Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Alisia Jones написал(а):

еще пришлось кажется Вив вытаскивать из заброшенного домика

Вив пропал в первых рядах))) ага)))

Доброй ночи всем)))

0

602

Lorian Cori, так это без бэ) Но сначала нужно флеш с беременностью отыграть :D И да, кстати, мы еще не в курсах, что оба Двуликие) Вот тебе, как минимум, еще один замут)
От кого спасать?))
Alisia Jones, не убивай его, о Алисия!)

0

603

Cassandra Svitanok, ой да ладно))) я помню что еще Доминик ворчал по поводу его голой натуры) ему же отошла и моя рубашка тогда) привет цветочек

0

604

J. D. Oakheart, у меня неограниченные права на воспитание этого дитя) просто завтраки конечно питательны, но надоедают)

0

605

Alisia Jones, да, ладно))Прям так и ворчал))) Привет, огонек))

0

606

Cassandra Svitanok, угу)))) что то типа : бубубу... хочу виски... бубубу ... и мягкую пастель... бубубу, а этот голый на траве сидит Х))) как то так)

0

607

Alisia Jones, он е мне пост не пишет! Но не убивать же его за это, правда?))
А я люблю завтраки...))

0

608

Alisia Jones, ну, согласись, менад привык к благам цивилизации, а тут даже душа нормального нет, зато сплошняком странные типы шастают)))

0

609

J. D. Oakheart, понимаешь какая ерундень) сначала из эпизода свалил Кхат, теперь вот это чудо, мы с Пати как то тоже закрыть уже хотим, но ждем сидим Х(
Cassandra Svitanok, ахахаха))))) кровать ему там не мешала))) так что нефиг ему жаловаться)

0

610

Alisia Jones, не придирайся))) Сама вообще чуть самого дорогого не лишила)))

0

611

J. D. Oakheart написал(а):

ну я тут давно сижу и много кого помню)) Я еще огорчилась, когда вы ушли, очень понравилась анкета) А память... Ну вообще да, жаловаться не имею на нее права)
Да и на главного героя тоже;) Меня не порадовал только 9 сезон, где половину главных героев убрали. А остальные - просто шикарные) До сих пор пересматриваю)

Надеюсь, этот персонаж будет не менее удачным.)
Умеют же делать. Наши "Интерны" как-то не так смотрятся. Даже Охлобыстин не вытягивает, хотя когда совсем нечего делать можно посмотреть. Но вот что в "Клинике" всегда нравилось так это то, что почти в каждой серии поднимали серьезные вещи. Ну и юмор конечно же. Боб Келсо у меня самым любимым персонажем там был. )

Alisia Jones написал(а):

и я помню того Персея Х) еще пришлось кажется Вив вытаскивать из заброшенного домика потому что вы все пропали Х)))

Ага, посмотрел уже) Эх, не красиво вышло, но дела-дела были. Сейчас, надеюсь, никуда не денусь. Только если ближе к НГ снижу свою активность - бездари решат за ум в срочном порядке взяться.)

0

612

Alisia Jones, а куда Кхатарис делся-то? Оо

0

613

Cassandra Svitanok, юбки чтоль?))))) Х))))) да никто не придирается) я же любя)
Crocut, ну снижать то пока особо нечего) ты начни еще) точнее повысь ее)

0

614

Crocut, потому что Прометея не дали:)
Вот так все просто)
J. D. Oakheart, ну да-а
Только надо решить, что делать будем  ;)
Alisia Jones, *убегает* не надооооо, ДжейДи, спасаай

0

615

J. D. Oakheart, о, это долгая печальная история о лени и некоторых особенностях личности Х))))))

0

616

Alisia Jones, ага)))ты еще скажи, что нож со следами его крови и с твоими отпечатками  тебе подбросили)))

0

617

Cassandra Svitanok, как это подбросили!!! нононо! это честно отобранный антифак для ковыряния дырочек в менадах)

0

618

Crocut, я в этом не сомневаюсь) Интересный выбор внешности, кстати)
Ой, ничего об интернах сказать не могу, потому как не смотрела. Только последнюю серию, где Быков (надеюсь, ничего не путаю) типа очнулся от комы десятилетней, а потом оказалось, что все сон. Я не скажу, что не впечатляющий сериал: лично я думаю, что он намного лучше большинства слизанных американских сюжетов) Вот если бы наши не тырили, а создавали нечто свое, то получилось бы не хуже, я абсолютно в этом уверена)
Да, в клинике вроде шуточки постоянные, но над некоторыми сериями рыдала в три ручья. Боба Келсо тоже обожаю!) Хотела заявку для ДжейДи на какого-нибудь кузена по имени Боб Келсо написать, причем с тем же характером и профессией. Но никто не возьмет наверняка. Я бы сама поиграла, но много дел и персонажей(

0

619

Alisia Jones, куда ты его кстати, дела?)))

0

620

Cassandra Svitanok, ношу с собой в ожидании второго свидания)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно