Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Julian Goldman, да))) там хорошо) почти тепло и почти безветренно))) мы чуть прогулялись с мелкой пока дома проветривали

0

322

Alisia Jones, да у меня тут еще столько работы надо сделать  %-) К вечеру разгребусь и, может, тоже погуляю)

0

323

Julian Goldman, ну работа она такая работа) но на обед можно и вырваться подышать немного)

0

324

Alisia Jones, я забил на обед) Раньше сядешь - раньше выйдешь  ;)

0

325

Julian Goldman, тоже есть своя правда)

0

326

Мне нравится мой аватар. Хотя, по сути, я только подогнал картинку по размеру))

0

327

Chester Bennington, прииивет Чест)))) ну да) оч мило)

0

328

Alisia Jones, привет-привет) как у тебя настроение?

0

329

Chester Bennington, отличное))) вот собираюсь себя чайком побаловать) может еще и постиком кого-нибудь) а ты как?) кстати, громадное упущение что я за год еще ни с одним из твоих персов не пересеклась)

Отредактировано Alisia Jones (16.10.2013 15:44:03)

0

330

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, отличное))) вот собираюсь себя чайком побаловать) может еще и постиком кого-нибудь) а ты как?)

а я пью кофе. с виноградом. все, как я люблю)

Alisia Jones написал(а):

кстати, громадное упущение что я за год еще ни с одним из твоих персов не пересеклась)

а я последний год не особо активным был)

0

331

Chester Bennington, ну так пора исправлять) помнится когда я пришла планы на игру у нас были) только так и остались планами Х)

0

332

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, ну так пора исправлять) помнится когда я пришла планы на игру у нас были) только так и остались планами Х)

я уже ничего не помню оО будь душкой, напомни))

0

333

да проще новенькое придумать тогда))))  Chester Bennington,

0

334

Alisia Jones, я люблю экшн ))

0

335

Chester Bennington, смотря какой)))))) но у меня есть пара идей)

0

336

Alisia Jones, выкладывай)

0

337

Зашел на Олимп, чтобы написать нормальный, адекватный, пусть и с опозданием, но пост.
А в итоге как всегда зафигачил какую-то ересь.
Я такой я)

0

338

Sebastian Gant, здарова, дружище) как твоя учеба?

0

339

Chester Bennington, и тебе не болеть, чувак!
Ахаххаха ахаха АХАХАХА! Учеба? Это мой стиль жизни! В этом семестре если я не учусь, значит дохлый - можете выносить)
Твои как дела?

0

340

Я вообще тут нефига не понимаю, кто что делает, кто чем занимается и что к чему, но где-то вижу рекламу Олимпа, почитываю его и вообще - бесконечно восхищаюсь. Не перестаю удивляться и радоваться. Как обозвать этих людей правильно не знаю, но те, кто ведет Олимп вперед - вы ахрененны до умопомрачения. Нет, вы креативны до усрачки. В любом случае это круто. Куда это написать я не знаю, так что пишу сюда.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 161.Дырки от бубликов и ручки от кружек - что может быть лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно