Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Scorpio Rice, я тоже хочу посмотреть "Линкольна")) Мне кажется, это такой трешак)))

Alisia Jones, возможно, сегодня дождешься, но не обещаю)) ты меня скоро бить-то начнешь?))

Alisia Jones написал(а):

чувства должны быть взаимными, да Джул?

Само собой, жаль только красавчик Герберт об этом не знает  ^^ Ты мне обещала симпатичного санитара, помнишь?

0

382

Julian Goldman, ну оно такое, вроде и треш, но мне немного скучно было...

0

383

Julian Goldman, то есть твоя собственная игла в твоем плече это так, легкое покалывание? смотрела Линкольна кстати раза 4) прикольненько так)
Scorpio Rice, и такое бывает)))) некоторые специально дергают брови чтоб потом рисовать)

0

384

Alisia Jones, это ужасно! Бррр, я как вспомню какая у меня паника во сне была) Он с этим подколом и сказал))

0

385

Scorpio Rice, да? Ну тогда, может, что-нибудь другое поищу) Из последнего треша мне больше всего понравился "Апокалипсис по-голливудски", но он еще не вышел в хорошем качестве.

Alisia Jones, ну нет, бобошка, конечно  :D Но яд мне все равно не повредит))

0

386

Julian Goldman, ой, я не знаю, я вообще сейчас сериалы смотрю, они не так быстро заканчиваются, кино не напасешься блин(( Правда я с мая по август была на всех премьерах (тупо на всех), у меня парень кино любит и мы на все вподрят ходили  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

387

Scorpio Rice, хи) кстати, ты к нас на "поиграть" или на "пофлудить"?)
Julian Goldman,  ну да) но это же только первый удар)

0

388

Alisia Jones, ну я думаю и то и то) я просто еще не определилась с принадлежностью...и с внехой

0

389

Scorpio Rice написал(а):

так, я не поняла, где мои обнимашки???

Зайцев убрали. ))) Но я их всё-таки нашёл. ^^
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Вооот. )))

Julian Goldman написал(а):

А как же Прага?? Ты променял ее на клубнику в шоколаде?)

Походу, да. ))) Я туда не успел, и вообще придётся ждать праздника, чтобы купить этот торт. Благо, ждать не долго, до конца месяца. ))

0

390

Wilhelm Johansson, уууууиииии! Вот так вот лучше!
Блин, Вииииля, я не могу выбрать себе чудовище((((

0

391

Scorpio Rice,
И между кем разрываешься? ))) Какие-то определённые плюшки от него хочешь? ))

0

392

Wilhelm Johansson, да сама не знаю. Имя агрессивное, хочется и чудовище какое-то интересное. Я уже и мифс смотрела, там понравился дракон (правда ограничение про воду-печалька) и Кера (правда тогда вам придется находить мне игроков которых нужно будет вывести из игры по средствам убийства).
А а чудовища, ну блин не знаю. Адский пес, Гидра, Ехидна блин занята, Орф, Пефон, Сфинкс...черт его знает

0

393

Scorpio Rice, это хорошо)))) а почему не возьмешь прежнего перса?

0

394

Alisia Jones, не хочу) Серена была создана как парный персонаж, партнер почти сразу свалил, ее немного подправили, но получилось явно не то что-то)) Ну и хочу перейти на сторону зла

0

395

Scorpio Rice:love:

и всем привет!

0

396

Kattie Scarlett Gekas, *обнимашки обнимашки*!!!

0

397

Scorpio Rice, а)))) понимаю) мне с сестрой повезло))) с парнями правда не очень) но кто трупы считает Х)

0

398

Alisia Jones, а, ну еще...я хочу поселиться рядом со Скар и отомстить ей за тот случай, когда она меня на пару с Гекасом чуть не убила за то что я ее беременную тушку в дом носителей затащила, когда она потеряла сознание.

0

399

Scorpio Rice, я знала, что ты по мне скучала  :love:  как ты? как у тебя дела? нет осенней депрессии?)

0

400

Kattie Scarlett Gekas, привет красавица

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно