Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Офигеть, я стал женихом :huh: Наверняка это была единственная возможность побыть им хоть немного :D

0

682

Julian Goldman, мммм, значит так:

***Гликон - львиноголовый змей, воплощение бога Асклепия.

***Дельфиния - полуженщина-полузмей, которой Тифон отдал на хранение сухожилия, вырезанные у Зевса во время поединка. Обессиленный Зевс был заключён Тифоном в Корикийской пещере (Киликия). Там Дельфиния стерегла Зевса и эти сухожилия. Выкрав сухожилия, Гермес и Пан исцелили Зевса. Иногда Дельфинию отождествляют с Пифоном.

***Кекроп - основатель и первый царь Аттики, рождённый Геей (по менее популярной версии, сын Гефеста). Считалось, что у него был человеческий торс, а нижняя часть была змеиная (как вариант, вместо ног было две змеи, как у Тифона).   

***Кербер - результат связи двух представителей титанического племени: Ехидны и Тифона, брат таких монстров как Орф (изначально они видимо отождествлялись (167)), Лернейская Гидра, Немейский лев, Колчис, Химера, Сфинкс, Эфон*. Как и все его братья-сестры, Кербер ужасен — чудовище с тремя головами, туловищем, усеянным головами змей, и змеиным хвостом или головой дракона на конце хвоста.

(есть у нас адские псы, но Цербер-Кербер круче))

***Колчис - В некоторых вариантах мифа о путешествии аргонавтов за Золотым руном говорится, что Золотое руно в колхидском лесу охранял дракон Колчис. Вероятно, имя дано по местности его нахождения — Колхиде.

***Морской пегас - крылатый морской конь на службе у Посейдона (кстати, в Перси Джексоне был, можно как разновидность к обычному пегасу)

***Проте́й — в древнегреческой мифологии морское божество; сын Посейдона. Обладал способностями предсказания, мог принимать различные облики.

***Тритоны - в древнегреческой мифологии морское божество, сын Посейдона и владычицы морей Амфитриты. Изображался в виде старца или юноши с рыбьим хвостом вместо ног. Морские миксантропические существа, резвящиеся и дующие в раковины, сопровождая... Посейдона

***Эксихейры - в греческой мифологии шестирукие великаны, напавшие на аргонавтов, когда те проплывали мимо Медвежьей горы близ земель долионов (область Мизия, на севере территории нынешней Турции) в Малой Азии.

***Эмпуса - одно из существ греческой мифологии, о которых нам, к сожалению, мало что известно. Но несмотря на немногочисленные упоминания об этом существе или существах, можно предположить, что эмпуса — персонаж довольно известный, и, скорее, всего, принадлежит к низшим демонам подземного мира, фигурируя в основном в памятниках, связанных так или иначе с народной культурой.

***Эрихтоний — царь Афин, которого родила Гея от пролившегося семени Гефеста. Воспитан Афиной, которая передала младенца в закрытом ящике дочерям Кекропа — Герсе, Аглавре и Пандросе. Она запретила девушкам заглядывать в ящик, так как Эрихтоний имел нижнюю половину тела змеиную. Царевны нарушили этот запрет и открыли ящик. Аглавра и Герса за это были поражены безумием и покончили с собой, бросившись с акропольской скалы (вариант: были задушены змеей). После этого Афина сама воспитала его в своем храме.

***Эриния - аналог римской фурии. Богиня мести.

и, кстати, Феникс...но он настолько распространенный, что фиг поймешь

0

683

Wilhelm Johansson, обнимашки?

Max Oakheart Jr., кто невеста?

0

684

Scorpio Rice, ну кто-кто... Меланта, разумеется :D Даже забавно, как всем нравится наш пейринг))

0

685

Max Oakheart Jr., что значит "разумеется"? Мужчина, я долго была в небытие)

0

686

Scorpio Rice, хорошо-хорошо, моя ошибка :D Просто Меланта))
Как дела вообще?)

0

687

Max Oakheart Jr., вот-вот) Не шути, вероятно перед тобой будущий Цербер))) Нормик, недавно проснулась, сейчас внесу правки в исследование по социологии и пойду искать где печатать. Принтер -сволочь, сломался!

0

688

Scorpio Rice, ого, классно! Со временем Бласта у нас давно Церберов не было, поэтому очень круто))
Ох, я тебе свой одолжил бы с удовольствием. Но он виснет и тупит постоянно))

0

689

Max Oakheart Jr., Бласт вроде Дракон был...или что-то потом поменялось? Эх, мой надо в ремонт нести((

0

690

Wilhelm Johansson написал(а):

Выходной же. ))) Когда ещё спать? )) 13:11

Действительно)) А я вот пытаюсь работать  ^^

Max Oakheart Jr., привет, алканавт)

Scorpio Rice написал(а):

мммм, значит так:

Ого, как много О_о Мне понравился Кербер)

0

691

Julian Goldman написал(а):

Ого, как много О_о Мне понравился Кербер)

ну вот я его и думаю взять) Агрессивный перс, прям ми ми ми

0

692

Julian Goldman написал(а):

Max Oakheart Jr., привет, алканавт)

Привет, чувак) Алканавт - это даже комплимент в моем случае :D Как жизнь молодая?)

Scorpio Rice написал(а):

Max Oakheart Jr., Бласт вроде Дракон был...или что-то потом поменялось? Эх, мой надо в ремонт нести((

Не, Бласт был Цербером))
Понимаю тебя, у самого принтер ломался. Мало хорошего, но крепись)

0

693

Max Oakheart Jr., я с Бластом и Скар крушила дом носителей, тогда он в дракона обращался еще О_О

0

694

Scorpio Rice, ээээ... странно. Но я точно помню, что он Носитель Цербера был) Это инфа 100%

0

695

Max Oakheart Jr., может поменяли? хз....давно это было

0

696

а, блин, не будет мне по ходу Цербера...я смотрела как Кербер, а Цербер занят, блин, не понятно кем еще (отмечали бы что ли ху из ху)....все, я снова в депрессии

0

697

Scorpio Rice, да нет, у них со Скар же фишка была, что они как кошка с собакой. Она Носитель немейского льва, а он цербера) Не знаю, может тогда квест проходил какой-то или еще что-нибудь?)

0

698

Max Oakheart Jr., не, ну серьезно помню дракона, я еще скар сказала, что она с крокодилом встречается)))
да пофиг в принципе, Цербер отмечен как занятый, мне снова никто не нравится.

0

699

Scorpio Rice написал(а):

***Гликон - львиноголовый змей, воплощение бога Асклепия.

Воплощение бога? Ну, то есть, это не чудовище. Или это самостоятельная тварюга, существующая отдельно от Асклепия?

Scorpio Rice написал(а):

***Кербер

Вообще-то Бласт.  o.O

Scorpio Rice написал(а):

***Морской пегас - крылатый морской конь на службе у Посейдона (кстати, в Перси Джексоне был, можно как разновидность к обычному пегасу)

Гиппокампус? Спорный вопрос, чудовище ли это. оО ))

Scorpio Rice написал(а):

***Проте́й — в древнегреческой мифологии морское божество; сын Посейдона. Обладал способностями предсказания, мог принимать различные облики.

Всё-таки бог.

Scorpio Rice написал(а):

***Тритоны - в древнегреческой мифологии морское божество, сын Посейдона и владычицы морей Амфитриты. Изображался в виде старца или юноши с рыбьим хвостом вместо ног. Морские миксантропические существа, резвящиеся и дующие в раковины, сопровождая... Посейдона

Больше похоже на МифСов. ))

Scorpio Rice написал(а):

***Эмпуса, Феникс

есть в списке

Scorpio Rice написал(а):

***Эриния - аналог римской фурии. Богиня мести.

У нас их три в числе богов.

Ну, а остальные - вроде да. )) Надо будет дописать. оО

0

700

Scorpio Rice написал(а):

ну вот я его и думаю взять) Агрессивный перс, прям ми ми ми

Да уж, а какие способности можно придумать  8-)

Max Oakheart Jr. написал(а):

Привет, чувак) Алканавт - это даже комплимент в моем случае  Как жизнь молодая?)

Лучше, чем старая  ;) Кстати, я бы в конкурсе обязательно свел тебя с каким-нибудь симпатичным косяком  :P

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно