Да я по ходу давно уже там
О, ну тогда проведи для нас, новичков, экскурсию!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.
Да я по ходу давно уже там
Charlotte Andrews, ну, зная все тонкости, скоро у меня тоже будет куча)) зато я закрыла всё настоящее, кроме двух - в одном жду последний пост Лори, второй по плану перенесется во флэш, так как Себа у нас в прострации))
Так что я счастлив и рад
Четыре - это ерунда! Ты справишься)
Но мне кажется, что конкретно от этого не лечат))
Julian Goldman, и вот что мне с ним делать?
Wilhelm Johansson, а ещё я имела в виду, что рядышком тебя тоже нет
Мне еще Люк нравится, ну это уже классика - главный злодей)
Его ещё и в фильме шикарно выбрали. ))) Я, можно сказать, второй фильм только из-за него и пошёл смотреть. )))
А у Аполло шикарные хокку
И машина. Хех, да, хокку. ))) Мне даже жаль его было от того, что его никто не понимает. ))
J. D. Oakheart, я сумував за тобою, донышко
Diksay Lomely, не могу все соединить и это бесит =="
а ещё я имела в виду, что рядышком тебя тоже нет
По дороге заблудился, видимо? ))) А почему меня нет рядышком? оО
я сумував за тобою, донышко
А почему донышко? *недовольно* Вот и неправда! Ты мне даже не отвечаешь во флуде -_-
второй по плану перенесется во флэш,
Мда, у меня что-то тоже Аминта опять выпала... хотя, мне всё равно, когда мы закончим, лишь бы закончить нормально, а не экстренно-скомкано.
Lorian Cori, а чем тебе тот вариант не подходит?(
Wilhelm Johansson, а я не знаю( А почему тебя нет рядышком, Виль?
Это не в наших правилах)) Сами ищите извращения в обычных фразах
и вот что мне с ним делать?
Предлагаю его бить О_о
Его ещё и в фильме шикарно выбрали. ))) Я, можно сказать, второй фильм только из-за него и пошёл смотреть. )))
Второй мне больше первого понравился) Тайсон прямо мимими
Мне даже жаль его было от того, что его никто не понимает. ))
Его, кажется, это не особо беспокоит
Diksay Lomely, ммм, ты меня выгнала? оО
Это не в наших правилах)) Сами ищите извращения в обычных фразах
Подстава. Ну с этим я как-нибудь справлюсь
Diksay Lomely, мне сейчас впадлу это делать, но я знаю, что надо
А почему донышко? *недовольно* Вот и неправда! Ты мне даже не отвечаешь во флуде -_-
Сперва хотел написать "дно", решил вот смягчить)
Почему неправда? Правда-правда. Но я тут подумал, это же теперь у Диксай вообще груди нет?
Ну с этим я как-нибудь справлюсь
Я в тебя верю
harlotte Andrews, ну, зная все тонкости, скоро у меня тоже будет куча)) зато я закрыла всё настоящее, кроме двух - в одном жду последний пост Лори, второй по плану перенесется во флэш, так как Себа у нас в прострации))
Так что я счастлив и рад
Четыре - это ерунда! Ты справишься)
Но мне кажется, что конкретно от этого не лечат))
Я закрыла с Чесом там, вот с Клинтом скоро закрою, потом... короче в некоторых флешах всего ничего осталось. А, точно! Во флеш со Скар остался последний пост. Но у нас новый идет эпизод.
Справлюсь, конечно, но откуда взять вдохновение? Один дерьмовый пост за другим).
Лечат-лечат. Возможно. Я надеюсь).
Второй мне больше первого понравился) Тайсон прямо мимими
Да, Тайсон - да. ))) Но я его в книге иначе представлял. ))) Циклоп всё-таки. ))) Ну, это, здоровый во всех отношениях такой шкафчик. ))) Но хорош - это да, это очень. ))
Его, кажется, это не особо беспокоит
Привык, наверное. )))
Сперва хотел написать "дно", решил вот смягчить)
Почему неправда? Правда-правда. Но я тут подумал, это же теперь у Диксай вообще груди нет?
Почему дно?( Не любишь ты меня вообще. Издеваешься надо мной...
Ну ладно, на этот раз поверю. У Диксай? Оо Не знаю, у нее спрашивай
Julian Goldman, я прочитала опять очень пошло)) проказник ты!)
Кстати, мне наша переписка во флуде пару дней назад снилась) ты спросил, есть ли у меня долги, а я сказала, что да, один именно тебе) но смак в том, что мы не играем, а я типа спалилась, что с тобой играю тайно и секретно, хотя это не так оО
Wilhelm Johansson, или ты не хочешь ко мне идти? Оо
Charlotte Andrews, посмотри на меня и вдохновись
А на конкурс написала уже?)
Хорошие у тебя посты, нигани)
J. D. Oakheart, это кто еще над кем издевается, если вспомнить флеш) Да-да, я скоро напишу, наверное
Ну опечатался я, у ДжейДи, я имел в виду. Или эта не та актриса, которая совсем без груди?
Lorian Cori, причем тут моя грудь?! И почему вдруг ее нет?!
Lorian Cori, не вдохновляю я тебя! Печальгрусть. Да ладно, это же весело) Во флуде я вот не издеваюсь)
Я так и поняла Да, у Киры совсем сисек нет, но представим, что у Дилан все еще рожа и тело Стюарт
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.