Charlotte Andrews, не отговаривай мне тут Виля мне посты писать!
Wilhelm Johansson, не слушай её
Добродень, господа))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
Charlotte Andrews, не отговаривай мне тут Виля мне посты писать!
Wilhelm Johansson, не слушай её
Добродень, господа))
Diksay Lomely, а то возьму, и никому ничего не напишу. Особенно тебе три поста, и в квест, который застыл на моей очереди. )) Привет.
Wilhelm Johansson, понимаю). Мне иногда стыдно писать посты "лишь бы отстали", хотя иногда никак. Либо игрок не вдохновляет, либо сюжет, либо Реал затягивает... Так много нюансов). Но все равно ты пишешь, и ты молодец).
Вредный, но прияяятный!))
Почему только через месяц?)
Видимость работы я создаю семь дней в неделю Даже сегодня настрой как-то странный. Хочется спать иди смотреть сериалы.
Diksay Lomely, я разве отговариваю?)
Diksay Lomely, хотя странно, по-моему речь шла вообще не о том, что Виль не должен тебе посты писать).
Wilhelm Johansson, вот именно) не слушай никого)) иначе чуда не случится!)
Charlotte Andrews, Чарли, эй, успокойся) это была, к слову, шутка) ты ему предложила отдыхать.. отдыхать=не писать посты))
Почему только через месяц?)
А у меня отпуск через две недели на две недели. )) Перед ним - рано, во время не получится, а после - это уже через месяц. ))
Да, что-то как-то... глупо было с моей стороны спать так мало времени этой ночью. Так что... такой вот будет понедельник. ))) Какой получится. Главное, не упустить момент и сделать себе кофе. ))
Charlotte Andrews, Чарли, эй, успокойся) это была, к слову, шутка) ты ему предложила отдыхать.. отдыхать=не писать посты))
Извини, у меня сегодня день какой-то серьезный
Ну отдыхать можно и при написании постов!)
А у меня отпуск через две недели на две недели. )) Перед ним - рано, во время не получится, а после - это уже через месяц. ))
Да, что-то как-то... глупо было с моей стороны спать так мало времени этой ночью. Так что... такой вот будет понедельник. ))) Какой получится. Главное, не упустить момент и сделать себе кофе. ))
Тебе осталось день продержаться и ночь простоять всего ничего). Ну и забей на эти горячие роли). В конце концов, можно кого-нибудь из амс еще попросить этим заняться, пока тебя нет
Носом клюешь?) Мой понедельник почти завершился, поэтому я счастлива А кофе выпить всегда к месту
Неужели конец рабочего дня. Телефон еще разрядился в самый не подходящий момент...
Charlotte Andrews,
Поздно, я уже сделал. ))
Хотя, там видно будет, как со связью и с ноутом, просто с чужой техники всегда неудобно что-либо делать. )) Ну, и месяц пройдёт, тоже ничего страшного. ))
Пока ещё не сплю. )) Но мозги... впрочем, медленная их работа - обычное их состояние, так что всё тип-топ. )) И можно пофилонить.
Khataris,
Привет-привет. ))) А у меня ещё 2 часа обязательного времени, и там дальше как пойдёт. ))
Вилл, как это "как пойдет"? Мне часок остался и сваливаю в обязательном порядке.
Charlotte Andrews,
Поздно, я уже сделал. ))
Хотя, там видно будет, как со связью и с ноутом, просто с чужой техники всегда неудобно что-либо делать. )) Ну, и месяц пройдёт, тоже ничего страшного. ))
Пока ещё не сплю. )) Но мозги... впрочем, медленная их работа - обычное их состояние, так что всё тип-топ. )) И можно пофилонить.
Я имела в виду, что поменяют тогда, когда в отпуске будешь
Ну да, понимаю. Я иногда с чужой техники и посты-то писать не могу. Свое родное всегда приятнее). А гости, думаю, новых горячих ролей и так подождут).
Везет тебе). А меня вот нагрузили...
Неужели конец рабочего дня. Телефон еще разрядился в самый не подходящий момент...
Каждый будничный день когда-нибудь заканчивается). Это радует И та же ситуация с зарядкой, так что понимаю).
Charlotte Andrews, люди по-разному ведут себя и чувствуют при написании постов))
Ничего страшного, Чалик) такое бывает)
Крылатик, привет)
Отредактировано Diksay Lomely (02.09.2013 16:12:51)
Charlotte Andrews, люди по-разному ведут себя и чувствуют при написании постов))
Ничего страшного, Чалик) такое бывает)
Ну это понятно)). И все равно даже при отдыхе нельзя забывать про посты!)
У меня слишком часто(
Чарли, и это радует. А с телефоном сам виноват, заленился на зарядку ставить вечером
Я иногда с чужой техники и посты-то писать не могу. Свое родное всегда приятнее).
Мне надо, чтобы на меня никто не смотрел. ))) 100% у меня выражение лица меняется. -_- На работе хорошо - я сижу лицом в стенку. ))
Везет тебе). А меня вот нагрузили...
Начальник в отпуске. Ещё как везёт! )))
Вилл, как это "как пойдет"?
Ну, я на 20 минут где-то позже пришёл, чем надо было, так что... я подумаю, постараться уйти ровно в 18:00 или отсидеть эти двадцать минут. )) Хотя, у меня всё равно каждый месяц переработка набегает. Не люблю я в час пик ездить, да и дома тоже не очень-то... А ещё чтобы уйти в какое-то время с работы, надо начинать собираться за полчаса. -_- Вот, честно. )) Это ужасно и необъяснимо. оО
Вилл, ужас оО
Диксай, бескрылик!
Khataris,
Зато Интернет свободный. )))
Вилл, в таком случае можно не уходить с работы, заказать себе пиццу, посмотреть киношку и спать хDD
Khataris,
Ну, типа того, жить можно. ))) И только поэтому я смирился с этой работой. Без форумов бы не выжил. -_-
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!