Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alisia Jones, я думаю в плане дырочек, ему и первого хватило))

0

622

Cassandra Svitanok, нууууу.... спрашивать второй раз я его точно не стану) при первой же возможности)

0

623

Alisia Jones, сразу без разговоров осчастливить дополнительной вентиляцией попытаешься?)))

0

624

Lorian Cori,

J. D. Oakheart написал(а):

Lorian Cori, так это без бэ) Но сначала нужно флеш с беременностью отыграть  И да, кстати, мы еще не в курсах, что оба Двуликие) Вот тебе, как минимум, еще один замут)
От кого спасать?))

Alisia Jones, о, а то я уж испугалась, что ушел Оо

0

625

J. D. Oakheart, так насколько знаю и как написано в отсутствиях - собрался Х) хотя хз) девушки, они такие непредсказуемые)
Cassandra Svitanok, предлагаешь выслать уведомление за неделю?

0

626

Alisia Jones, а как же обвинительная речь. после которой он, мучимый угрызениями совести, сам зарежется?) так, что-то меня заносить начинает... спать пойти что ле?

0

627

Cassandra Svitanok, оО... у него есть совесть? оО и он способен на нее реагировать? ну прям вечер открытий дивных Х) но если он вдруг сам упадешь на ножик раз 50, то я даже не против

0

628

Alisia Jones написал(а):

ну снижать то пока особо нечего) ты начни еще) точнее повысь ее)

Вот этим как раз сейчас и занимаюсь на досуге.)

Lorian Cori написал(а):

потому что Прометея не дали:)
Вот так все просто)

И почему же не дали?

J. D. Oakheart написал(а):

Ой, ничего об интернах сказать не могу, потому как не смотрела. Только последнюю серию, где Быков (надеюсь, ничего не путаю) типа очнулся от комы десятилетней, а потом оказалось, что все сон. Я не скажу, что не впечатляющий сериал: лично я думаю, что он намного лучше большинства слизанных американских сюжетов) Вот если бы наши не тырили, а создавали нечто свое, то получилось бы не хуже, я абсолютно в этом уверена)
Да, в клинике вроде шуточки постоянные, но над некоторыми сериями рыдала в три ручья. Боба Келсо тоже обожаю!) Хотела заявку для ДжейДи на какого-нибудь кузена по имени Боб Келсо написать, причем с тем же характером и профессией. Но никто не возьмет наверняка. Я бы сама поиграла, но много дел и персонажей(

Да это уже норма сериальная такая - все слизывать друг с дружки. Кто-то что-то создаст такое, что народ смотреть начинает массово, так другие страны тут как тут сразу.)
Ну да, часто вижу на форумах заявки, висящими по несколько месяцев, а то и больше. Неохотно народ берет таких персонажей.
Я так сейчас на "Ходячих мертвецов" перешел. Понравилась не столь тема постапокалипсиса, как тема взаимоотношений персонажей и их изменения на протяжении серий.)

Cassandra Svitanok написал(а):

Доброй ночи всем)))

Доброй, коль не шутите)

0

629

Crocut, не поверю пока не увижу хотя бы один завершенный логически эпизод Х)

0

630

Alisia Jones, рекомендую набить плотненько 50 ножей))Шансы повысятся)))

Crocut написал(а):

Доброй, коль не шутите)

Не)) Это было серьезное пожелание))

0

631

Alisia Jones, да я бы по сообщению в отсутствиях не сказала бы, что он собрался уходить. Хотя не знаю. Не всегда понимаю Кхата, он весьма загадочен)

0

632

Доброй ночи:)

0

633

Cassandra Svitanok, я боюсь спросить куда их ему набить Х)
J. D. Oakheart, вот я про тоже)))) сначала - хочу-хочу, потом хвост поджал и в кусты) и этот еще "не парно копытный динамщик" (С) висит Х)
Lorian Cori, ага-ага)))

0

634

Crocut, эх, даже печально. Столько всего можно придумать, а они одну и ту же тему с разных ракурсов показывают) Тьфу на них)
А жаль! Самые интересные заявки ведь пропадают. Я бы с удовольствием отыграла взрослого или пожилого мужика))
И как, стоит смотреть?

0

635

Alisia Jones, на пол в ванной))))

0

636

Cassandra Svitanok, так) стоп) а каким образом он окажется в моей ванной или я в его? нееее.......

0

637

Alisia Jones, эй))) Это я что- все зха тебя спланировать должна?)))

0

638

Cassandra Svitanok, не) ну у меня так красиво фантазия не работает, но ты не волнуйся, я все записываю)

0

639

Alisia Jones написал(а):

не поверю пока не увижу хотя бы один завершенный логически эпизод Х)

Как все серьезно.)

Cassandra Svitanok написал(а):

Не)) Это было серьезное пожелание))

Ну тогда ладно.) Почему, кстати, не спим?)

0

640

Alisia Jones, мне в этом плане пока везет. Только три кинутых флеша. Ну, ладно, четыре. А у кого то ведь бывает и больше Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно