Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alisia Jones, как она могла! Такая же клевая была деваха))

0

442

Callisto Kranakis, правда-правда любимая? :love: Эх, да, есть такой грешок. Хотя я сама не в восторге, потому что ДжейДи никем, кроме Стюарт не представляю, но менять обратно мне нельзя. Вот.

0

443

Callisto Kranakis написал(а):

Такая же клевая была деваха))

Дилан или Стюарт? х)

0

444

J. D. Oakheart, но почему? Интересно же)) С чего вдруг так рещила?) Я тебя всякой любить буду, просто не могла понять куда ты пропала и что за перс носит твое имя))

0

445

Callisto Kranakis, нуууу.... я так думаю ей видней)
J. D. Oakheart, а зачем ты сменила если не нра? оО

0

446

Alisia Jones, за такие шутки без ужина останется!

0

447

Scorpio Rice, так его) без ужина месяц)

0

448

Callisto Kranakis написал(а):

J. D. Oakheart, но почему? Интересно же)) С чего вдруг так рещила?) Я тебя всякой любить буду, просто не могла понять куда ты пропала и что за перс носит твое имя))

Это так приятно :love: Ну, скажем так: внешностью Кристен играет одна моя подруга и жрет мне мозг за то, что я взяла "ее" внешность. Мне, в принципе, пофиг, но насилие над разумом надоело. Легче сменить, чем разговаривать с ней, просить не обижаться и дать мне поиграть в свое удовольствие) Такие дела.
Alisia Jones, читай выше ;) Не то что бы не нравится, просто ДжейДи - Кристен Стюарт))

0

449

Alisia Jones, на месяц не получится, он ко мне на 3 дня приехал, в гости типо (я учусь в другом городе). А вот на 2 дня запросто! Без завтрака, обеда и ужина, пусть сам ищет что пожрать

0

450

J. D. Oakheart, вот и мне интересно почему вдруг поменяла.

Добрый вечер  всем:)

0

451

Lorian Cori, ну вон, написала же наверху! Но вы все можете представлять дилан как Стюарт, я против не буду)

0

452

Scorpio Rice, праааально) что поймал то и съел)
J. D. Oakheart, так не поняла зачем сменила то)

0

453

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, так не поняла зачем сменила то)

Расстраивать подругу не хочу. И терпеть сношение с моим мозгом)

0

454

Alisia Jones, вот! И спать сегодня на полу будет, в кровать не пущу...дезертирам там не место!

0

455

J. D. Oakheart, ты по мне не скучаешь -.-

0

456

Scorpio Rice, на полу в коридоре)
J. D. Oakheart, оу))) понятно)

0

457

Lorian Cori, привет)

Alisia Jones, вот тоже об этом думала)) Ты меня понимаешь)

0

458

Lorian Cori, а ты по мне типа скучаешь? =_=
Alisia Jones, да, все грустно. Вот ты можешь представить Алисию с другой внешностью?

0

459

Scorpio Rice, ну я замужем)))) так что оч хорошо понимаю)
J. D. Oakheart, да запросто))) как то с внехой не зацикливаюсь))) и эту то Прю выбирала)

0

460

J. D. Oakheart написал(а):

Расстраивать подругу не хочу. И терпеть сношение с моим мозгом)

Это все объясняет) Внешка не так важна, ну ее.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно