Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Внезапно...

0

922

Julian Goldman написал(а):

Остановит ли меня это?

Да. ^^

0

923

Sebastian Gant,
Ух, ты, ё! Нельзя же так пугать. )))

0

924

Sebastian Gant, Сеееебушка)))) привет)))
Scorpio Rice, хорошо др прошел просто Х)

0

925

Wilhelm Johansson, таков мой замысел хД Я тут вообще-то проездом, пока не способен на активную и пассивную тоже) мозговую деятельность.
Alisia Jones, и тебе не болеть, Лисичка! ^^ Как дела насущные?

0

926

Sebastian Gant, о боже  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif 

Wilhelm Johansson написал(а):

Да.

Возможно, и от этого мне грустно)

0

927

Julian Goldman, какой мужчина, нэ? Я чувствую, чтобы разбудить ленивых олимпийцев, нужно заходить на день через полгода) Даже Джул реагирует)

0

928

Julian Goldman, да пофиг, веселись раз желание есть. У меня вот наоборот, с завтрашнего дня недельный выходной, а мне теперь он нахрен не нужен! *депресняк депресняк*

Sebastian Gant, о, а я тебя помню

Alisia Jones, малой?

0

929

Scorpio Rice, вот так мягко и ненавязчиво она напомнила всем, что Веля - кобель, да?  :rofl:  А Сай ещё не знает.

+1

930

Scorpio Rice, Оо Кито ты, человече?

0

931

Sebastian Gant, я скучал, а ты дурак, мог бы и обнять меня. Смотри, какой я красавец  :P

Scorpio Rice написал(а):

У меня вот наоборот, с завтрашнего дня недельный выходной, а мне теперь он нахрен не нужен!

Это еще почему?? Какая может быть депрессия перед выходными? О_о

0

932

Julian Goldman, ну иди сюда, скучающий, обниму - добрый сегодня *распахнул объятья*

0

933

Wilhelm Johansson, не знаю кто такая Сай, по этому особо за ее судьбу не переживаю)) Веля - милаха, но забывает что я требую много обнимашек! А сегодня  уменя депресняк, так что вдвойне положено

Sebastian Gant, да так)) Ну я сменила имя, скоро сменю внеху и это было давно, ты меня не вспомнишь даже)) Серена меня звали)

0

934

Sebastian Gant, ты представляешь, Джул меня скушать пытается раньше тебя Х))))
Scorpio Rice, ага)

0

935

Sebastian Ganthttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  ты не представляешь, как мне тут сложно живется без секси телохранителя >_<

0

936

Julian Goldman написал(а):

Это еще почему?? Какая может быть депрессия перед выходными? О_о

я целую неделю выбила, пришлось несколько заказов попереносить, через Крым и Рим пройти что бы отпустили из универа и с работы, потому что видите ли 2 месяца не виделись и через неделю его отправляют на 2 месяца в командировку....уже билет заказала....а он...а он бл*ть ангиной заболел и видеть меня не хочет, видите ли у меня через 10 дней научная конференция и мне болеть нельзя!
[взломанный сайт]

0

937

Scorpio Rice, ну почему ж не помню? Помню отлично! "Я не дебил!" (с)
Alisia Jones, я тебя пытаюсь скушать? Оо Вот это поворот!
Julian Goldman, ты не представляешь, как мне сложно живется с окончаниями старославянского языка и системой звуков)

0

938

Sebastian Gant, ГАНТ, ГАНТ, ГАНТ!

Всем привет)

0

939

Sebastian Gant, серьезно помнишь? *подозрительно*

Diksay Lomely, привет)

0

940

Diksay Lomely, САЙ, САЙ, САЙ, САЙ! ИДИ - ОБНИМАТЬСЯ БУДЕМ!
Scorpio Rice, неожиданно, правда?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно