Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 159. Полярной бывает не только ночь.

159. Полярной бывает не только ночь.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Julian Goldman, а по поводу реализации, ну мы можем договориться ;))))) а эпизоды... ну я сфейлила только один и тот ... без комментов)
Wilhelm Johansson, времени до перевода? да я в курсе сколько осталось) с моей то пинковой тягой я тут многих запинала) так что в курсе) а еще у меня есть календарь и я знаю где тема Объявления Х)))) и вообще я умничка-красавица)

0

542

Alisia Jones написал(а):

слабак!!!! аниме на 500 серий рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, это для меня слишком  :D Я не могу так долго сосредотачиваться на чем-то одном))

0

543

Wilhelm Johansson, ну я люблю интересные сериалы) типа Шерлока, Хранилища 13, Кости и тд))))
Julian Goldman, ну я не особо сосредотачиваюсь) во время просмотра сижу в фш, вышиваю, готовлю, посты пишу Х) хорошо, когда два монитора)

0

544

Julian Goldman, а по поводу длинных аниме.. последнее смотрела "Хвост феи"... слезла с него серии на 200 кажется) место на винте закончилось да и стал посредственным Х)
и по поводу эпизодов) под мои дружные вопли в два голоса я сюжетки закрыла кажется недельки за две) может чуть больше)

Alisia Jones написал(а):

и вообще я умничка-красавица)

классический комментарий Таис: а главное - ну очень скромная
^^)

Отредактировано Alisia Jones (07.10.2013 12:33:28)

0

545

Alisia Jones,
Окей, я понял, что ты очень самодостаточный человек.

0

546

Wilhelm Johansson, ыЫ))))) просто я усидчивая и не люблю бросать на пол пути и затягивать ))) если сериал интересный то я могу вообще спать не ложиться Х))) я так "Под Куполом" смотрела залпом серий 6-7 Х) часов до 4х утра)

0

547

Alisia Jones написал(а):

ну я не особо сосредотачиваюсь) во время просмотра сижу в фш, вышиваю, готовлю, посты пишу Х) хорошо, когда два монитора)

Ты прямо Цезарь. А я во время просмотра ем  :longtongue:

Alisia Jones написал(а):

а по поводу длинных аниме.. последнее смотрела "Хвост феи"... слезла с него серии на 200 кажется)

Да я вообще не поклонник аниме, только Наруто смотрел)

0

548

Julian Goldman, ну учитывая что ем я точно так же как и сплю) то есть мало и редко) то на все остальное остается время) а Наруто) вот не смогла смотреть) скучновато)

0

549

Alisia Jones написал(а):

ем я точно так же как и сплю) то есть мало и редко)

Ты просто с другой планеты О_о

Alisia Jones написал(а):

а Наруто) вот не смогла смотреть) скучновато)

Это Наруто-то скучновато?! Что же аниме ты тогда смотришь? О_о

0

550

Julian Goldman, хм.... ну сейчас "Атаку титанов" Х)

0

551

Alisia Jones, и как, интересно?)
А я вот тоже не изменяю своим пристрастиям и ем бутерброд с сыром  ^^

0

552

Julian Goldman, ну меня интересует во всем этом только один момент) а я вот чай пью)

0

553

Alisia Jones, а я с кошки наконец-то снял попонку, так что тут столько счастья  :love:
Это называется - сделай плохо, а потом верни как было))

0

554

Julian Goldman, правда жизни Х))))) как котейка?)

0

555

Alisia Jones, моется. Ей же тут работы на неделю теперь)

0

556

Julian Goldman, как самочуствие то?

0

557

Alisia Jones, хорошо, уже давно  ^^

0

558

Julian Goldman, радует))))))а я вот своим котейку запрещаю заводить)

0

559

Alisia Jones, да уж, куда тебе еще и котейку)

0

560

Julian Goldman, ну на самом деле я очень люблю кошек) просто заведем тогда, когда и муж и доча научатся за собой следить Х))) а то за одним убери, за вторы, одному поесть и второму, с одним в больницу сходи и со вторым) третьего я просто не вынесу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 159. Полярной бывает не только ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно