Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

J. D. Oakheart, я устаал  :dontcare:

0

582

Lorian Corihttp://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

Crocut, хаюшки  ^^

0

583

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, я устаал

В смысле? Кидать монетку? :D

0

584

Julian Goldman:D  еще раз так сделай
J. D. Oakheart, нет, просто устал(

0

585

J. D. Oakheart написал(а):

доброго, мистер дракон!

Как выходные?)
Lorian Cori
Когда-то здесь Персеем сам был, но это было слишком давно да и не правдой. х)
Как жизнь?)
Julian Goldman
Не буду оригинальным и задам тот же вопрос: как жизнь?)

0

586

Lorian Cori, от меня? :с
Прикинь, интернет мне вырубили. Как знали, что мне нужно сегодня еще три поста отписать(
Crocut, да так, ничего особенного. Много дел и надежда раздать все долги, которая, к слову, не оправдалась( А ваши как?) И когда это вы у нас были Персеем?)) Я должна помнить!)

0

587

Crocut написал(а):

Когда-то здесь Персеем сам был, но это было слишком давно да и не правдой. х) 
Как жизнь?)

О, даже так? Скажи мне что ты с ним делал?
Да вполне себе очень даже, у тебя что?

0

588

да так, ничего особенного. Много дел и надежда раздать все долги, которая, к слову, не оправдалась( А ваши как?) И когда это вы у нас были Персеем?)) Я должна помнить!)

В январе вроде как был да сплыл ибо дел по горло навалилось - работа не дает нормально жить, но и без денег далеко не уедешь)

Lorian Cori написал(а):

О, даже так? Скажи мне что ты с ним делал?
Да вполне себе очень даже, у тебя что?

Как что? Съел!)
А у меня толпа бездельников, которые нихрена не хотят делать. А в общем все не так уж и плохо.

0

589

Crocut, всеобщая проблема( А как звали-то?)

0

590

всеобщая проблема( А как звали-то?)

Аарон Кросс, если память не изменяет.
Кстати, Джей Ди - не отсылка к сериалу "Клиника" случаем?)

Отредактировано Crocut (13.10.2013 00:47:38)

0

591

J. D. Oakheart, нет, от тебя любви хочу
Crocut, ну, я имею в виду как ты проявлял Персея
Напряги толпу. Кнутом)

0

592

Crocut, да-да, помню! С внешностью парня, который главную роль в аватаре играл, верно?)
Вы абсолютно правы)) У доктора Кокса родилась девочка и ее назвали Дженнифер Дилан)
Lorian Cori, так я тебя люблю! Правда-правда)

0

593

Lorian Cori написал(а):

ну, я имею в виду как ты проявлял Персея
Напряги толпу. Кнутом)

Мне, видать, пора на боковую. Уже ни черта не вижу и не соображаю, прочел как  - "что ты с ним сделал?"
Я толком и не успел его проявить никак - начал отыгрывать момент как попал в древнюю Грецию и встретил там голожопого нереида, а после самоуверенной походкой свалил куда-то там, так как начался полный завал в реале.   
Вот скоро кнутом и буду гонять. х)

0

594

J. D. Oakheart, ну лааадно, верю на слово. Мы после этого флеша будем играть?
Crocut, а почему в єтот раз МифС:?
Давай-двай:)

0

595

да-да, помню! С внешностью парня, который главную роль в аватаре играл, верно?)
Вы абсолютно правы)) У доктора Кокса родилась девочка и ее назвали Дженнифер Дилан)

Он самый. Хорошая, однако, память у вас мадемуазель. х) Я сам даже не помнил с чьей внешностью тогда бегал.
Точно. Но сначала, правда подумал на главного героя) А вообще забавный сериал, правда последние сезоны честно не порадовали, поэтому перестал смотреть)

Lorian Cori написал(а):

а почему в єтот раз МифС:?
Давай-двай:)

Да вот зарулил на форум, прогулялся по готовым персонажам и приглянулся мне Эсферо, вот и решил, что возьму-ка я его. Как-то так банально и скучно. х) А Персея, кстати, тогда взял именно после просмотра фильма с Сэмом Уортингтоном вроде правильно написал фамилию в главной роли. Сам фильм не понравился, а вот герой заинтересовал.
Сам-то почему решил взять роль Персея?

Отредактировано Crocut (13.10.2013 01:44:51)

0

596

Lorian Cori, так \достала ремень\ ты мелкое пушистое существо, чем тебя стукнуть, чтобы получить наконец желаемое?
привет всем кого не видела)

0

597

Lorian Cori, точно веришь?)
Конечно! Еще спрашиваешь! Оо Если у тебя есть на то желание, разумеется)
Crocut, ну я тут давно сижу и много кого помню)) Я еще огорчилась, когда вы ушли, очень понравилась анкета) А память... Ну вообще да, жаловаться не имею на нее права)
Да и на главного героя тоже;) Меня не порадовал только 9 сезон, где половину главных героев убрали. А остальные - просто шикарные) До сих пор пересматриваю)

Отредактировано J. D. Oakheart (13.10.2013 01:48:04)

0

598

Crocut, и я помню того Персея Х) еще пришлось кажется Вив вытаскивать из заброшенного домика потому что вы все пропали Х)))

0

599

Crocut, потому что Прометея не дали:)
Вот так все просто)
J. D. Oakheart, ну да-а
Только надо решить, что делать будем  ;)
Alisia Jones, *убегает* не надооооо, ДжейДи, спасаай

0

600

Lorian Cori, никто тебя не спасет от моего праведного гнева, малек Х))))) там осталось по паре постов и закрыть все нафиг, а вы висите....

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно