Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Мармеладки**

http://cs9474.vk.me/v9474172/19bb/vr_3bYamCNE.jpg

+1

2

по-моему название всех пугает)))))
http://cs7004.vk.me/c424423/v424423982/3645/0LFq7nPZ5ns.jpg

+1

3

Alisia Jones написал(а):

по-моему название всех пугает)))))

Ну не знаю, лично меня веселит :D

0

4

Charlotte Andrews, дак меня тоже сложно напугать) привет мисс Шарлотта) как настрой?

0

5

Alisia Jones, это хорошо!)
Замечательный, пусть и времени катастрофически не хватает. Ты как?))

0

6

Charlotte Andrews, анналагично шеф Х) и пусть Джей меня игнорит Х) мне остался всего 1 постик в хвостах и я без долгов)

0

7

всем привет! а вот и Скар ^^

0

8

Alisia Jones, почему ты решила, что она тебя игнорит?))
Везет. А у меня их десять с чем-то. Сейчас важные раздам, а вечерком те, что могут немного подождать)

0

9

Kattie Scarlett Gekas, привет Кэтти) как настроение?)
Charlotte Andrews, нууу... такое наблюдение получается ))) я с ней здороваюсь, она молчит Х))) постоянно) а долги) ну я много сразу раздать не могу) почуть) а надо ведь еще к конкурсу) и еще авиков)

0

10

Charlotte Andrews, ой ты же моя прелесть  :love:

0

11

Kattie Scarlett Gekas, ну приветик). Чекак дела?)
Alisia Jones, дело не в этом. У ДжейДи еще один профиль есть, и ей крайне лениво переходить с одного на другой). Так-то она с тобой здоровается).
Ой, мне тоже надо... и к конкурсу, и авики... хотя не, авики как раз не надо. Хоть что-то).

0

12

Kattie Scarlett Gekas, что это на тебя нашло, мать?))) Ты тоже моя прелесть :love:

0

13

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, привет Кэтти) как настроение?)

все отлично  :love:  погода теплая, только сырая. но все равно отлично  :love:

0

14

Charlotte Andrews, ой да ничего) зато я с ней здороваюсь) мне не тяжело здоровья пожелать)
Kattie Scarlett Gekas, у нас вот с утра солнышко было, но сейчас погрустнело, ибо голова разрывается Х)

0

15

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ой да ничего) зато я с ней здороваюсь) мне не тяжело здоровья пожелать)

Она тебе тоже говорит "привет" в данную секунду)). И просит не обижаться).
Какие планы на день?)

0

16

Charlotte Andrews, не сдохнуть Х))) ибо фигово до жути) а еще надо забрать дите из сада и зайти купить фруктов, овощей и орехов Х) хочу сделать салатик на вечер и купить наконец хурмы Х)

0

17

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, у нас вот с утра солнышко было, но сейчас погрустнело, ибо голова разрывается Х)

выпей таблетку и пошли танцевать!

Charlotte Andrews написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ну приветик). Чекак дела?)

я как всегда все прогуляла, так что шикарно))

0

18

Kattie Scarlett Gekas, да уже напилась, пока как то не помогает((((( пойду супик поставлю детенку на ужин) и вообще давно хочу сделать сосиски в тесте) и рецептик прикольный нашла сегодня) мимимишненько) сразу школа вспоминается)
http://cs7004.vk.me/c304414/v304414865/5bf0/HXJMx2kS-pY.jpg

0

19

Alisia Jones, оооооой, какая прелесть  8-)  слушай, а где ты живешь? ты же не откажешь админу в ужине? ))))

0

20

Kattie Scarlett Gekas, не откажу) в Питере) мало того что не откажу) но могу что нить вкусненькое приготовить что-нить специально)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 160. Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно