Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Diksay Lomely написал(а):

Charlotte Andrews, и мне завтра раааано(
Не знаю, от чего, но мне тааааааак замечательно!  а ты как?)

Всем завтра рано( Будем держаться друг друга!
Это здорово же! Да так, нормально). Не скажу, что все шоколадно, однако день прошел прекрасно и я очень довольна!)

0

122

Charlotte Andrews, вот! Сентябрь - отстой!
Это хорошо) а что же у тебя сегодня было? ^^

0

123

Charlotte Andrews, вот! Сентябрь - отстой!
Это хорошо) а что же у тебя сегодня было?

Я тоже не люблю сентябрь). А как тебе вообще осень в целом?)
Да так. Люди, с которыми я учусь, меня ужасно порадовали сегодня).

0

124

Charlotte Andrews, я люблю весну и зиму ^^ лето только за отдых, море-океан-озеро и т.д.) а осень не люблю вообще) так что ну её, эту вашу осень(
Тл, что они радуют - это самое-самое главное!) а то меня они обычно только огорчали)
Вот нашла фильм с моей Макфи, буду смотреть ^^

0

125

Charlotte Andrews, я люблю весну и зиму  лето только за отдых, море-океан-озеро и т.д.) а осень не люблю вообще) так что ну её, эту вашу осень(
Тл, что они радуют - это самое-самое главное!) а то меня они обычно только огорчали)
Вот нашла фильм с моей Макфи, буду смотреть

А я люблю лето и весну). Зиму только тогда, когда она полна снега, веселья и всего прочего). И когда она не длится аж до апреля ._. А осень не люблю. У меня всегда от нее настроение "где мой пистолет").
Они просто придурки. Именно поэтому и радуют х)
Ого, что за фильм?)

0

126

Charlotte Andrews, та же история)
"Притворись моим мужем" называется) сюжет забавный, комплект из "акции", где Сай чьими-то плавками махала - отрывок из этого фильма))
Кстати... Надо поменять еще один акционный комплект 8-) а то скоро конец сего чуда 8-)
Придурки - они и в Африке придурки) и таких нельзя не любить ^^

0

127

Charlotte Andrews, та же история)
"Притворись моим мужем" называется) сюжет забавный, комплект из "акции", где Сай чьими-то плавками махала - отрывок из этого фильма))
Кстати... Надо поменять еще один акционный комплект  а то скоро конец сего чуда
Придурки - они и в Африке придурки) и таких нельзя не любить

Пора ставить на звонок песню "Wake Me Up When September Ends")).
А это не тот, что с Адамом Сэндлером? оО" Хотя стоп... тот назывался "притворись моей женой". Забавно, не знала, что Макфи еще и актриса).
Это на что-то намек?)) Сейчас схожу, мне просто профили лень менять(
А я люблю их за это :D Хотя бы). Потому что особо больше не за что(

0

128

я погибаю, спаситепомогите

0

129

Lorian Cori, муж! Привет!) 8-)  Am I sexy? :blush:
Charlotte Andrews, она ещё в неплохом... ну, на любителя... сериале играла и в "Акулах 3Д". Ещё где-то... В общем... Но она вообще певица, в Американ Идол прославилась)

Пора ставить на звонок песню "Wake Me Up When September Ends")).

Отличная песня))
Этот фильм немного другой, но что-то схожее с "Притворись моей женой" есть))
я знаю, я тебя задрала с акцией... но это того стоило, согласись! :rofl:

Отредактировано Diksay Lomely (02.09.2013 23:29:04)

0

130

Lorian Cori написал(а):

я погибаю, спаситепомогите

От чего спасать?)

Charlotte Andrews, она ещё в неплохом... ну, на любителя... сериале играла и в "Акулах 3Д". Ещё где-то... В общем... Но она вообще певица, в Американ Идол прославилась)

Ну пусть развивается девушка, чо). Это хорошо, когда на внешности актриса. Была у меня модель однажды на внехе. В общем... исходников дико мало. А так хоть душа радуется).
Да, я пока фотки искала, читала о ней что-то такое). Но до тебя не знала эту девушку).

Отличная песня))
Этот фильм немного другой, но что-то схожее с "Притворись моей женой" есть))
я знаю, я тебя задрала с акцией... но это того стоило, согласись!

Я знаааю). Она мне самой очень нравится).
Надо посмотреть. Люблю я такие фильмы).
Определенно! Ты прекрасно выглядишь ^^

0

131

Сразу видно, что для других мужчин я более привлекательна, чем для собственной пары! :'( Виль, ты меня не любиииишь! :'(

0

132

Сразу видно, что для других мужчин я более привлекательна, чем для собственной пары!

Где видно? :D

0

133

Charlotte Andrews, вот вам,

пожалуйста!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130902/qM6U3q0x.jpg

Стоит потолстеть - и тебя не любят боле!(
---
Макфи хороша, я сама очень случайно её нашла) а теперь просто обожаю! ^^
У неё фоток много не из-за актёрства, а из-за песен)) ну, певичества) в общем, я очень рада, что её обнаружила))
Попробуй посмотри "Smash". Там всего 2 сезона) ты вроде сопливое любишь, я так понимаю)) но там Макфи сказали, что она не секси! Охерели!

0

134

Charlotte Andrews, вот вам,

КОзел). Лиши его секса и борща ;) И сахарка с яблоками).
Да, такова суровая жизнь((
Симпатичная девочка). И ей идет блондинистый вариант, хотя он и делает ее слишком страстной, что ли).
Так фотки одно - а мувы уже другое :D Меня моя коллекция мувов к каждому персонажу необыкновенно радует!
Интересно, чем я натолкнула тебя на такую мысль? :rofl: Я не люблю сопливое). Если уж ваниль или ангст там, то он должен быть красивым и качественным, а не "она не выходит за меня замуж, пойду порежу вены ложкой")). Ну на вкус и цвет товарищей нет, сама понимаешь). Стюарт вот многие считают некрасивой, а мне пох, я ее обожаю). Ну не то что бы обожаю... просто очень хорошо отношусь. К внешности. Но как человека я ее презираю :|

0

135

Charlotte Andrews, это ужасно, никакой любви и взаимности(((( всего лишу!
У моей тоже мувы есть замечательные) но мой ноут не хочет возвращаться к работе, и вся инфа умерла с ним(
Сопливое не в смысле соплей, а в плане романтики) и не прямо ковры-ковры, а что-нибудь со смыслом) Смэш про бродвей, мюзикл про Мэрлин Монро) в общем, есть, что посмотреть))

0

136

Diksay Lomely, я хочу на ручки

0

137

Lorian Cori, меня возьми, я легче :rofl:
---
Что такое?) иди сюда)

0

138

:huh:

0

139

Wilhelm Johansson, :'( разве я не секси?

0

140

Diksay Lomely, да ничего, просто хочу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно