Julian Goldman, ахахаха, оно и меня восхитило))
Diksay Lomely, привет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.
Julian Goldman, ахахаха, оно и меня восхитило))
Diksay Lomely, привет)
Извините, я тут мимоходом))
Diksay Lomely, блин, я вместо "мой чопорный Гордон" читаю "мой чопорный гандон". Ржу, не могу остановиться. Я плохой человек).
Charlotte Andrews, твою мать, Эндрюс! Ну сумасошла совсем)) ахахах, блин))
Julian Goldman, как ты, любовник моего мужа?)
Scorpio Rice, как поживаешь?
Charlotte Andrews, привет))
Diksay Lomely, нормуль, пытаюсь работать, но что-то никак
Scorpio Rice, и тебе вечера доброго! Как настрой перед воскресеньем?)
Diksay Lomely, ну что Эндрюс?) А ты так не читала?)) Каждый думает в меру своей испорченности, я знаю)).
А я с трудом третью книгу нарыл.
Не, я после "Последнего пророчества" остановился. ))) В книжных - да, вроде редкое чтиво, я из Интернета скачиваю, у меня электронная книга. ))
Да, Аполлон - красавец. ))) Отличный персонаж. )) Не, ну, там их много здоровских. ))
А еще можно находить грязь в любом месте. И сидеть на столе
Я думаю, можно многое. ))) Хотя, чистюлей тоже можно быть. )) Гм... да, не факт, что это получилось бы. )))
Diksay Lomely, оу, а уже ночь? ))) привет.
Charlotte Andrews, более того, когда я писала пост, я так изначально и написала -_- се ля ви)) я тебя отлично понимаю))
Wilhelm Johansson, уже как-то да. А тебя всё нет и нет..(
Scorpio Rice, работа никогда не хочет работаться)
ахахаха, оно и меня восхитило))
Ну так вот, это я к чему... Бери свинью
как ты, любовник моего мужа?)
Не верь лори кори, ничего не было))) Я такой неприступный
Julian Goldman, Лори Кори скрывает это всё, наоборот. Всё про какую-то Джулию мне говорит... Не знаешь, о ком это он?)
Charlotte Andrews, более того, когда я писала пост, я так изначально и написала -_- се ля ви)) я тебя отлично понимаю))
Нам с тобой явно нужно лечиться где-нибудь). У тебя много долгов?) Я просто пытаюсь утешиться. У меня их много. Было. Сейчас все получше, но блин...
Diksay Lomely, не выходит, я лах
Charlotte Andrews, у меня? Ровно один)) Но позавчера река была)
Ты думаешь, от этого лечат?)
Lorian Cori, ты не лах, у тебя ещё есть время. Всё это не так просто, я тоже долго не могла. Всё получится, ты умничка у меня
А ты так не читала?))
Я тоже так прочитал
Да, Аполлон - красавец. ))) Отличный персонаж. )) Не, ну, там их много здоровских. ))
Я до него только дошел) Мне еще Люк нравится, ну это уже классика - главный злодей)
А у Аполло шикарные хокку
Charlotte Andrews, у меня? Ровно один)) Но позавчера река была)
Ты думаешь, от этого лечат?)
Завидую тебе белой завистью. И надеюсь в скором времени тоже избавиться от моих четырех долгов. О как.
А почему нет? Сейчас лечат от всего).
Лори Кори скрывает это всё, наоборот. Всё про какую-то Джулию мне говорит... Не знаешь, о ком это он?)
Понятия не имею. Опять по бабам пошел, шельмец?!
Я тоже так прочитал
Добро пожаловать в клуб!
уже как-то да. А тебя всё нет и нет..(
А я тут сильно задумался над вроде как срочными вещами. Да, надо плюнуть и написать что-нибудь. ))
Diksay Lomely, не выходит, я лах
Добро пожаловать в клуб!
Да я по ходу давно уже там
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.