увидим)
Не знаю, на что ты там собралась смотреть, но я уже в нетерпении
хотя... так ты большинству своих поклонников достанешься
И на десятую часть не хватит
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 159. Полярной бывает не только ночь.
увидим)
Не знаю, на что ты там собралась смотреть, но я уже в нетерпении
хотя... так ты большинству своих поклонников достанешься
Julian Goldman, а я почти закончила)
вот и проверим!)
Alisia Jones, и не стыдно тебе меня драконить?)) Я ведь и так неуравновешенный)
вот и проверим!)
Я думаю, что это не лучшая твоя идея
Julian Goldman, я вкурсе что нервный) анамнез читала)
Сегодня 14:42:39
Это явно про меня.
Wilhelm Johansson, правда жизни)))) куда уж там))) у меня остался всего 1 долг) класс)))
Я думаю, что это не лучшая твоя идея
ладно, ладно ты прав, итак хорош
Alisia Jones,
У меня нет долгов, у меня есть где поиграть. Откопать бы где бы на это силы. -_- Дико хочется спать. ((
Wilhelm Johansson, спать хочется всегда) я просто не люблю накапливать) и радуюсь потому что после лета наконец всем кому обещала отдала)))) осталась Дикс)
Alisia Jones, не, мне не всегда спать хочется. ))) Только второй день. Организм после отпуска, видно обратно перестраивается постепенно. Не судьба мне спать нормально, как обычные люди. ))
Wilhelm Johansson, хах)))) ну я вечно спать хочу))) а надо и посты и дела и с семьей побыть)
мне так нравится диз, который получается **
Kattie Scarlett Gekas,
А мне вообще в принципе нравится, что у нас будет этот замечательный праздник и его настроение.
Wilhelm Johansson, тогда тебе еще больше понравится, что диз получается очень даже симпатичный **
Кэтти, ты опять диз ваяешь?) ух))) а мне бы до дома дойти и может авики поделать после постов)
Kattie Scarlett Gekas,
Я уже в предвкушении. ))) Не, ну, этот тоже очень миленький, цвет такой приятный основной, да и вообще. ))) Но, но праздники отмечать здорово! Вот! )) И разнообразие - тоже иногда. ))
Wilhelm Johansson, пони маленький))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 159. Полярной бывает не только ночь.