Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Jessica Rodriguez, еще спрашиваешь:)
Wilhelm Johansson, Вильгельм Ван Йон, добрый ночер. Так, да?

0

462

Lorian Cori, не-а, ты меня с кем-то перепутал.  :rofl:

0

463

Lorian Cori написал(а):

Jessica Rodriguez, еще спрашиваешь:)

Тогда с тебя лаймы и соль! *достает текилу* для своих не жалко :D

0

464

http://cs425523.vk.me/v425523621/6066/SAAjScYN5PE.jpg

+3

465

Wilhelm Johansson, да! обнимай!

Свернутый текст

Никак, 100500 раз правлю анкету...и если претенциоз к тому что я профтыкала исправить характер когда меняла био, это заслуженно. То что там нужны какие-то дополнительные причины что бы попасть в "дурную" компанию, попробовать вкус такой жизни и загулять, фиг с ним, допишу...то какие-то намеки на то что имя не устраивает...или что меня отказываются принимать пока я не изменю профессию с безработной (ну не нравится мне стандартная профессия, взять охотницу за головами или преступницу нельзя, почему нельзя быть безработной)?

Не обращай внимание)) Я выговорилась, мне легче стало)

ты как?

0

466

спать или не спать - вот в чем вопрос!

0

467

Jessica Rodriguez, даже не знаю, я хотеть общения. Все равно спиро в онлайне нет, мне пока что делать нечего.

0

468

Scorpio Rice,
Ну, да, переходный возраст и переходный возраст. оО Не знаю. Когда есть всё и всё дозволено, скучно, грустно и тянет на что-то всё время новое, безумства. )) А наркотики, походу, круто меняют сознание. Да и Носитель... монстр всё-таки влияет.
Я ничего так, засыпаю. )))
*обнимает*

0

469

Wilhelm Johansson, ну вот и я о том же. Я в университетской общаге живу, я столько случаев видела, что бы скатиться вниз много причин не нужно. Ну да ладно, осталось немного....продержусь)
Я вспыльчивая как и мой цербер

Блин, тоже баиньки надо, а я вот сижу чаек пью и просматриваю конкурсы на арттолке. А еще, смотрю взвешеные и счастливые и офигеваю, как в моем возрасте девушки по 100 кг весят.

0

470

Scorpio Rice,
И вообще, когда есть деньги, можно не работать. ^^ Учиться, правда, заставляют состоятельные и мудрые родители, ищут гулящих детей и пинают на путь истинный. Всё-таки они желают для нас лучшего, по-своему, разумеется. Может, Хэй это имел ввиду?
Ну, имя не знаю, у родителей ещё и не такие закидоны бывают. ))) Короче, с именем тебе повезло.  :D

0

471

Scorpio Rice, тогда расскажи мне что-нибудь интересное  8-)

0

472

Wilhelm Johansson, я не знаю, я по его наставлению дописала про образование. В любом случае, к 24 годам закончить уже успела, с горем пополам и не без папиной помощи. А то что богатая...ну Серена бедная была, сирота и ободранка, на улице жила в детстве...захотелось кардинально противоположный образ))
А имя, то я просто вчера сидела, соседка в комнате смотрит "Анатомию Грей"...ну и я с ней смотрю, за компанию. Там была серия где много говорили за второе имя, там врачиха Келеопа Эфигения Торос...ее все называют Келли, а второе имя она скрывала...вот и я подумала, что нужно какое-то второе имя, которое будет раздражать Эс.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

Отредактировано Scorpio Rice (18.10.2013 00:36:22)

0

473

Scorpio Rice написал(а):

я не знаю, я по его наставлению дописала про образование. В любом случае, к 24 годам закончить уже успела, с горем пополам и не без папиной помощи.

http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Да нет у тебя там про образование. ))) У тебя био заканчивается на том, что 5 лет назад улетела в Афины. )))

Scorpio Rice написал(а):

А то что богатая...

Ну-у, бывает, надо только правильно родиться. ))) Как говорится, шанс есть у всех, но не всем везёт. )))

0

474

Wilhelm Johansson написал(а):

Да нет у тебя там про образование. ))) У тебя био заканчивается на том, что 5 лет назад улетела в Афины. )))

есть) Ты просто видимо открыл что бы почитать до того как я нажала "отправить".

Ну-у, бывает, надо только правильно родиться. ))) Как говорится, шанс есть у всех, но не всем везёт. )))

та то такое, просто разгон для того что бы скатиться круче и больше чем у среднего класса.

0

475

Scorpio Rice написал(а):

есть) Ты просто видимо открыл что бы почитать до того как я нажала "отправить".

Видимо, да. ))) Но всё равно 16 лет, потом 24, потом 19 - как-то странно смотрится, проще перестроить последовательно, чтобы можно было видеть цельную картину. И даже непонятно, где она получала образование и каким образом папочка из Лондона на это влиял. Вот поэтому я и не разбираю анкеты, потому что сильно придираюсь к логике и мелочам, даже слишком.

0

476

Scorpio Rice написал(а):

та то такое, просто разгон для того что бы скатиться круче и больше чем у среднего класса.

Согласен. ))) Я б с тобой покурил.  :D И поцапался.

0

477

Wilhelm Johansson, да дело в том что я из начала ничего о образовании не писала, было сложно вставить, так что я буквально одним предложением, что чуть не вылетела из универа, но благодаря папе закнчила. Без подробностей, что бы не разрывать.
Короче, пусть что будет))

Блин, а я тут смотрю шоу "Хочу в виа гру", в нем учавствует девчонка...в каком-то смысле бывшая моего парня  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif  Ну он фотограф, снимал с ее участием ню ну и мутили, ничего такого, просто пару раз было дело) Так вот, она в контексте шоу мне вообще пипец как не нравится, она петь не умеет, ее Меладзе скорее оставил может из-за внешнего эпатажа...девочка симпатичная, но вот не для Виа гры так точно...так я сижу и думаю что ее надо выгнать, но стесняюсь кому-то об этом сказать, потому что скажут что ревность  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

478

Согласен. ))) Я б с тобой покурил.   И поцапался.

ну если меня когда нибудь примут, устроим))

0

479

Scorpio Rice написал(а):

Короче, пусть что будет))

Ну, как хочешь. )) Я не принимающий, поэтому, естественно, не настаиваю.

)) Всё, я уснул. )) Хорошей ночи!

0

480

Wilhelm Johansson, ну вот по этому дождусь Спиро) Буду уже задалбывать его и себя, пока обоих не устроит результат)
Да, я тоже уже баиньки) До завтра))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно