Почему? оО
Потому что одна с Кевином была, а вторая с Артуром Гантом, которого уже сто лет не видать...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
Почему? оО
Потому что одна с Кевином была, а вторая с Артуром Гантом, которого уже сто лет не видать...
Alexia, а, с Кевином... понятно. )) Мда, у меня тоже что-то постоянно дохнет... что удивительно - не всегда по моей вине.
Wilhelm Johansson, У меня больше половины отыгрышей брошены соигроками, и это не считая тех основ, что по локациям были....Печально....
Alexia, это всегда печально, вне зависимости от количества и соотношения.
А вообще, да, не все могут, как мы, играть годами. )) Хоть какой бы была эта скорость.
Wilhelm Johansson, я брошенные не люблю. Стараюсь все же до логического доиграть.
Alexia, да, я - тоже. Надо собраться с силами. Хотя, конечно, получается не всё закончить и красиво, чтобы можно было оставить в личной истории, а не держать в качестве мусора. )) У всех разное отношение к игре... но я себя как-то наверное в этом плане люблю, так что не считаю свою игру ничего не стоящей фигнёй. ))
Сразу видно, что у меня много свободного времени
Herbert Stout, опять вкусняшки) Я уже весь на слюни изошел >_<
Julian Goldman, это и было моей целью ))
Herbert Stout, ты жестокий человек Из-за тебя я съел котлету, не понимаю, почему, она ведь не сладкая.
Julian Goldman, я интересно влияю на людей ))
Herbert Stout, кизляк ты морщерогий
Как, кстати, утро воскресенья? Работаешь?)
Julian Goldman, погоди, я это запишу ))
Утро отлично и замечательно, не считая того, что погода решила преподнести мокрый сюрприз. Теперь на время дождя придется сидеть в помещении и готовить своим студентам какие-нибудь изощренные и извращенные тесты )
Как твое? )
Herbert Stout, погноби студентов от меня, пусть страдают
Мое утро? Ну, меня в 5 утра разбудила кошка, и я решил совершить подвиг и больше не ложиться. А теперь я работаю, мечтаю о еде и выходном
Julian Goldman, я исполню твои желания ))
Кошка тебя еще пожалела. Наверное, ходила с трех утра и ждала момента )
Кошка тебя еще пожалела. Наверное, ходила с трех утра и ждала момента )
Я уверен, что она сидела в своем штабе и передавала данные обо мне высшим инстанциям О_о
Как хорошо, что я сначала поел. Всем отличного дня! )) Пусть будет.
Julian Goldman, мне кажется, что они обо всех о нас...того ))
Lorian Cori,
Заявка на двуликого Диомеда висит уже около двух лет. )) И его никто не берёт. )) Ну, я подредактировал слегка. И просто выставил заново, так как она висела уже от удалённого профиля. ))
Всем приветики с:
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!