Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lorian Cori, Alisia Jones, пару часов назад, переписывались переписывались...и я нагло вышла  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif 
Алисия, ты ж с анкетами работала, ты сейчас поймешь какой тупик. Вдвоем считаем, куча подсчетов там по половой пренадлежности, по месту жительства и т.д Ну мы то сразу посчитали сколько чего, нужно именно проценты высчитать.
Отдала соседке самое простое, типо я и так все сделала, пусть посчитает общую статистику. Вот тупо, 200 анкет, сколько из них в процентах ответили в 1 вопросе "а", сколько "б"  и так по каждому вопросу.
Она блин 2 часа сидела ковырялась....в итоге, взяла посчитала сколько из 200 анкет в общем ответили "а", сколько "б". Не по вопросам и вариантам ответов, а в общем. я ее спрашиваю нахрена, а она такая "Ну это ж типо общая статистика". Бло, общая статистика чего? Какова вероятность что 200 человек из 25 вопросов столько то раз выберут вариант "а"?!

0

202

J. D. Oakheart, или поорать. Давай? ^^
Alisia Jones, только если вы к нам(

0

203

J. D. Oakheart написал(а):

И у меня учеба... и посты... эх...

я пока что нигде не играю....видимо пока что не судьба(

0

204

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, или поорать. Давай?

А чем это поможет раздать долги? х)

Scorpio Rice написал(а):

я пока что нигде не играю....видимо пока что не судьба(

Мне бы твои мысли... я по горло в учебе, а набрала себе отыгрышей. Дура я(

0

205

Lorian Cori, История одного розыгрыша.
Держи дико пошлый пост)

0

206

J. D. Oakheart, ну что-то же должно нам помочь!!!!

0

207

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, ну что-то же должно нам помочь!!!!

Терпенье и труд все перетрут...

0

208

J. D. Oakheart, ого-ого, пойду читать и думаю, что отвечать. Про колени не забудь  :D

0

209

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, ого-ого, пойду читать и думаю, что отвечать. Про колени не забудь

Козлина ты, Лориан)

0

210

J. D. Oakheart, и будешь пассивом, не волнуйся. Геракл сильный, но Персей ловкий и проворный  :D  К тому же я умнее

0

211

Мне бы твои мысли... я по горло в учебе, а набрала себе отыгрышей. Дура я(

со мной никто не играет. Не хочу в отыгрышы по 5 человек, это застрять на дооооолго

0

212

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, и будешь пассивом, не волнуйся. Геракл сильный, но Персей ловкий и проворный    К тому же я умнее

Козлина ты, Лориан) [x2] Снова тебе руку сломаю)

0

213

J. D. Oakheart,

я даже это под спойлер уберу

после отсоса ломай руку, мне не жалко

и я вообще то я хотел тебе снять лифчик!

0

214

Yanni Gizise написал(а):

где ты попытаешься меня съесть? хд

Ну, в варианте с предыдущим игроком мне должно было достаться больше, а на нём наверняка не было бы ни царапины. )) У него там какой-то плющ что ли ядовитый был. ))) Да я так, можно что-то другое придумать, а про это забыть. )) Как хочешь, в общем. )) Если что, я верю в твою способность к уворотам. ^^

Yanni Gizise написал(а):

Я в принципе не против локаций, единственное что мне не нравится в них это то что со сменой времени игра прекращается, конечно можно перенести вс во флеш, но кажется ненмого неудобно всё это)

Если в принципе есть раздел флэшей. )) Раньше просто не было, несколько лет назад. По крайней мере, на тех играх, где был я. Но мы не часто играли там, где время переводили, так если только оно ползло с нормальной скоростью, все успевали доиграть, что хотели или дописывали постфактум в качестве общего описания в очередном посте. оО ))

0

215

Lorian Cori написал(а):

после отсоса ломай руку, мне не жалко

Тоже мне святая невинность) Я подумаю)) Ты слишком много хочешь! :D

Lorian Cori написал(а):

и я вообще то я хотел тебе снять лифчик!

Ну извините, я разрушаю мужские мечты)

0

216

Scorpio Rice написал(а):

со мной никто не играет. Не хочу в отыгрышы по 5 человек, это застрять на дооооолго

Я бы с тобой поиграла, правда, но у меня завал(

0

217

Тоже мне святая невинность) Я подумаю)) Ты слишком много хочешь!

готовой загладить свою вину любым симпатизирующим мужчине способом

твои слова, еще и во флуде есть. Так что отвечай за них  :longtongue:

Ну извините, я разрушаю мужские мечты)

Ну ладно-ладно, может еще и сама себятрахнешь?  ^^

черт, мне даже как-то неудобно

0

218

Lorian Cori написал(а):

твои слова, еще и во флуде есть. Так что отвечай за них

Чорт, надо написать "если ей это тоже доставит удовольствие")))

Lorian Cori написал(а):

Ну ладно-ладно, может еще и сама себятрахнешь? 
черт, мне даже как-то неудобно

Рука - мой лучший друг? Да ну, это как-то странно))
Что ж так?))

0

219

J. D. Oakheart, ну давай как разгребешься))) У нас интересная совместная прошлая история, Геракл и Цербер))

0

220

Scorpio Rice написал(а):

J. D. Oakheart, ну давай как разгребешься))) У нас интересная совместная прошлая история, Геракл и Цербер))

Хорошо, заметано) Уже чувствую, что намечается нечто интересное :D Геркулес и Цербер - это клево)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 162. Посвящается тем ненасытным, что умрут в долгах. Мы с вами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно