Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

В моем исполнении Шарлиз вообще была ботаником-очкариком)) И вышло вполне удачно)

0

382

Callisto Kranakis, я тоже так решила делать)) А еще она мне очень нравится в фильме "Сладкий ноябрь". Отчасти оттуда образ писан. Правда, глупости и опрометчивости пришлось добавить))

Callisto Kranakis написал(а):

В моем исполнении Шарлиз вообще была ботаником-очкариком)) И вышло вполне удачно)

Это странно, но я её так и увидела в этой роли!)

0

383

Daphne du Maurier,  [взломанный сайт] 

дадада она там клевая)) Надо будет как-нибудь поиграть вместе)

0

384

дадада она там клевая))

Очень мне понравился там ее персонаж  :love: легкий такой, воздушный. И ни за что не догадаешься, чем эта воздушность вызвана  :'(  Я бы сама хотела приблизить Даф к героине Ноября, но не получится( Даф от природы слегка туповата)

Надо будет как-нибудь поиграть вместе)

Я только за  :love:  Но играть со мной сложно)

0

385

Daphne du Maurier, Callisto Kranakis, привет)

0

386

Scorpio Rice, доброго времени суток)

0

387

Scorpio Rice, вечер добрый)

0

388

Daphne du Maurier, Callisto Kranakis, как дела, девчонки?)

0

389

Scorpio Rice, Работать невыносимоневозможно не хочется) Крашу ногти на работе, читаю книгу, форум и совсем перестала бояться часа расплаты. Дурной знак) А у тебя как?

0

390

Scorpio Rice, сижу, отдыхаю, вынашиваю дальнейшие планы по игре) словом, все замечательно. Ты чем занимаешься?)

совсем перестала бояться часа расплаты.

Что за час расплаты?)

0

391

Callisto Kranakis, а у меня выходная неделя, валяюсь на диванчике с ноутом...отправила заказ подрядчику и отдыхаю)

Daphne du Maurier, что за планы?)) А я жду пока Спиро пересмотрит анкету)

0

392

Daphne du Maurier написал(а):

Что за час расплаты?)

Однажды кто-то спросит с меня за мою работу) Я томно вздохну и отвечу: "- Сударь, а не пошли бы вы... И не подождали меня, я сейчас подойду с отчетом")) Так и будет) Но не сегодня, сегодня работать просто невозможно! Настроение не то)

0

393

Scorpio Rice, терпеть не могу монотонность работы и безделье выходных-отпуска) И то и другое меня убивает. Люблю хаотичные моменты свободы, побеги, нарушение правил и новые горизонты) И в работе так же) Что бы ничего по расписанию, ничего одинакового. Длительный отдых - зло! Это я завидую сидя на работе и себя уговариваю))

0

394

Callisto Kranakis, ну я на дому работала сегодня, скучно стало отдыхать)
Да у меня планы были, отпросилась в универе на неделю, с работы....а у моего суженого ряженого вместо головы - тыква...по этому сижу теперь дома)

0

395

Scorpio Rice, тыква... это так по-хэллоуэнски) Ничего, каждому свое и всему свое время)

0

396

сегодня максимально тихо просто

0

397

пугающе

0

398

Олимп, не спаааать! Джессика пришла

0

399

Jessica Rodriguez, привет БамбррРРРик!!!! как ваше ничего?!

0

400

Alisia Jones, а все шикааааарррно  8-)  гуляем и пьем, пьем и гуляем, ихааа!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно