Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Виль, я всегда считал, что в бою, если волосы длинные, с распущенными ловчее) Потому что если тебя ухватят за локон, то можно вырваться и им пожертвовать. А если ухватят за хвост, то всё, конец) Так что советую убирать наверх в пучок))
Герб, вечера)

0

782

Wilhelm Johansson, подозреваю, что "сонно"- это у большинства так, ибо и сама))) А какой фильм?)))\

Хэй, у тебя там как?))

Herbert Stout написал(а):

Это ты только о волосах? http://www.galilean-library.org/site/public/style_emoticons/default/smilies/eyebrows.gif

Какой смайл)))

0

783

Касс, у меня нет долгов) осваиваюсь с этим ощущением

0

784

Herbert Stout написал(а):

Это ты только о волосах? http://www.galilean-library.org/site/public/style_emoticons/default/smilies/eyebrows.gif

:rofl: Каждый думает, как ему больше нравится.  ;)

0

785

Хэймон, доброго ))

Cassandra Svitanok написал(а):

Какой смайл)))

Волнующий, правда? ))

0

786

Хэй, приятное хоть или внезапно захотелось пост написать?)))

Герб, почему-то сразу возникает вопрос: а не прячет ли этот милаха топор за спиной?)

0

787

Heymon Spiro, а как же эффектно заехать волосами по лицу?  :D

Cassandra Svitanok, "Оптом дешевле". )) У меня навязчивая идея его посмотреть, уже несколько дней, но на неделе не было времени. )) Вот теперь время есть, но... наверное, если только качать откуда-нибудь с торента. ))

Diksay Lomely,  :sceptic:

+1

788

Wilhelm Johansson, *думает*

Cassandra Svitanok, и не только топор.. ))

0

789

Herbert Stout, ай-яй, не успел сделать непристойных предложений милым юношам в Древней Греции, да?  :rofl:

0

790

Касс, в такие моменты мне всегда кажется, что у меня слишком мало отыгрышей)
Виль, распущенными эффектнее же) Еще мальвинку попробуй))
а я тут решил глянуть творение отечественного кинематографа "Метро")

+1

791

Wilhelm Johansson, это где прототип Марка играет?))) забыла имя актера почему-то

Herbert Stout, два топора?)))

0

792

Хэй, очень знакомо) А потом я вспоминаю, что подобное состояние слишком мимолетно и новое не гребу)

0

793

Wilhelm Johansson, ах, Вильгельм )) Ты думаешь, что я думаю именно об этом?.. ))

Cassandra Svitanok, и мачете ))

0

794

Касс, ну и я держусь пока)

0

795

Heymon Spiro:rofl: Согласен. )) Не ценят креативность, не жалуют нетрадиционные военные методы. ))
И как тебе этот фильм? ))

Cassandra Svitanok, ага, Том Уэллинг. )) Насмотрелся фоток, захотелось посмотреть на него в том возрасте.

Особенно эта вдохновила

http://savepic.org/4509140.jpg

0

796

Herbert Stout, думаю, примерно да. ))

0

797

Herbert Stout, а мачете зачем?)))

Хэй, а еще перевод времени)))

0

798

Wilhelm Johansson, это ведь мне для ответа нужно советоваться с адвокатом ))

0

799

Виль, пока только 29 минут посмотрел) ничего не могу сказать.
Дикс, чет думал, что ты на мальвинку среагировала) при хорошей фантазии. Ошибся)

+1

800

Cassandra Svitanok, для антуража ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно