Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Alisia Jones написал(а):

с парнями правда не очень)

дело в том, что меня партнер уболтал сюда прийти, а потом сам свалил, а я осталась.

Alisia Jones написал(а):

но кто трупы считает Х)

если возьму Керу, то я) Х)

0

402

Kattie Scarlett Gekas, ты подожди, я через полтора часа буду стричься сидеть, вот после и депресуха нагрянет)))
Ну конечно скучала! Очень и очень! А ты за мной?

0

403

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, привет красавица

привееет ^^ как настроение в это субботнее ут... день?)

Scorpio Rice написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ты подожди, я через полтора часа буду стричься сидеть, вот после и депресуха нагрянет)))

опасное дело, опасное... не доверяй им особенно и смотри в оба!

Scorpio Rice написал(а):

Ну конечно скучала! Очень и очень! А ты за мной?

и я скучала  :'(  у меня осенью вообще скучашечное обострение)

0

404

Kattie Scarlett Gekas, я на тебя обижена(

0

405

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

опасное дело, опасное... не доверяй им особенно и смотри в оба!

ох, печалька будет, мне нужно много посрезать в любом случае. Волосы жутко попортились

и я скучала    у меня осенью вообще скучашечное обострение)

ну вот, я мимо проходила и не удержалась блин, столько роднулек тут))

0

406

Scorpio Rice, аххххх..... а про Керу...был у меня парень-кер.. ну да опять же кто трупы считает)
Kattie Scarlett Gekas, настроение просто супер)))) отличная суббота) и Джул не перестает радовать)

0

407

Alisia Jones, ахахаха, печалька)) О, кстати, напомнила.

Скаааааар, а если я нарою чудовище которого у нас нет, мы его сможем дописать? На всякий случай уточняю

0

408

Scorpio Rice написал(а):

ох, печалька будет, мне нужно много посрезать в любом случае. Волосы жутко попортились

у меня у самой беда, но мне все жалко)

Scorpio Rice написал(а):

ну вот, я мимо проходила и не удержалась блин, столько роднулек тут))

а главное - я!)

J. D. Oakheart написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я на тебя обижена(

я привыкла  :longtongue:  но я знаю, что ты мне все простишь за мои аватары для тебя  8-)

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, настроение просто супер)))) отличная суббота) и Джул не перестает радовать)

он опять раздавал мои брендовые вещи бомжам?

0

409

Alisia Jones, и, кстати, я тебя не игнорирую!) Просто правда лень заходить) Привет))

0

410

я привыкла    но я знаю, что ты мне все простишь за мои аватары для тебя

Если ты будешь каждый раз делать аватары, как я обижусь - возможно...)

0

411

у меня у самой беда, но мне все жалко)

да ну блин, жалко, согласна((

а главное - я!)

ну а уда без тебя!!! Кстати, а Чес все еще в игре?

0

412

Scorpio Rice,
Ну, я понимаю, что убивать выдуманных личностей - это не то. ))) Но игроков, которые сами согласятся, можно убивать не до конца. Ну, чуть-чуть поцарапать, чтобы выжили. )))
Кстати, Стимфалийская птица? Ммм? И когти, и крылья, в числе жертв люди и животные. ))

0

413

Scorpio Rice, ну так я метр с кепкой прелести и безобидности)
Kattie Scarlett Gekas, долги он раздает)) а он опять в твой шкаф залез? сколько ему говорить, что не тот размер.. ох не тот)
J. D. Oakheart, привет) да я не про то, что не заходишь) я про то, что когда заходишь и я здороваюсь, ты не отвечаешь)

0

414

Scorpio Rice написал(а):

ну а уда без тебя!!! Кстати, а Чес все еще в игре?

Конечно!) Недавно только отыграли флеш с ним)
Привет, кстати)

0

415

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, привет) да я не про то, что не заходишь) я про то, что когда заходишь и я здороваюсь, ты не отвечаешь)

Так совпадает, что я в это время сваливаю из профиля почему-то Оо Но сейчас я здесь, ибо мне надо написать пост. И не один! Как дела?)

0

416

Wilhelm Johansson, не, я имела ввиду тех кто игру покинул, выводить персов из сюжета)
Да, о ней тоже думала...сегодня полюбас надо кого-то выбрать

Alisia Jones, естественно, мы все такие!)

J. D. Oakheart, Привет) К сожалению сейчас уже и прощаться будем, собираюсь обскубти волосы в парикмахерской

0

417

J. D. Oakheart, лучше всех))) долгов почти нет) вот конкурсом занимаюсь)))
Scorpio Rice, нутык)))) может и с тобой встретимся)

0

418

Scorpio Rice,
А так - да, если невписанное чудовище найдётся, да, конечно, допишем. )) Вот недавно дописали Кроммионскую свинью.  :D И Адских псов, кстати, тоже. )) И ещё парочку. Вполне возможно, что в мифологии таких много, кто у нас не учтён. ))
Да, я понимаю насчёт игроков, но есть некоторые, кто возвращается. Их мало, но не угадаешь, будет такое возвращение с тем же персонажем или нет, а пропадают они чаще всего молча. Кроме того, некоторые пропадающие могут быть дороги игрокам, которые предпочли бы думать, что такой их знакомый не умер. Тоже бывает. В общем, это сложная тема. ))

0

419

Alisia Jones, встретимся)) не сомневайся)

0

420

Wilhelm Johansson, та я знаю(( Ну подумаю еще) Я все таки к носителю склоняюсь

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно