Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ну, что ж... )

http://25.media.tumblr.com/ea53d902f10f8e3206a62ae005feaf30/tumblr_muhluxFWUb1qfpcnio1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/89d08a88660fa58de4f63b589a31fed2/tumblr_mu96yzUSdG1qfpcnio1_500.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw9aqu1J8A1qfpcnio1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzq5r2F8Da1qfpcnio1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/1495b2185d33d459609c58e368310b93/tumblr_mu4g2oZTx11qfpcnio1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/2ecf17ba6d2868023696a20c99b79849/tumblr_mua03q7zBk1qfpcnio1_500.jpg

+2

182

Он все-таки сделал это  8-)

0

183

Pandora Witman написал(а):

Тоже верно, черт... и уходите вы как раз тогда, когда я решила намекнуть, что надо бы нам какой-нибудь флеш сварганить! Мы, конечно, играли и раньше, но... что мешает еще поиграть, в самом деле?)

Не мешает, никогда не мешало, и никогда не будет )

Julian Goldman, а ты сомневался? Как нехорошо )

0

184

Herbert Stout написал(а):

а ты сомневался? Как нехорошо )

Да, я думал, что ты увидел мороженку и ушел плакать в подушку  :D

0

185

Julian Goldman написал(а):

Да, я думал, что ты увидел мороженку и ушел плакать в подушку  :D

Я не большой любитель именно такого десерта, так что нэт, сегодня без подушки ))

0

186

Herbert Stout, я хочу торт.  :'( Прагу. Свежую. Вкусную очень-очень. Уже полторы недели мечтаю. (( Но раньше мне было нельзя, желудок бы не принял. Эх, надо сегодня вечером глянуть в магазине, только её всё равно не будет, я же знаю. А если будет, то не такая вкусная окажется наверняка. А на Арбат... хм... хм... ладно, ждать до понедельника - это будет разумно. )) Зачем мне одному такой большой торт. ))

Alisia Jones, а мне только это и остаётся. Работы, кажется, сегодня больше, чем я могу, а я ещё только лениво на неё раскачиваюсь. ))

Julian Goldman, привет.  8-)
А то я тут заработался, совсем не здороваюсь ни с кем, только в общем порядке. )))

0

187

Я не большой любитель именно такого десерта, так что нэт, сегодня без подушки ))

Да? А я вот поплакал немного. Теперь еще и над тортиком №2 в твоем посте рыдаю))

Wilhelm Johansson, да ты вообще кизляк  ^^ Признавайся, какие у тебя планы на сегодняшний вечер?  8-)

0

188

Wilhelm Johansson, ой да ладно) справишься)
Julian Goldman, ути зайчик))))
Герб, приветь)))

0

189

Alisia Jones, кто зайчик - я или Герберт?)

0

190

Wilhelm Johansson написал(а):

Herbert Stout, я хочу торт. :'(  Прагу. Свежую. Вкусную очень-очень. Уже полторы недели мечтаю. (( Но раньше мне было нельзя, желудок бы не принял. Эх, надо сегодня вечером глянуть в магазине, только её всё равно не будет, я же знаю. А если будет, то не такая вкусная окажется наверняка. А на Арбат... хм... хм... ладно, ждать до понедельника - это будет разумно. )) Зачем мне одному такой большой торт. ))

Уоу-уоу, бедный Вильгельм ) Как же сильно тебе хочется Прагу, а ))

Да? А я вот поплакал немного. Теперь еще и над тортиком №2 в твоем посте рыдаю))

Не плачь, Джулиан. ))

0

191

Julian Goldman, тыыыы)))))))) пиши давай)))

0

192

Alisia Jones, здравствуй ))

0

193

Не плачь, Джулиан. ))

Что же делать, если ты меня не утешаешь  ^^

Alisia Jones написал(а):

пиши давай)))

Я не пишу по утрам, у меня в это время мозги не на месте)))

Herbert Stout, слышал, Герб, я зайчик  :P

0

194

Julian Goldman, обед уже))) какое утро)

0

195

Alisia Jones, когда встал, тогда и утро  :P

0

196

Julian Goldman, согласна на 100%)))))) так что все равно жду)

0

197

Уоу-уоу, бедный Вильгельм ) Как же сильно тебе хочется Прагу, а ))

Угу. )) Я всё-таки подумаю над тем, чтобы поискать маленький тортик. ))

Alisia Jones написал(а):

ой да ладно) справишься)

Мне бы твою уверенность. ))

да ты вообще кизляк  ^^  Признавайся, какие у тебя планы на сегодняшний вечер?  8-)

Сам такой.  :P Тебе честно-честно о планах? ))) Я мечтаю доработать не до сильно позднего вечера и купить суши.  8-) Главное, чтобы лавочка была ещё не закрыта, где продаются эти самые вкусные суши. Потрачу на них кучу денег, объемся и, возможно, что-то дома посмотрю на большом-большом телевизоре. )) Я надеюсь, что там есть те сериалы, которые я всё ещё мечтаю посмотреть и досмотреть, потому что на компе всё жутко сильно тормозит с недавнего момента, так что посмотрю пару серий чего-нибудь. ^^ Ну, я надеюсь, что посмотрю, хотя не часто исполняю именно это своё желание. )) Ещё я хочу в кино и за Прагой на Арбат, но всё сразу явно не получится, так что делаю ставку на суши и домашний просмотр. И, может быть, Прагу в местном магазине.  8-)
А тебе зачем? )))

0

198

Что же делать, если ты меня не утешаешь ^^

Я посылаю тебе энергию сочувствия ))

слышал, Герб, я зайчик  :longtongue:

Так я и не против ) Или ты так пытаешься вырвать ревность из глубин души? ))

0

199

Alisia Jones, ты у меня сегодня первая на очереди  ;)

0

200

Wilhelm Johansson написал(а):

А тебе зачем? )))

Да просто так, порадоваться за тебя  ^^

Я посылаю тебе энергию сочувствия ))

Нет, сочувствие - это неинтересно  :suspicious:

Или ты так пытаешься вырвать ревность из глубин души? ))

А что, получается? Вообще-то нет, просто хотел поставить тебя перед фактом, что я зайчик  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно