Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Alisia Jones, ну все, в скором времени жди меня на драматическое опустошение холодильника))

0

22

Kattie Scarlett Gekas, да запросто)))) только предупреждаю, в холодильнике еды нет) я ее готовлю, а не храню)

0

23

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, не сдохнуть Х))) ибо фигово до жути) а еще надо забрать дите из сада и зайти купить фруктов, овощей и орехов Х) хочу сделать салатик на вечер и купить наконец хурмы Х)

А чего так фигово? Нужно держаться на позитиве).
дорово! Кто б меня накормил...)) Салатиком).

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я как всегда все прогуляла, так что шикарно))

Молодец ты)).

0

24

Charlotte Andrews, да у меня когда давление скачет полный набор всякой фигни всплывает начиная с того что меня знобит и заканчивая желанием обнимать фарфорового друга Х)))) но жива вроди и дела делаю) а салатик так за милу душу)

0

25

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, да запросто)))) только предупреждаю, в холодильнике еды нет) я ее готовлю, а не храню)

еще лучше! а то для меня всегда проблема - что их холодильника стащить. прям на распутье. а тут и выбирать не нужно будет  :love:

Charlotte Andrews написал(а):

Салатиком).

какой хочешь?)

Молодец ты)).

ой да)) а потом жалеть буду)

0

26

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, да у меня когда давление скачет полный набор всякой фигни всплывает начиная с того что меня знобит и заканчивая желанием обнимать фарфорового друга Х)))) но жива вроди и дела делаю) а салатик так за милу душу)

Ну ничего себе! И как справляешься с напастью? С помощью таблеток или какие-то еще способы есть?
Ооо, ну тогда я тоже хочу кулинарный шедевр!)

какой хочешь?)

Не знаю. Какой-нибудь. Тот же с сухариками и фасолью был крут).

ой да)) а потом жалеть буду)

Это у всех так. Возьми себя в руки!

0

27

Kattie Scarlett Gekas, хах))))) я когда только переехала у нас холодильника небыло) сразу купил и приготовил) без вариантов) вот и привыкла) а еще у меня компотик из сухофруктов)
Charlotte Andrews, хи)))) я привыкла и с этим ничего не поделать) вот таблеточек накушаюсь, может полегчает Х) а с кулинарным это да)))

0

28

Не знаю. Какой-нибудь. Тот же с сухариками и фасолью был крут).

он вкусный, но туда надо было что-нибудь мясного! курицы или колбасы) тогда он стал бы еще лучше **
а я цезаря хочу)

Это у всех так. Возьми себя в руки!

не хочуууу, в подвал хочуууу

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, хах))))) я когда только переехала у нас холодильника небыло) сразу купил и приготовил) без вариантов) вот и привыкла) а еще у меня компотик из сухофруктов)

у меня есть картошка с котлетами  8-)  временно. скоро ее не станет

0

29

Kattie Scarlett Gekas, катлеты недавно прикончили) в выходные сделаю) еще и пельмени Х)

0

30

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, катлеты недавно прикончили) в выходные сделаю) еще и пельмени Х)

у меня мама такие обалденные котлеты делает... эх, у меня такие никогда не получались)

0

31

Alisia Jones написал(а):

а пельмени у свекрови будущей офигенные просто)) эх, одна я ничерта не умею!)

0

32

Kattie Scarlett Gekas, у меня мамик тоже вкусняшки делает) и котлетки и пельмешки) но рыбу я все равно лучше готовлю)

0

33

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, у меня мамик тоже вкусняшки делает) и котлетки и пельмешки) но рыбу я все равно лучше готовлю)

я поклонник рыбы  8-)  и морепродуктов)

0

34

Kattie Scarlett Gekas, я тоже))))) а жульен из кальмаров просто пальчики оближешь)

0

35

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я тоже))))) а жульен из кальмаров просто пальчики оближешь)

все, коварная женщина, хватит меня дразнить такими вкусняшками  :'(

0

36

Kattie Scarlett Gekas, хи) а у меня супик почти доварился)

0

37

Alisia Jones, а я картошку с котлетами ем! добралась таки))

0

38

Kattie Scarlett Gekas, приятненького

0

39

Alisia Jones, я так много съела  :'(  я такая обжора  :'(

0

40

Kattie Scarlett Gekas, ммм... кило котлет?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно