В твоем случае звучит как комплимент)

Lorian Cori написал(а):

ну насадка для душа, тебе лучше знать
Ага, окей, у меня по вдохновению. Если есть о чем писать, напишу столько, сколько напишу, если нет, то придется выжимать до вполне себе нормального размера.

А как твоя резиновая баба поживает?)
Пиши сколько хочешь, мне на размер глубоко насрать)

0

234

Alisia Jones, нет, там система другая была, сначала 3 кучки по районам, а потом внутри каждой кучки по полу. Но я все это и так уже давно поссчитала. Я говорю за то что человек додумался сплюсовать все варианты "а", не по каждому вопросу, а с каждой из 200 анкет, просто сколько раз за анкету человек ответил "а".

0

235

Yanni Gizise написал(а):

У меня есть только ядовитые шипы, которые я ещё не выучил, но от них я сам могу умереть.

оО У тебя вроде написано, что этот яд на тебя не действует. )) Ну, а змею случайно грохнуть - не проблема. )) Они же вроде водятся в Греции, да?
Одно другому не мешает. Ладно-ладно. ))
Неделя спокойствия у меня как раз выпадает на нынешний период Настоящего, хоть на неправильную неделю, хоть на правильную - какую хочешь. )) А... оу, ты в Эгейнсте. ))) Даже так? У меня договорка только с Гербертом на 18-ое число первой (неправильной) недели, только я не знаю, куда он меня поведёт. Может, в Эгейнст (я надеюсь, что да), может, нет. )) Но мне нравится твой вариант с обмороком или попыткой самоубийства. ))

0

236

В твоем случае звучит как комплимент)

Да-да, сволочь, козел, нахал, ублюдок, вернись пожалуйста  :dontcare:

А как твоя резиновая баба поживает?)
Пиши сколько хочешь, мне на размер глубоко насрать)

Почему ты так грубо назвала Софи?
ой все-все, давай закруглим эту тему

0

237

Lorian Cori написал(а):

Да-да, сволочь, козел, нахал, ублюдок, вернись пожалуйста

"Вернись пожалуйста"?)) Лол)

Lorian Cori написал(а):

Почему ты так грубо назвала Софи?
ой все-все, давай закруглим эту тему

А, так ее Софи зовут?)
Почему?) Я же сказала - не парься) Все супер)

0

238

J. D. Oakheart, ну да ладно. Я могу себя обижать т.т

"А, так ее Софи зовут?)
Почему?) Я же сказала - не парься) Все супер)

Ты не знала? Вас познакомить?)
океей

0

239

оО У тебя вроде написано, что этот яд на тебя не действует. )) Ну, а змею случайно грохнуть - не проблема. )) Они же вроде водятся в Греции, да?

Ну так эти шипы же растут прямо из тела и когда они уходят остаются не хилые раны и я могу умереть от потери крови. А змеи точно водятся, только вряд ли по городу ползают))

Неделя спокойствия у меня как раз выпадает на нынешний период Настоящего, хоть на неправильную неделю, хоть на правильную - какую хочешь. )) А... оу, ты в Эгейнсте. ))) Даже так? У меня договорка только с Гербертом на 18-ое число первой (неправильной) недели, только я не знаю, куда он меня поведёт. Может, в Эгейнст (я надеюсь, что да), может, нет. ))

Тааааак надо разобраться со всеми этими правильными_неправильными неделями, потому что я с трудом понимаю о чём ты)

Но мне нравится твой вариант с обмороком или попыткой самоубийства. ))

:) ну это легко организовать

0

240

Lorian Cori, зайди вк. Материться буду :/
J. D. Oakheart, я могу тебе доверять?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно