Vittoria Helen Delfin написал(а):Но нам повезло, что ты сделал другой выбор)
Ну, я начал с того, что вспомнил: существуют дайры. На них всегда есть что почитать, куда откомментировать. Там бегала и реклама ролевых. Решение пришло само, когда я увидел персонажа с любимой внешностью, в классном образе, страх как-то забылся сразу, и мне даже не особо важно было, что это будет за персонаж, хотя минимум приложенного описания тоже был любопытным. Это была судьба.
Я его любил, им не наигрался, но больше не возьму, потому что он классный и в моём сознании должен остаться именно таким, не испорченным. ))
Callisto Kranakis написал(а):Прочитав название, я сразу подумала о полевках, а вы небось и не знаете что это такое))
Мне рассказывали, рекламу видел, может тогда давно-давно, когда видел рекламу, был живой интерес и проводилось бы в моём городе/его пригороде, я бы и решился, но, откровенно, в этом плане таланта у меня никакого. )) Я умею только писать посты. С детства знаю, что в театрах мне не играть, и в школе как-то никогда-никогда и не тянуло.
Vittoria Helen Delfin написал(а):круто! Наверняка волшебное было время)) По-белому завидую, сама всегда хотела в чем-то подобном поучаствовать, но как-то не было и нет в кругу общения людей с такими интересами.
Как говорится, там и познакомишься. ))) Ну, если есть желание и найдётся возможность.
А, мне кстати, в описание полёвки по ГП как-то понравилось заклинание Акцио. )) Если ты сказал, Акцио что-нибудь, кто-то обязан это что-нибудь тебе принести. Что б всё по-волшебному.