Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Бывших ролевиков не бывает (с)

Бывших ролевиков не бывает (с)

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Все на тему ролевых! Не понимаю, как ее еще не создали ОоЕсли я что-то упустила - можно ткнуть носом, я не обижусь).

+1

2

Те, кто бросил без ломки недостойны гордого звания ролевика. http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif И вообще они не настоящие. ))

+1

3

Wilhelm Johansson написал(а):

Те, кто бросил без ломки недостойны гордого звания ролевика. http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif И вообще они не настоящие. ))

А я считаю, что у них огромная сила воли)) Это как с наркотиками, бросать так бросать) Хотя многие считают, что бывших наркоманов не бывает. Может и с ролевиками так же? :confused: Мы все оберечены

0

4

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А я считаю, что у них огромная сила воли)) Это как с наркотиками, бросать так бросать) Хотя многие считают, что бывших наркоманов не бывает. Может и с ролевиками так же?  Мы все оберечены

Мы - да, мы обречены. )) Но я не про тех, кто прочно и много лет зависает на ролевых.
Собственно, бытует мнение, что и наркоманами становятся не все, кто пробует и даже балуется какое-то время. Я просто знаю, что есть очень большой процент людей, которые ролевые игры бросают на первый-второй год. Среди них есть те, кто так толком и не научился играть - ну, не всем же дано, - но есть и те, у кого был очень хороший старт, с кем играть приятно. )) Разочаровались, не прижились или просто наскучило - не знаю, какие причины.
Если бы было иначе, было бы гораздо больше игроков с большим стажем.
Были и те, кто уходил в фик-райтеры и графоманы. Возможно, это те, кто на фиках рос, сейчас есть ли такие - не знаю. ))

0

5

Wilhelm Johansson написал(а):

Были и те, кто уходил в фик-райтеры и графоманы. Возможно, это те, кто на фиках рос, сейчас есть ли такие - не знаю. ))

Наверняка многие из нас баловались фанфиками) Каюсь, я мелкая писала фанфики по Сейлормун! :D

0

6

Нет ничего хуже для ролевика, чем семейная жизнь... У меня так столько друзей хороших полегло... *смахивает  скупую слезу*

Наверняка многие из нас баловались фанфиками) Каюсь, я мелкая писала фанфики по Сейлормун!

А я писала фанфики по ролевым. Все в дом, все в семью)).

0

7

Melanta Novak написал(а):

Нет ничего хуже для ролевика, чем семейная жизнь... У меня так столько друзей хороших полегло... *смахивает  скупую слезу*

А еще игры. Я потеряла двух отличных соигроков из-за "Танчиков" и "Perfect world"  :canthearyou:
Но семейная жизнь косит наши ряды куда активнее, это да.

А я писала фанфики по ролевым. Все в дом, все в семью)).

Круто же! Я бы про вас с Максом почитала) *бровке*

0

8

А еще игры. Я потеряла двух отличных соигроков из-за "Танчиков" и "Perfect world"   Но семейная жизнь косит наши ряды куда активнее, это да.

КАК?! Они ушли в этот тоскливый мир компьютерных игр, где нет места, чтоб развернуться фантазии? А как же... вообрадение?  :'(  Я считаю, это самое страшное предательство. Такое не прощают.

Круто же! Я бы про вас с Максом почитала) *бровке*

Я бы тоже. Жанр: стеб, ужасы. Предупреждения: ненормативная лексика, многократная смерть персонажа

0

9

КАК?! Они ушли в этот тоскливый мир компьютерных игр, где нет места, чтоб развернуться фантазии? А как же... вообрадение?  :'(  Я считаю, это самое страшное предательство. Такое не прощают.

Ага. Мой ролевой мир тогда рухнул и я ушла играть на ролу по аниме :(  Кстати, там был приятный, талантливый и адекватный народ, а то многие считают анимешников очень странными типами) И при мне там совсем отсутствовал яой, что для ролы по аниме совсем уж странно)
Видимо мы просто не понимаем, как сильно некоторых могут торкать игры))

Я бы тоже. Жанр: стеб, ужасы. Предупреждения: ненормативная лексика, многократная смерть персонажа

Мел, специально для тебя! хД

Мел нечаянно разбивает бережно хранимую Максом и офигеть какую дорогую бутылку рома, уронив ее на коллекционную гитару, некогда принадлежавшую Мику Джаггеру. И в тот момент, пока девушка еще не отошла от шока, за входной дверью раздаются шаги.
- Милая, я дома! - щелчок замка, звук небрежно сброшенных с ног ботинок. Если Макс увидит, что произошло, его сердце будет разбито. И Меланта решается на отчаянный шаг.
- Лучше я разобью его голову, чем его сердце! - со сталью неотвратимой решимости во взгляде бормочет виновница бедлама, пока ее пальчики сжимают бейсбольную биту. Она задерживает дыхание и замахивается.
- Детка, куда ты, - Бабах! Макс падает, на полу художественно расплющиваются капли Оакхартовской крови, но он по-прежнему жив, правда зубов у него поубавилось, - дьешлась? - фразу молодой мужчина заканчивает на автомате, по инерции. И тут, - о, боги, какая невыносимая жестокость бытия, - Макс замечает рядом с собой осколки стекла и обломки гитарного грифа. Он узнает этикетку и остатки автографа на лакированной поверхности. - Фто, как фты могла? Посему? - темно-карие глаза начинает застилать ярость, подобную которой еще на знавали стены этого дома....Продолжение следует хД

+1

10

Ага. Мой ролевой мир тогда рухнул и я ушла играть на ролу по аниме   Кстати, там был приятный, талантливый и адекватный народ, а то многие считают анимешников очень странными типами) И при мне там совсем отсутствовал яой, что для ролы по аниме совсем уж странно)Видимо мы просто не понимаем, как сильно некоторых могут торкать игры))

Не, адекватные ролевые есть в любом жанре. Только их же ж найти - целая проблема. Что, кстати, является ещё одним поводом захандрить и решить, что пора уходить).

Мел, специально для тебя! хД

Умеешь ты заинтриговать). Я уже столько вариантов развития событий придумала! И ни одного счастливого. Не хочешь замахнуться на полноценный фанфик? "Олимпийское сожительство: остаться в живых..."

+1

11

А еще игры. Я потеряла двух отличных соигроков из-за "Танчиков" и "Perfect world"  :canthearyou:

Да, PW жрёт много времени, как и любые он-лайновые игры, где без пати ты никто и никуда, а на инсты нужно время. Собственно, я уходил в Perfect World, он стал хорошей альтернативой и отдыхом от ролевых. Я уже говорил, что у меня был перерыв. Ролевая команда, с которой мы играли вместе длительное время и делали несколько проектов вся разошлась в реал. По разным причинам. А с последней ролевой, где реально хотелось играть, это был очень интересный проект, антиутопия, не сложилось. Анкету написал, приняли и всё, администрация исчезла полным составом, игра остановилась. Если бы нет, то может и не было бы этого ухода, даже без тех друзей.
Год-полтора, где-то так. Это не было отказом от ролевых игр, как таковым, команда частично ушла в PW, со знакомыми было проще и веселее, я же сам им эту игру и показал (а почему нет, раз всё равно в ролевые не играем; и играть я в неё начал раньше, когда ещё писались посты), мы пытались практиковать что-то вроде полу-ролевого общения. В этот период меня никто не звал ни на какие форумы, не предлагал играть. Рабочий график не позволил бы ежедневных несколько постов, хорошего он-лайна (когда уходил, ещё играли быстро, только локационки, раздел флэшей только появлялся и то не везде). И пытались "на своих" в качестве развлечения сыграть уже отжившую идею, типа закрытая мини-ролевая по давно известному сюжету, всего пара постов, персонаж у меня не пошёл, так как в сознании к тому моменту уже сильно изменился - мы слишком много говорили об этой идее, толком не играли. И это было всё. Я привык к поддержке друзей, самостоятельно идти в изменившийся мир ролевых не хотелось.
Возвращение, собственно, произошло потому, что я перешёл на новую работу, где мне предоставили неограниченный доступ в Интернет, на должность, которую только ввели. Как говорится, нужен человек, на которого можно спихнуть все мелочи, которых мало, но они отвлекают, типа отвечать на общий телефон и прочее, но чем ещё занять не придумали. Тупо уставившись в экран сидеть было скучно. Два месяца адаптации на другом форуме, и меня пригласили на Олимп.
И, знаете, да, возвращение к игре было как новая доза. Не знаю, наркотики никогда не пробовал, но я так себе это представляю. ))
Мир ролевых и себя в этом мире я теперь представляю иначе, чем раньше. Периодически мучаюсь от этого. Сил стало меньше, с головой в игру не ухожу, но и бросать тоже пока не хочется. Нет, мысли иногда возникают, но думать - не то же самое, что сделать. Возможность пока есть, так почему ей не пользоваться? Да и на работе будет невыносимо скучно, потому что время на всякую фигню обычно есть.
В PW с тех пор не играю, кстати. )) Сначала тошнило, потому что переиграл как раз накануне НГ перед возвращением в ролевые, когда были бонусы, а потом, да, жалко времени, в которое я могу вдруг написать пост. Даже если я его не напишу. )) Играю в игрушку, в которой я могу пока что ходить в одиночку.

+1

12

Не, адекватные ролевые есть в любом жанре. Только их же ж найти - целая проблема. Что, кстати, является ещё одним поводом захандрить и решить, что пора уходить).

Да, тут активно плюсую. Найти хорошую ролевую задача не из легких. Зато можно знатно посмеяться, пока ищешь))

Умеешь ты заинтриговать). Я уже столько вариантов развития событий придумала! И ни одного счастливого. Не хочешь замахнуться на полноценный фанфик? "Олимпийское сожительство: остаться в живых..."

Я училась у лучших! :D  *вспомнила мыльные оперы, которые всегда заканчиваются на самом интересном* Если даже замахнусь, то не скоро. Но очень даже может быть. Вы меня вдохновляете, гайс))

Wilhelm Johansson, интересный опыт, Виля) А мои друзья, к сожалению, остались верны играм. Но нам повезло, что ты сделал другой выбор) ^^

0

13

Прочитав название, я сразу подумала о полевках, а вы небось и не знаете что это такое))

0

14

Да, тут активно плюсую. Найти хорошую ролевую задача не из легких. Зато можно знатно посмеяться, пока ищешь))

У меня на них чувства юмора не хватает. Зато на лбу потом мозоль от фейспалмов)). Проблема ещё в том, что многие хорошие по задумке и матчасти ролевые закрываются в певые пару месяцев из-за дефицита кадров: многие на такие форумы просто боятся пробоваться.

Я училась у лучших!   *вспомнила мыльные оперы, которые всегда заканчиваются на самом интересном* Если даже замахнусь, то не скоро. Но очень даже может быть. Вы меня вдохновляете, гайс))

Даешь мыльную оперу от Вити на овер 500 глав! х))
Если вдруг вдохновишься, не забудь мне рассказать. Я буду самым преданным читателем).

0

15

А у меня было дело - я уходил с форумов на три года)) Потом все равно вернулся)

0

16

А я бросал на два года. Но тоже вернулся))

Это так, типа в тему)

http://cs309317.vk.me/v309317456/452f/5QdmIMxeUw8.jpg

0

17

Callisto Kranakis написал(а):

Прочитав название, я сразу подумала о полевках, а вы небось и не знаете что это такое))

Маленький милый грызун? :D Я что-то про них слышала, но слабо разбираюсь в терминологии, так что лучше расскажи)

У меня на них чувства юмора не хватает. Зато на лбу потом мозоль от фейспалмов)). Проблема ещё в том, что многие хорошие по задумке и матчасти ролевые закрываются в певые пару месяцев из-за дефицита кадров: многие на такие форумы просто боятся пробоваться.

А я безбожно ржу или гаденько хихикаю) А иногда завидую, где они такую траву достают?
Да, на интересные по задумке ролы народ зачастую боится идти. Я бы сама рискнула идти на такую только в компании с кем-то из друзей. Хотя когда идешь один, легче приживаться, наверное.

Даешь мыльную оперу от Вити на овер 500 глав! х))
Если вдруг вдохновишься, не забудь мне рассказать. Я буду самым преданным читателем).

Вот выйду на пенсию, и все будет! Я там 10 000 глав напишу, не меньше! :D
Дабы не позориться публично, я просто буду слать все тебе в Лс)

Chester Bennington написал(а):

А у меня было дело - я уходил с форумов на три года)) Потом все равно вернулся)

Max Oakheart Jr. написал(а):

А я бросал на два года. Но тоже вернулся))

Нефига вы стойкие. Меня максимум на полгода хватало :canthearyou:

0

18

Маленький милый грызун?  Я что-то про них слышала, но слабо разбираюсь в терминологии, так что лучше расскажи)

Полевые ролевки, в лесу, ролевые игры живого действия)) А не мышки)))
У меня даже был костюм женщины-воина и своя банда)) Мы называли себя селинами - дочерями богини Селены, при посвящении варили глейнтвейны всевозможные в ритуальной атмосферке, прыгали в родник, надевали амулеты с янтарем и тигровым глазом, которые мастерила моя мама)) Было опупительно) Еще у нас был свод законов. Мы утащили у какого-то лагеря квестовый артефакт - щит и ползали полуголые с ним по полю в высокой траве всю ночь, а за нами шла охота) Было весело) Правда холодно)
В общем, я дитя тех самых игр. Форумные - это уже потому, что нет времени на реал, хотя у нас тут проводят время от времени. Играют очень серьезные люди, но я за атмосферу, а многие увлекаются костюмами и забывают о сути. Фух) Много сказал))

+1

19

Callisto Kranakis, круто! Наверняка волшебное было время)) По-белому завидую, сама всегда хотела в чем-то подобном поучаствовать, но как-то не было и нет в кругу общения людей с такими интересами.

0

20

Vittoria Helen Delfin, оно и сейчас волшебное, только я уже без одежды с кожаными лифчиками по ночам по лесу не бегаю)) Попу жалко) А вообще рекомендую попробовать. Можно взять подругу-друга и рвануть на машине к черту на кулички на пару дней, быть в роли и плевать, что не знаешь никого. Там игра, там в процессе и знакомишься. Наверняка таких игр везде хватает, надо только поискать и выбрать по душе. Я прям рекламирую)) И по Гарри Поттеру проводят, и балы, и по апокалипсису, и фэнтези, что хочешь) Говорю и захотелось куда-нибудь рвануть))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Бывших ролевиков не бывает (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно