Вот-вот, оскорбила в лучших чувствах практически
ну как говорится...на вкус и цвет)) Я, кстати, была на тематической вечеринке
Отредактировано Scorpio Rice (18.10.2013 22:11:09)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?
Вот-вот, оскорбила в лучших чувствах практически
ну как говорится...на вкус и цвет)) Я, кстати, была на тематической вечеринке
Отредактировано Scorpio Rice (18.10.2013 22:11:09)
Детям его смотреть категорически нельзя
Да можно ) То, что им пока понимать не надо, они и так не поймут ) А вот Adventure Time - действительно забористая трава )
Alisia Jones, ахахах, да пофиг))
Callisto Kranakis, привет))
Herbert Stout, и как мне искупить вину, сударь?
Herbert Stout, я видела как на малыша повлиял Спанч Боб, они сильно впитывают. Малышам нельзя) Он сразу изменился и не в лучшую сторону. Спанч Боб сменился другим, более детским и добрым, менее эмоциональным и все ок)
Scorpio Rice, привет. Отличные... эм... Красивая радуга))
Отредактировано Callisto Kranakis (18.10.2013 22:29:23)
раз уж ты позволил себе меня зажать, я там тоже не просто так пошалила)
Ой, я надеюсь, что шалость удалась
он - уникум. )) Там и начальничек тот еще, как и Планктон. Да и вообще )
Кто бы мог подумать: Герберт - любитель мультиков
Callisto Kranakis, привет))
Я, кстати, была на тематической вечеринке
По Спанч Бобу?)) Надеюсь, костюмы были соответствующими? картинок не видно
Callisto Kranakis, ахахах, пасиб)
Scorpio Rice, теперь видно) Патрик такой укуренный)))
Julian Goldman, нет, был только бодиарт)) Обнови)
Julian Goldman, таки шалости на парней прокатывают на 100%
Callisto Kranakis, привет)
Scorpio Rice, а ты на чем специализироваться будешь?
Alisia Jones, где?
Scorpio Rice, по учебе) это архитектура? веб или что?
Alisia Jones, ну по образованию я - Архитектор. Градостроительство и гражданское строительство)
ну по образованию я - Архитектор. Градостроительство и гражданское строительство)
Чертежиииииии
Julian Goldman, ну меня чертежи вообще не напрягают)) У меня много таких, по 2 А1 листа и пох...поверь, это не самое страшное))
Scorpio Rice, здорово)))) хотя по мне так больше интерьер) если уж в архитектуру) там больше фантазии) хотя градостроительство тоже можно пофантазировать, только реализовать сложнее)
Julian Goldman, ой да ладно)
Alisia Jones, ну интерьеры я тоже делаю..и ландшафт) Но мне как раз гражданское строительство больше всего нравится)
ну меня чертежи вообще не напрягают)) У меня много таких, по 2 А1 листа и пох...поверь, это не самое страшное))
Не знаю, для меня ничего страшнее не было. Хотя нет, существует ведь еще и высшая математика >_<
ой да ладно)
Шоколадно
Scorpio Rice, просто строительство это так глобально и фундаментально) а меньшие масштабы как то более переменчивы
Julian Goldman, шоколад? мммм....... шоколадная маска на все тело?)
Julian Goldman, высшая математика? Расслабься, Джул) Строительная физика, геодезия, гидравлика, КМДП, сапромат, шумоизоляция, светология))
Alisia Jones, да что уж там, намазывай
Scorpio Rice, я из этих ужасных вещей помню только геодезию и сапромат По геодезии я даже практику проходил)) Помню, мы сломали вешку пополам Весело было вообще-то)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?