Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Cassandra Svitanok, ахъ, с синими )) Но тогда они совершенно не будут подходить под мой интерьер )

0

682

Lorian Cori,
Угу.  :'( То - не ешь, это - ужасно, в холодильнике жрать нечего. Мясо с луком - вообще страшнее не придумаешь. Ну, вот, буду тебя без лука, зато поем. ^^

0

683

Herbert Stout, перекрасишь стены в синий))) Или белый))) Согласна  наблюдать и давать ценные жизненно обходимые указания)))

0

684

Wilhelm Johansson, ну нет, я не вкусный  8-)

0

685

Cassandra Svitanok, они уже светлые, но там еще мебель, и дизайн, и стиль - точно не для синих рам ))

0

686

Herbert Stout, ну, вот))) Я так старалась!))) А ты споришь!)))

0

687

Cassandra Svitanok, ну-ну, не надо так )) Отмени заказ на рамы - и все )))

0

688

Herbert Stout, ладно-ладно))) Но когда  синие рамы будут у всех, ты вспомнишь этот разговор и пожалеешь)))

0

689

Lorian Cori написал(а):

ну нет, я не вкусный  8-)

Это в тебе говорит комплекс неполноценности. ))) Скромность украшает, я согласен. ^^ Но ты вкусный, я это знаю. )) Чувствую.

0

690

Cassandra Svitanok, чтобы как в СССР, у всех одинаковые квартиры с одинаковыми предметами в них? )) Улица Строителей... )))

0

691

Herbert Stout, Ну, к тому времени, я бы придумала еще что-то)))*прикусывает язык*

0

692

Cassandra Svitanok, так-так-таак, вот это признания ))

0

693

Wilhelm Johansson, да мне все равно какой комплекс, главное не ешь меня. Твое чутье лжет:))

Все-все, всем сладких снов.

0

694

Herbert Stout, какие еще признания?)))Где?))

Lorian Cori, ночи))

0

695

А вот ))

Cassandra Svitanok написал(а):

Herbert Stout, Ну, к тому времени, я бы придумала еще что-то)))

0

696

Herbert Stout, ну и оказался бы ты законодателем модных веяний))))

0

697

Cassandra Svitanok, что-то мне подсказывает, что кто-то мог вешать синие рамы и до меня ))

0

698

Herbert Stout, оттенок был не тот)))Этот совершенно уникальный)))

0

699

Cassandra Svitanok, ты отлично рекламируешь, нно... ))

0

700

Herbert Stout, ну, и ладно))) :P

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно