Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Принцип домино.

Принцип домино.

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Если бы давали призы за наивность, то рыжая получила бы оскар. Раз за разом она повергала Рин в умиление, от чего менада нервно косилась на Доминика и ничуть бы не удивилась, если бы он потчевал ее сказками и эта крошка сама услужливо предлагала ему свое тело. В принципе, это было бы даже в духе Канариса. Он любил «детей». Причем любил во всех отношениях. Хотя отношение зависело от возраста ребенка. Все-таки в их первую встречу он сдрефил перед пареньком, всучив его в руки Рин. Но в итоге то нелепое знакомство оказалось весьма даже плодотворным сотрудничеством. Так что Эйрин ли жаловаться. Да и тут они оказались исключительно с ее подачки и с того, что она настояла, а он подчинился. Но как же это было приятно, когда он с ней соглашался. От этого вся ее сущность трепетала. От ощущения, что такой сильный мужчина принадлежит ей и даже время от времени соглашается и подчиняется. От этого внутри все приятно нагнеталось, разогреваясь, заставляя желать от него большего. Еще бы можно было бы убить остальных смертных тут и менада была бы просто в экстазе. И мужчина и мясо – полная нирвана на пару часов. А учитывая, что Доминик в состоянии удерживать ее очень долго на грани, то может и парой часов не обойдется. От размышлений об этом во рту пересохло и Рин ухватила столько не вовремя подвернувшуюся рыжую за руку, взглянув в ее карие глаза своим безумным взглядом, в котором читалось столько желаний и страсти, что крошке лучше бы было придержать свою невинность.
- Милая, - Рин склонилась к ушку девушки, выдыхая горячий возбужденный воздух в душку уха. - Если не хочешь проверить, то не стоит меня искушать, а то я могу и не удержаться. – Эйри скользнула носом по шее, чуть прикусив шею рыжей. Менада в принципе не любила бросаться словами в любом случае, кроме как на охоте, затаскивая добычу в свои сети. Хотя сейчас ситуация не сильно отличалась. Менада всегда охотилась. Это ее сущность и плевать на то, что кому то это не нравится. Эйрин поцеловала место укуса и отстранилась от девчонки с легкой улыбочкой. – Еще вопросы будут, дорогая? – Менада усмехнулась, выдавая это невозмутимым тоном. - Не парься мальчик, ты не в моем вкусе пока.
Они двигались по дороге из расчета, что где то впереди должна быть трасса, с которой они свернули. А там где трасса, там и машины, а там и обед, названный помощью.  Менада двинулась дальше вполне уверенным шагом, на который только и были способны ее босые ноги. Где то неподалеку послышалась сирена. Эйрин остановилась и прислушалась.
- Сирены. Значит нас ищут. Двигаемся дальше. Не бегать же за ними. Они сами нас найдут или мы сами выберемся. – Менада усмехнулась, посмотрев на Доминика, а потом на парня. Она не собиралась сомневаться в своем выборе. Рин никогда не сомневалась.

+2

42

Прю никогда за свою жизнь не слыла страстной, роковой красоткой, стервой, соблазнительницей. Ненормальной? Да. Мечтательницей? Да. Наивной? Да-да-да. Романтичной? Да. Пугливой, доверчивой, оптимисткой... Да. Вполне возможно это влияние её дара. Сколько раз она проигрывала в воображении разные ситуации и на таких "тренировках" она не краснела. Но! Стоило этой же ситуации произойти в реальности всё шло прахом и она так же краснела, смущалась и, как говорится, etc. 
Обнаружив глаза менады через чур близко от своих и заглянув в них рыжая испугалась увиденного безумия и чего-то ещё, что она не успела рассмотреть, потому как распахнутые в первом страхе глаза, она тут же зажмурила. Зря. Надо было отойти. Эта мысль посетит её в форме исчезающего призрака, когда она услышит голос, заставляющий сердце биться ещё быстрей, и почувствует дыхание на ушке, а следом устроят переселение народов мурашки. Однако менада то ли не заметила реакции, то ли решила добить.
-Я... Я не иску... Тихо возразила она, но договорить не успела, потому что в следующую секунду почувствовала дыхание на одной из опасных точек своего тела. Почему опасных? Потому что чувствительных. Для обычного человека такие точки, как правило, сулят приятные мурашки, "ахи", "охи", "даканье" запрокидывание головы и прочее. Для хранительницы Клото всё было хуже, оно же сильнее, оно же опаснее. Такие точки заставляли в разы острее переживать видения. Поэтому дальше её дар и сознание уже не подчинялись разуму. Собственно сознание было чисто номинально: она не была в обмороке. А вот дар бесновался вовсю. Видения: уже знакомые и новые обрывки снова сплетались с эмоциями, заставляя шумно вдыхать воздух и позволяя частями его отпускать. Эмоции, настолько сильные, что в глазах темнеет полностью, и зрачки расширяются во всю радужку, делая их черными. Опасно. Эйс... Алиса...
-Нет-нет-нет... Шёпот и попытка оттолкнуть менаду закончилась тем, что Прю вцепилась в неё, чтобы окончательно не упасть стоя на дрожащих ногах.  Рациональная, уже не часть, а частичка, пыталась выбраться из всего водоворота, который испытывала младшая, повторяя заветное имя, выуживая из памяти образ сестры, заставляя работать мозг. Менада отстранилась и Прю тут же почувствовала облегчение. Видения исчезли, зрение вернулось и реальность тоже. Мысль о том, как они могли выглядеть со стороны, заставила её снова испытать прилив крови к щекам. Прю с силой закусила губу и уже собралась сказать парню "Все не так" как её опередила брюнетка. Ну и ладно Мысли снова заполняли голову.
Звуки сирены на фоне всего этого показались слишком внезапными, поэтому Прю, вздрогнув, прокусила губу. Блин... мало мне руки На удивление Прю, менада решила идти не на встречу сиренам машин, а в ту сторону куда они шли изначально. С одной стороны, Прю вообще хотелось стать маленькой бабочкой и тихо полететь в сторону особняка, а значит и сестры. С другой, ну логично же, что если они пойдут на встречу полиции, то быстрее вернуться в город? А с третьей стороны она сегодня утром не могла найти ни один документ, в котором упоминалась бы её личность. Блокнот со всеми сведениями, которые могли бы ей помочь добраться до своих канул в Лету. Почти в буквальном смысле, т.е. в реку, но не в Лету. В результате третья сторона перевесила и она понадеявшись, что они выберутся быстрее, чем их найдут, пошла за менадами, стараясь уже лишний раз не касаться непонятной девушки-менады и вообще притвориться, что не было этой сумасшедшей сцены. Зачем она так поступила? Не могла просто на ухо сказать? Нет, надо было устроить "сцену соблазнения". Не понимаю. Чертов дар. Из-за него я… А она… Мысленно ворчала Прю, периодически облизывая ранку и ощущая легкий привкус крови. А у парня уши длинные слишком. В прочем и язык без костей. Я же вроде старалась тихо говорить про "съесть". Как он услышал? То же мне, Чебурашка-альбинос.

+1

43

Звук сирены больше не повторялся, а сама машина из-за поворота пока не появилась, а вот парень занервничал сильнее и на какое-то время замолчал. Он посмотрел на поведение двух девушек, поежился на холодном ветру, обернулся назад на невидимое с этой точки сломанное ограждение, откуда свалился автобус. Скорее всего, он думал о людях, которым так и не удалось выбраться. А может, высматривал полицейскую машину. Так или иначе по инерции он прошел вместе с ними несколько шагов вперед, после чего резко затормозил и обратился уже к Доминику.
- Вы что? Там же помощь, туда идти надо. Они ведь не знают, что кто-то уцелел, - под конец он почти закричал, но успокоился и протянул руки к ребенку, тихонько примостившемуся на сгибе локтя Доминика. – Я им скажу, где вас искать. Отдайте ребенка.

+1

44

Рин усмехнулась. Еще бы она не усмехнулась на потерянный вид рыженькой девушки. Эйрин в принципе были чужды человеческие чувства и предрассудки, она руководствовалась инстинктами отточенными десятками лет. Нет крови – нет жизни, а сейчас Рин опять была на грани и все эти «покаталки» на автобусе и купание в реке, а широко распахнутые глаза девчонки и ручки, вцепившиеся в менаду только подливали масло в огонь. Рин шцмно втянула воздух носом, отчетливая осознавая свое состояние. Вот только выдохнуть ей особо не дали. Голод подталкивал язык к заострившимся клыкам и темноволосая девушка сглотнула, растягивая ехидную ухмылочку по лицу. Еще чуть-чуть. Ближе. Рин смотрела в черные глаза Пандоры, все ярче ощущая аромат ее тела и яснее чувствуя биение ее сердца. Но радость длилась не долго и паника, которую поднял парнишка, заставила отвлечься ее. Эйри гневно посмотрела на парнишку, а потом ее взгляд наткнулся на каменное выражение лица Доминика и по ее взгляду было понятно, что менада раздосадована. На лице читалось – «ну вот опять» и явная обида и разочарование. Менада хмыкнула, услышав голос Доминика, который пытался осадить паренька. Ну просто герой. Этому ты тоже шею свернешь?
- Ребенок останется с нами. Сирена была всего один раз и еще не факт, что это ищут нас. Если ищут все-таки нас, то они поедут вдоль реки по дороге в поисках. Это логика. Но если хочешь сдохнуть – иди. Я за тебя отвечать не собираюсь. – Голос менада был на редкость спокойным и это тщедушное тельце напротив смотрелось как мышь перед удавом.
Менада довольно выдохнула, закусывая край губы. В мокрой майке мужчина смотрелся на редкость соблазнительно. А при виде рельефа его тела под тонкой тканью было в принципе сложно думать серьезно о спасении чьей-то жизни, когда хотелось только смерти и крови. Ну и его ей хотелось порядком больше чем всего остального. Но за пару недель Эйрин поняла, что не стоит совершать уж слишком откровенных безумных поступков. Особенно, когда он увлечен. Так что стоило обратить внимание на трепыхающуюся полуобморочную девицу, которая все еще держалась за менаду. Вот только потом было что-то совсем забавное. Рыжая прокусила свою собственную губу. И умудрилась же. Все внутри сжалось в нетерпении и желании этой самой крови. Так хотелось запустить зубы в мраморную кожу девчонки, что менада пару раз сжала и разжала кулаки, пытаясь совладать с собой, ступая голыми ногами по холодному асфальту. И ведь пожалеет потом, но что поделать, она дала слово.
- Поскорее бы добраться до дороги. Мерзнуть начинаю. - С этими словами менада все таки решилась вернуть на ноги туфли.

+2

45

Прю старалась теперь вообще не привлекать внимания. Ощущая всё ещё остатки той эйфории, но пытаясь контролировать себя мозгами, потому что в противном случае она бы начала что-нибудь мурлыкать, что в данной ситуации как минимум странно. Одно было хорошо: от испытанных эмоций появились силы идти нормально, а не по синусоиде. Кровь побежала по венам быстрее согревая, а прокушенная губа напоминала, что прокушенной может оказать и шея добавляя трезвости. Только уже не от её зубов, а от кого-либо из них. Так что собрав всё это вместе Прю оценила свое состояние если не нормальное, то весьма не плохое.
Замечание Доминика было вполне логичным, если бы не оно, то Прю возможно бы и подержала Джерри, как окрестила она парня про себя. Но молча согласилась с менадами она ещё и потому, что в плане безопасности ребенку безопасней с ними, чем со слабым человеком. Не будут же они есть ребенка-то в конце концов.
Менада надела на ноги туфли, и среди фонового шума добавился стук её каблуков.
-Ну... Прю ещё только формировала мысль, а сознание уже вопило дурным голосом, что менаде ничего не сделается, а вот она воспаление легких запросто схватит. Но это же Прю... Если уж будет холодно... Ты же хотела быть тише воды ниже травы!!! Я могу дать пиджак, погреешься. М? Оооо... Сказав это Прю оглянулась в надежде, что может быть увидит полицейских и они довезут их до города. Сами они будут топать черти сколько. Хотя быстро смолкнувшая сирена уверенности не прибавляла.
-Пару раз и всё? Они там просто остановились что ли? Если бы они двигались куда-то, то мы бы слышали удаление звука... Прю нахмурилась: если это и были спасители, то какие-то вялые. Она огляделась вокруг: ноябрь. Соответственно пейзаж и погода. Жаль нельзя клонировать эти пиджаки. Или найти бы горячие источники - Аххаха! И ты будешь сидеть там до весны пока погода не станет теплой?! Прю вздохнула. Мдя.

+2

46

Может быть, окажись ребенок братом возмущающегося паренька, тот бы не отступил так просто, но их вместе свела исключительно случайность в лице Доминика, спасшего им обоим жизнь. Никакие узы их не связывали, поэтому после замечания весь пыл молодого человека угас, и он поспешил в обратном направлении. Что же касалось оставшегося квартета,  то вскоре обнаружилось, что дорогу они выбрали совсем не ту, по которой автобус въехал в ущелье. Выбранный путь сужался в одноколейку, а дальше исчезал и асфальт, в то время как спуск к реке становился совсем отвесным, превращаясь в каменный обрыв, уходя далеко вниз, где река виднелась уже лишь узкой голубой полоской. Впереди на ровном пятачке земли около дороги показался припаркованный внедорожник, и судя по пустым окнам, внутри никого не было. Однако если кому-то из бредущей по дороге четверки пришло в голову заглянуть вниз за ограждение, то можно было увидеть на отвесной скале внизу две оранжевые точки скалолазов, выбравших сегодня для спуска именно этот утес над рекой. Недалеко от машины начинались и первые крепления страховки.

+1

47

И не то, чтобы Эйрин была сильно против пешей прогулки в компании пару кусков мяса, но это ее явно ограничивало в свободе желаний. А желаний у нее было всего два, если уж грубо говорить, и одно из них тащило ребенка. Ну да, менад за пару недель накрепко засел в ее мировоззрении как минимум по тому, что эту игрушку не получалось так просто сломать как остальные. Да и разорванная шея и кровать в крови его тоже не сильно смущали. Чего уж говорить о том, что старший менад ее холил и лелеял, время от времени балуя всякими приятностями, основной из которых был он сам. Им даже удалось уже через пару разгромных ночей каким то чудесным образом урегулировать доминирование в пастели ибо им обоим это было не мало важно. Не говоря уж о том, что в Доминике мужское начало просто свербело со всех сторон, заставляя само утверждаться за счет женщин. А сколько куколок перебывало в его руках за это время, менаде столько и не съесть. Сложно представить, чем может закончится их сосуществование вместе. В конце концов, если задуматься, то их личное безумие не распространяется друг на друга, как и их жажда смерти.  Значит между ними что-то иное.
Но сейчас ветер мешал думать, наверно. Или общество смертных. Или и то и другое, но дорога утекала куда то дальше и Эйрин не особо задумывалась, просто шла за своим мужчиной. Хотя рыжая то и дело пыталась отвлечь менаду от ее мыслей предле всего своей наивной глупостью. Парнишка весьма быстро ретировался в обратную сторону, предусмотрительно оставив ребенка Доминику. Эйрин было дернулась, чтобы гарантировать полицейским еще работы, но менад ее остановил. У него это очень хорошо получалось. Просто посмотрев на девушку и Рин иногда становилось от этой особенности не по себе. Хотелось просто из сущности выбраться, чтобы он не смотрел так. В любом случае рыжая несла ерунду про куртку, толи смущенно краснея, толи окончательно замерзнув, а компания перешла с асфальтированной дороги на грунтовку.
- Дерьмо. Не туда свернули. – Фыркнула Эйрин, посмотрев на Доминика, который, как обычно, держался весьма уверенно. Менада пожала плечами, следуя дальше к припаркованному джипу.
-Эй, внизу! – Менад с силой потянул крепления, посмотрев вниз. – Мы с автобуса, упавшего в реку. Помогите до города добраться. Пока ребенок не замерз окончательно.
- Герой… - Рин в очередной раз более звучно фыркнула на геройство Доминика, которое явно выпадало из ее представлений. И пока мужчина с ребенком на руках привлекал внимание любителей, Эйри обернулась в рыженькой. – Малышка, ты лучше меня согрей своим теплом и своей кровью. – Менада усмехнулась, подходя ближе в Пандоре почти вплотную, теперь уже вновь ощущая ее всем телом и упираясь взглядом у ее глаза. – Ты же не против поделиться своим теплом?

+2

48

Ни машины, ни "юного защитника" не оказалось. Парень свалил в сторону предполагаемой машины и... А собственно и всё. Прю только надеялась, что у него от радости в зобу дыхание не сопрет и он  скажет о них спасательной группе. Между тем выяснилось, что свернули они не туда, и избегая холода наверxу, они избежали верного направления.
-Вот блин... Настроение быстро испортилось и из просто плохого стало отвратительным. Светлая перспектива будущего отдалилась и стала похожа просто на свет в конце туннеля. То есть его вроде как видишь, но сколько идти до него одни мойры знают. Ответ менады оптимизма не прибавил, та часть, которая отвечала за стеснение и прочее, готовая снова засмущаться была задушена, поэтому Прю, вместо румянца и лепета хмуро посмотрела не менаду.
-Против. Мне самой мало, мерзну как сурок. Могу поделиться пиджаком. А на тему Она понизила голос до шепота приблизилась к её ушку Крови вон, Прю кивнула в сторону скалолазов пара червячков утолить голод. В них и крови и мяса побольше. Только не на глазах у ребенка. И не на моих. А то мне кошмары снится будут, и я потом месяц с ночником спать буду. Она отстранилась и улыбнулась краешком губ А вообще, ты не пробовала вместо обычного... Ммм... Питания, скажем дичь? А то всякие макдональдсы, курение и прочее. Не способствует здоровому состоянию крови. Ну ты понимаешь... Впрочем у меня есть ещё один вариант для тебя. На тему питания. Какой конкретно, она не стала продолжать. Прю глянула на внедорожник. И её пробило дрожью, всё таки ветер, температура и полусырая одежда...
Может пока они будут подниматься попробуем залезть в машину? Там если не теплее, то хотя бы ветра нет. Да и теоретически там может быть печка... Или как она там правильно называется.Короче тепло. Вот и погреемся. Она посмотрела на менаду, на Доминика и развернулась, чтобы пойти осуществлять план добычи тепла. Нет, ну конечно можно ещё как вариант было предложить тесно прижаться друг к другу, но это явный перебор. Этого мне только не хватало. Для полного комплекта. Прю нервно хмыкнула. Она знала что это не возможно, но надо было хоть что-то думать, хоть о чем-то. В голове возник образ сестры Эйс родная. Я доберусь. Не знаю как, но я постараюсь сделать максимум, чтобы выбраться.

Отредактировано Prudence Jones (29.01.2014 01:18:37)

+2

49

То ли из-за европейской неосторожности, то ли из-за того, что никаких визитеров в этом районе не предполагалось, но машина оказалась не заперта, хотя ключ зажигания из замка, естественно, не торчал. Что касалось самих скалолазов, то от резкого натяжения веревки, крепления одного из них не выдержали, а сам он с криком полетел вниз, меньше чем через секунду плюхнувшись в воду. Течение моментально подхватило его и понесло вниз. А второй скалолаз, так и не расслышав из-за расстояния и ветра, что именно ему кричали сверху, начал спешно вбивать собственное крепление глубже, обрезав веревку, которую держал в руках Доминик.

+1

50

Доминик изучающе смотрел вниз, привлекая внимание скалолазов, но то, что было потом, явно его изумило. Судя по всему вид мужчины с ребенком прямо противоположен виду женщины с ребенком. Если на вторую люди умиляются, то первое просто вселяло ужас, судя по всему. Потому что один решил, каким-то образом отцепившись, присоединиться к компании «угребающих» по реке бывших пассажиров автобуса. Бровь менада нервно дернулась. А потом и вовсе поползла вверх от удивления, когда второй скалолаз попытался вгрызться зубами в скалу, перерезая тросы.
- Долбануться просто…. – Пробубнил мужчина, отпуская бесполезные уже тросы. – Надеюсь, что хоть ключи они оставили в машине. – На этой мажорной ноте менад развернулся, посмотрев на парочку девушке рядом с авто. Поведение Рин его нисколько не удивляло, потому он уверенно направился к своему Администратору.
Не сказать, что Рин верила в чудеса, но в гадости судьбы она точно верила. И вот сейчас ее рыжеволосый завтрак решил встрепенуться. Мало того, в ее голосе прозвучала та неповторимая агрессивность брыкающейся антилопы в пасти крокодила. Как это было мило. Особенно поучительная речь о правильном и здоровом питании, которые улыбкой расплывались по ее губам с каждым словом рыжей. Еще немного, и Эйри бы начала аплодировать на составленное девушкой меню. И как эффектен был тот разворот, который дал менаде созерцать филейную часть девушки и только она хотела притянуть к себе этот кусок мяса, как ее одернул Доминик, всучив ребенка.
- Да ты верно шутишь? – Рин с недоверием посмотрела на менада, а потом покосилась на ребенка.
- Поиграешь с едой потом. – Фыркнул Доминик, обходя транспорт и не обращая внимание на рыжую. Все его внимание было в мыслях о транспортном средстве. Мужчине до чертиков надоело шататься по горам пешком и тем более с ребенком.
Менада со скепсисом посмотрела на ребенка. Дежавю.  Ну что еще можно было ждать от Канариса? Явно что он не накроет стол для нее с этой рыжей на главном блюде. Рин вздохнула, проследив за Домиником, который вполне вольно открыл машину и принялся что-то искать.
- Дерьмо. – Ругнулась менада, отпуская ребенка на землю, хотя от себя она его отпускать не собиралась, раз уж хозяин поручил. Дверь открыть не составило труда, так что мальчонка как ветошь залетел на заднее сиденье.
- Ключи где-то должны быть. – Проговорил мужчина, прошаривая вокруг водительского места, за козырьком.

+2

51

Крик полный испуга остановил рыжую заставив дернуться и подбежать к краю. Она успела ровно к тому моменту, как второй скалолаз обрезал веревку. Сердце сжалось, но мозг тем не менее прокомментировал это по своему Странные они какие-то. Тц. Плакала твоя альтернатива к рациону этой красавицы. Остались у неё только ты, да парнишка. Прю хмуро развернулась и пошла к автомобилю, мрачно додумывая на ходу Даже если в ней вдруг проснется маролизм, она скорее всего отпустит мальчика. Ну типа дети и все такое... Пока Прю дошла до машины, она спиной (а точнее попой, но гнала от себя эти ощущения) ощущала взгляд девушки-менады. Дверь оказалась не заперта и Прю плюхнулась на заднее сиденье, какой-то частью одной из извилин ловя мысль Если бы тут была Эйс, она бы села за руль. А не плюхнулась сначала отогреваться. Всё же танцы как ни крути уступают в плане подготовки - Или ваш дар. Который даром можно назвать с ооооочень большой натяжкой. Как бы там ни было буквально через минуту с другой стороны влетел парнишка и Прю поймала его, чтобы он не ударился обо что-нибудь. Впрочем это длилось секунды три, и она тут же его отпустила. Следом на водительском месте появился Доминик и стал шарить в поисках ключей.
-Может в бардачке?Тихо сказала Прю уверенная, что менад её услышит Если только ему вода в уши не залила. Ехидно добавили в голове.

+2

52

По удачному стечению обстоятельств ключи от машины не оказались у скалолазов упакованными в один из многочисленных карманов, а выпали на переднее сидение, стоило Доминику отогнуть козырек со стороны водителя. Ничего не мешало завести машину и выехать с пятачка стоянки, не просматриваемого с основной дороги, но именно в это время вдалеке послышалась полицейская сирена. На этот раз она не замолкала, и автомобиль стражей порядка явно приближался.

+2

53

Вам бывает плевать на все? Так вот Рин по жизни плевать на всех и все, кроме себя. Ну и сейчас редкое исключение появилось, которое заводило ее в тупик. Она испытывала к менаду привязанность, а привязанность – это не хорошо для нее. Ее привязанности очень быстро умирают. Хотя Доминик явно стремился вырваться из этой колеи. И этим просто безумно бесило Эйрин.  Хотя еще больше ее бесил ребенок. Вот уж чего она никогда не понимала, так это все эти розовые сопли по поводу своего потомства. Естественный отбор сильнейших, только они способны доставить удовольствие. Потому Рин не питалась детьми. Не то внимание, не то возбуждение и не тот вкус. Гадость. Менада с горечью вздохнула, когда рыжая скрылась в машине, ведь теперь их разделял несколько слоев железа и пластика. Конечно, это не особо то и преграда, но это лишние силы. Да и вытаскивать крошку из машины. Хотя можно прямо там. Но опять же – тесновато. При мыслях о машине в голове сразу всплыли картинки отдыха с менадом и Рин довольно замурчала, на время забыв про рыжую, и про ребенка и в целом про холод, ведь его прикосновения все еще горели на ее коже и менада расплывалась в этих ощущениях. Она к ним привыкла, жаждала их каждый раз, сходила с ума от ощущения его клыков. Менада расплылась в безумной улыбке, как то теряя нить происходящего. В себя ее привело далеко не бормотание менада по поводу ключей, хотя и оно имело место быть, а сирена спасателей или полиции. Вот только Рин не особо хотела встречаться с полицией. И предпочла бы этого избежать, но Доминик. Он отличался от нее на столько же, насколько они были походи. Он был человеком общества, так что упрямо решил обращать на себя внимание.  При этом он захватил и ключи.
- Идемте, может повезет и полиция, наконец, начнет наше спасение. И отбуксирует мою машину, если ее не угнали. – Выдал Доминик, направляясь к основной дороге.
- Ну да, супер, у нас нет не документом, ни денег и как мы будет объяснять все это? Типа нас речкой принесло. – Фыркнула Рин, заглядывая в машину. – Может нам тебя тут подождать? Заодно погреемся. – Менада многообещающе посмотрела на рыжую, предвещая не только моральное тепло девчонке.
Менад махнул рукой, оставляя девушке наедине и отправляясь на встречу  полиции. Ему было не привыкать общаться с властями, а без травмированной рыжей и менады, которая привлекает к себе внимание, было явно удобнее. Рин облокотилась на приоткрытую дверь.
- Милая, ты отогрелась?

+2

54

Ключи в итоге нашлись, и почти сразу они услышали сирену спасателей. Но вместо того, чтобы сесть и двинуться в город,  Доминик пошел на встречу пронзительным звукам сирены. Прю недовольно надулась. К ноющей боли в руке она наверно привыкла. А может сказывался адреналин. Хотя, скорее всего и то, и другое. Не плохо бы было её зафиксировать. Хотя бы просто бинтом. Она огляделась  в надежде найти аптечку. Должна она там быть. Это же внедорожник Но поиски прервались из-за слов, от которых у Прю проскакали мурашки по спине. Хотя ничего особенного сказано не было. Рыжая взглянула на менаду снизу вверх, и кивнула.
-Немного. Только дверь закрой, пожалуйста, а то дует. Ребенок сидел тише воды ниже травы. Прю вгляделась в панель на машине намереваясь найти выключатель обогрева.
-Зачем он пошел в сторону полиции? Когда мы могли спокойно уехать? А так… Пробурчала она скорее себе под нос. Тот парень, что висит на обрыве вполне может сказать, что мы нарочно скинули его друга… И ему в придачу угрожали. Ворчливо додумала Прю. И откуда такой пессимизм?... Стресс. Не иначе. Прю тряхнула головой. Получилось не очень эффектно… И не очень эффективно.  Только голова начала в придачу болеть. Рыжая посмотрела на брюнетку.
-Что он хочет от полиции? Её счастье, что Прю пока ещё не знала о «веселых» временах. Что она теперь никто и звать её никак. По документам. Потому как документов нет.

+2

55

Полицейская машина остановилась, как только водитель увидел бредущего по направлению к дороге Доминика. Сигнал смолк, а дверь с пассажирской стороны открылась, выпуская наружу одного из стражей порядка. Из-за того, что на ветру одежда менада почти полностью просохла, а с неба уже начинал накрапывать дождь, его вид не сразу заставил полицейского думать, что мужчина имеет хоть какое-то отношение к крушению.
- Добрый день, кириос. Здесь неподалеку произошла авария… - договорить он не успел, потому что из рации на панели автомобиля донесся голос, по всей видимости, полицейского из другой машины. Он передавал, что ниже по течению удалось отловить группу японцев, и теперь они несут какую-то ахинею. Голос кратко описал суть совершенного на берегу убийства, сообщил о найденном в подтверждение трупе, а так же описание подозреваемого, которое очень уж сильно напоминало Доминика, - … что-нибудь слышали, возможно, видели? Вы здесь один?
Водитель что-то пробубнил в рацию и тоже вышел из машины, присматриваясь к Доминику. А первый страж порядка положил руку на кобуру и отстегнул замок, хотя никаких действий больше не предпринимал, ожидая ответа.

+2

56

Наверно, в принципе менады могли бы быть адекватными и Доминик тому подтверждение, но Рин не собиралась изображать из себя добрую самаритянку, тем более, что хрупкое рыжеволосое создание оказалось с ней один на один. Мальченку она не особо считала за человека и уж точно обедом он стать не мог. Она лишь время от времени бросала на него холодный взгляд да и малец без того находился в явно шоковом состоянии. Может быть было бы гуманнее его убить, но менада отличалась человеколюбием в крайне ограниченных рамках. И рамки упирались в малышку, в сопровождении ее взгляда. Пандора спросила о мотивах поведения Доминика. На самом деле даже почти через месяц более чем тесного сотрудничества Рин поняла то, что ей врят ли удастся понять Канариса. Он был человечнее. Во всех смыслах. Да и не сильно ее это заботило. За десятилетия она стала неплохой актрисой, так что играть на публику в клубе было проще простого, а дома с ним она могла быть сама собой во всех отношениях. Скидывать с себя все условности, снимая напряжение дня и ночи, что сковывало тело и разум. Это было божественным наслаждением, за которое менада была готова убить кого угодно, если бы Доминик захотел. Все чаще ловя себя на мыслях, что ей нравилось ему подчиняться. Нравилось как чутко и деликатно он умел играть на струнах ее желаний, направляя поток страсти в нужном и желаемом для обоих направлении. Она даже была готова мириться с рамками, в которые он ее вписал с самого начала, что повергало ее в полный ступор. Это просто шло в разрез с ее привычками и характером, но была в этом своя неподражаемая сладость. В конце концов, их отношения не сильно их ограничивали. Эйрин проводила менада взглядом, про себя уже в который раз облизываясь на его более чем сексуальную фигуру и вернулась в рыженькой, которая лепетала что-то про двери, ветер и полицию. Рин фыркнула с саркастичной ухмылкой, проводя рукой по волосам девчушки и останавливаясь на ее подбородке.
- Ты думаешь я умею мысли читать? – Менада усмехнулась, демонстрируя набор белоснежных зубов. – Да и какое мне дело, чего он делает. Я же ему не жена. Если он хочет с ними пообщаться, флаг ему в руки. Если хочет их убить, то я тоже не особо против. Мы же не животные, чтобы за куски мяса драться, тем более ты намного ближе и явно привлекательнее. Да и уехать мы всегда успеем. – Эйри пожала плечиками. -  Так не расскажешь, Пандора, откуда он тебя знает? И ты его. Вы же знакомы. – Рин не сводила взгляда с карих глаз. Интересный вопрос ее терзал лишь с одной стороны – убьет ли ее менад за порчу его игрушек.
Доминик тем временем шел по направлению к дороге, про себя ругая менаду. Да и себя за компанию. Не поведись он на ее желания со сладкими перспективами, сидел бы сейчас у себя в клубе, в тепле и уюте и со стаканом виски в руках. Но нет же, понесло их проветриться. И вот сейчас он шел по дороге пешком, на холодном ветру, в одной футболке. На его счастье машина с мигалками все-таки соизволила остановиться, изрыгая на свет божий тело в униформе. Канарис расправил плечи и направился навстречу. Однако, заприметив жест с оружием он поднял руки ладонями кверху. В конце концов, разве менаду нужно оружие. Все свое у него при нем.
-Кириос… - начал было мужчина, но запнулся, подбирая слова. – А на ваш взгляд у меня добрый день и я тут прогуливаюсь? – Огрызнулся менад. – Извините. Просто мы устали. Нет. Со мной еще две девушки и ребенок. Больше с нами никого не было. Они переводят дыхание чуть ниже по дороге. Одна из них ранена. – Доминик смотрел на полисменов.

+2

57

Прю вздрогнула от прикосновения. Она раз за разом вспоминала сестру и жалела, что у неё не было её характера. Ну хоть чуть-чуть. Полная противоположность. Уж та-то наверняка уже что-нибудь придумала. Сама же Прю могла злиться только на себя и свои характер и темперамент... Она пожала плечами на саркастичное замечание о телепатии и вздрогнула, когда менада назвала её "Пандора". "Прю"- хотела она поправить, но вовремя спохватилась и вспомнила, что назвалась не настоящим именем. Зачем? Почему?
-Просто так получилось. Ответила Прю себе и менаде и разрывая легкий контакт, который тем не менее определенно был лишним и смущающим. На фразу о своей доступности в качестве куска мяска она предпочла не реагировать. Так сказать не развивать тему. Мы просто оказались попутчиками.[/i] И главное ни слова лжи [b]-А ты? Небось на совместной охоте... Рассказывать как они попали в Древнюю Грецию и в течении нескольких часов их чуть было не съела Серена, а потом Доминик помимо платы денег, взял ещё и натурой... При воспоминании вида и состояния сестры у Прю потемнело в глазах, а пульс участился и она вновь почувствовала волну злости, которая резонировала с пульсом и теперь рыжая ощущала его не только в висках, но и в кончиках пальцев. Воспоминания о кере и его предательстве покоя не прибавили. Слишком много пришлось пережить её сестре. И она каждый раз корила себя, что кроме как обнять и быть рядом ничем не могла ей помочь. Она отвернулась от девушки и прикрыв глаза тихо медленно выдохнула. Домой. Мне нужно вернуться в особняк. Рука оттаяла и снова начинала ныть. Прю открыла глаза и снова оглянулась в поисках аптечки и обезболивающего.
-Ты не видишь нигде аптечки? Должно же там быть обезболивающее... Сказала она скорее для проформы. Ежу понятно, что менаде на фиг она сдалась со своей рукой. Скорее уж в качестве "мяска". Парного... Стараясь не думать о возможных перспективах, она вылезла из машины переместившись на переднее сиденье и открыла бардачок в надежде найти что-нибудь полезное.

+2

58

В бардачке, к сожалению, ничего полезного не оказалось: какие-то счета, документы, парковочные талоны. Зато позади за сидением, на котором тихо и незаметно заснул мальчик, лежали два объемных походных рюкзака, дополнительное снаряжение и пластиковый ящик аптечки.
А в это время на дороге полицейский посмотрел за спину Доминика, замечая теперь припаркованную машину. В ориентировке ничего не говорилось о соучастниках, а причина того, что мужчина к ним подошел, стала вполне ясна. Полицейский кивнул своему напарнику, и тот снова залез в машину.
- Мы можем вызвать вам буксир и скорую, если надо, - скорее всего решив, что Доминик и его спутницы являются легкомысленными туристами, позабывшими зарядить телефон, полицейский прошел чуть дальше по дороге и махнул рукой девушкам. – У вас всё нормально? Помощь требуется?
Гораздо больше и его, и напарника сейчас занимало происшествие с автобусом и разгуливающий по дорогам убийца, поэтому долго тут задерживаться с приезжими они не намеревались, если никто серьезно не пострадал, естественно. Так что стоя на обочине полицейский ожидал ответа.

+2

59

Эйрин нравилась реакция рыженькой. Она чуть лине дрожала в руках менады и это было очень завораживающе и забавно. Хотя разве можно было ожидать другого от такой тихони. Рин так и подмывало спросить, как быстро Доминик затащил ее в кровать, особенно после того, как девчушка рьяно отнекивалась от их близкого знакомства. Эйрин точно знала, что просто так от менада женщины обычно не уходят. Как минимум  на «полапать» у него времени хватает. Нет, в принципе если ему это не удалось, то для менады только веселее, будет чем его подкалывать, когда он совсем зажрется от своей сексуальности. У всех свои достоинства, а для Рин мужчина был сплошным достоинством. Не сломался же от первого удара. Менада хмыкнула, когда девушка начала перерывать машину в поисках аптечки, как оказалось. А менада и думать забыла, что девчонка поранилась во время принудительного спасения. Хотя ее это не то, чтобы сильно волновало, потому весьма нехотя брюнетка принялась взглядом прошаривать внутренности салона в поисках заветной аптечки. Эйрин не собиралась играть в медсестричку, уж явно не тут и не с этой запуганной девочкой. Взгляд менады уперся в уголок контейнера за заднем сиденьем. Не надо быть гением, чтобы не узнать автомобильную аптечку. Кажется, их специально делают такими, чтобы их даже слепой узнал из других коробочек. Рин протянула руку, выуживая заветный ящик с заднего сиденья и пару раз тряхнула его. Там что-то застучало и зазвенело. Хотя чего девушка ожидала еще услышать, не тиканье же.
- Эй, Пандора, вот аптечка. – Рин посмотрела на рыжую. Во взгляде читался озорной огонек с немым вопросом – «а что ты сделаешь за то, что я дам тебе эту заветную коробочку? Поделишься кровью добровольно?» Но задать его она не успела, потому что со стороны дороги послышался громкий голос мужчины. И это был не Доминик. Эйрин с досадой выдохнула. Один из полисменов направился ближе к ним. Вот блин… теперь еще и без обеда останусь. – Простонала про себя менада, ловя укоризненный взгляд менада и вручая рыжей коробку с аптечкой.  Взгляд Канариса красноречиво вещал о том, что если юная менада будет создавать еще проблемы, то получит по возвращению не только сухое полотенце. В пору было уже обидится. В конце концов она давала слово не убивать в клубе и окрестностях, а сейчас они были далеко от обители Доминика. И все равно она его слушалась. Боялась? Уважала? Все может быть. Просто не делала и отчитываясь себе о причинах. Она перевела взгляд на полисмена и немного вяло улыбнулась. – Все в порядке. Просто замерзли. – Пускай Доминик сам с ними разбирается. – Да и ребенок уснул. – Эйрин не кричала, тут и так было не сильно шумно.
Доминик наблюдаю за полицией с изрядной долей вялого скепсиса. Похоже ему поверили на слово, да и как могло быть иначе. Дети всегда очень весомый фактор в сторону невиновности, в чем бы не обвиняли. Осталось только от них окончательно избавиться и поехать в город. Наконец рухнуть на мягкую кровать, принять горячий душ и выпить стакан виски, чтобы забыть весь этот кошмар.
- Думаю, что мы быстрее сами доберемся до больницы, чем будем терять время спасателей. Там же есть кому помогать. Спасибо, кириос. – Доминик растянул на лице улыбку. На этой ноте менад собрался вернуться к машине, пока Рин не взбрело в голову еще повеселиться. За ней не заржавеет.

+2

60

Вот почему так? Ты оглядываешься, копаешься, ищешь... А нужная тебе вещь попадает в руки того, кому вообще на фиг не нужна. Ну разве что поржать над тобой. Прю с кислой миной посмотрела развлекающуюся менаду, имени которой она так и не узнала. Впрочем, если так подумать, то и она не знала имени хранительницы. Что, Прю. более чем устраивало. Раздражение, копившееся по маленьким частицам, обрело вполне достойные размеры. Сейчас её можно было сравнить со померанским шпицом, который не смотря на свои небольшие размеры считает себя "большой грозной собакой" И Прю уже было открыла рот, чтобы выдать всё брюнетке. И плевать на то, что над ней просто посмеются, что она возможно в сотни раз слабее и прочее, прочее, прочее. Но ей это не удалось. Показался Доминик в сопровождении полиции и Прю быстро захлопнула рот подумав как можно было добраться до вожделенной коробочки. Решений было три. Каждое из них содержала в себе "но" и Прю мысленно плюнув и послав всё и всех по известным направлениям Вообще мебелью притворюсь. Потерплю, ничего мне не сделается. И она облокотилась на спинку сиденья и закрыла глаза, пытаясь таким образом утихомирить и раздражение, и ноющую боль. В большей степени этому способствовали мысли о сестре и о том, что возможно уже очень скоро весь этот кошмар закончится. В фильмах ужасов герои обычно после таких слов умерают... Мрачно вылезла одна из сторон и тут же заткнулась.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Принцип домино.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно