О, а я вижу Кассандру. Пусть выходит
Доброй ночи всем)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
О, а я вижу Кассандру. Пусть выходит
Доброй ночи всем)))
Flikerly Rebell, совершенно не мешает. Я бы сказал большее, но при первой встречи необходимо произвести хорошее впечатление. Как то та;)
Cassandra Svitanok, прямо как по повиновению волшебной палочки с:
Тебе идет коротки парик с:
А я слишком неумела чтобы сделать из фотографии аватар. Поэтому не участвую. И искать надо в таких местах, которых я не знаю.
Lorian Cori, тогда я согласна. Я же, как никак, фанатка. недавно прочитала третью книгу про семерых полубогов из нового цикла Риордана где фанатки-нимцы пытались убить полубога
Cassandra Svitanok, приветствую, цветик
глядя на твой комплект, я придумал нам флеш, ну или в настоящем времени после прыжка.
Flikerly Rebell, ам, а откуда взялся твой фанатизм?
Lorian Cori, нуу...сама не знаю. Как-то подписалась один раз подписалась на паблик любителей Персея....вот и понеслось. А вообще, люблю героев.
Flikerly Rebell, да я все сомневалась, стоит ли это выкладывать))) Спасибо)))
Lorian Cori, давай после прыжка в настоящем)) Тем более, что профессии такие, что спокойно пересекаться могли бы))
Cassandra Svitanok, оу, ну там не по профессии
Flikerly Rebell, мой - самый классный
Lorian Cori, подробности будут или как?)))
Lorian Cori, а я о чем с:
Cassandra Svitanok, а это фотоссесия или фильм? просто если фильм - я уже где-то это видела.
Flikerly Rebell, фильм. Роми и Мишель. Начало пути. Если честно, сама не видела)))
Cassandra Svitanok, я тебя арестую
Flikerly Rebell, а рыжая имеет какие-то контакты с Диксай?
Lorian Cori, оу)))) У меня нет слов))))
хмммм...у меня была идея на счет Диксай, но у нее большая псина :с
У неё - я. )) И ни одной собаки на горизонте. )) Если ты, конечно, не про Лориана. ))
Если не учитывать контекст, мне нравится
Шалун. ))
Касс, ты очаровательна!
Wilhelm Johansson, охвыбоги я перепутала Реклайн и Диксай х3
Lorian Cori, эээээ....нет :с
Виль, правда так нравится?)))
У неё - я. )) И ни одной собаки на горизонте. )) Если ты, конечно, не про Лориана. ))
она про тебя так то. Кто из нас двоих животное, а, пони?
Cassandra Svitanok, будешь разговаривать со мной только в присутствие своего адвоката?)
Ох, какая тут неразбериха случилась с:
Lorian Cori, для начала нужно им обзавестись)))
Cassandra Svitanok, я дам телефончик ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!