Wilhelm Johansson, посты написать
Привет, ВильВиль [взломанный сайт]
Добродень, Олимп)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
Wilhelm Johansson, посты написать
Привет, ВильВиль [взломанный сайт]
Добродень, Олимп)
Diksay Lomely, да-а-а-а, это надо. )) Один точно будет. Как только я пойму, что в нём не так и доработаю. ))
Надеюсь, что будет всё-таки больше, конечно. ))
Wilhelm Johansson, тоже вот в долгах сижу, а муз меня послал к чёртовой матери.(
Шокак отдохнул?)
Diksay Lomely, так себе отдохнул. Видно, устал сильно. (( Даже читать не хотелось. Нехороший признак. )) Но ничего, скоро точно отдохну. ))
Ну, ты быстро пишешь посты, так что тебе можно иногда отдохнуть. )) Твой муз прав. ))
Wilhelm Johansson, ну, ты хоть мяса поел?
Может быть, может быть. Хочу сегодня марш-бросок сделать, все долги разом отдать) их у меня... штук 8
Diksay Lomely, да, я свои тоже не считаю. ))
Ага, мяса поел. )) И поспал. Ну, у тебя тоже там гуляния были с шашлыками. )))
Марш-бросок... должно быть удовольствие. )) Хотя, о чём это я? )) Вообще всё как-то странно. )) И персонажи любимые, и удовольствие предполагается по умолчанию: посты где??? оО Вот, где? -_- Ууу... жуть вообще. )))
приехать в Тулу на день
Как бы я ни любил свой город, удовольствие это весьма сомнительное) И несколько фото с телефона (качества никакого, сами понимаете)
трамвайная остановка "На руинах цивилизации"
...пойду-ка я признаюсь в любви своим местным трамвайным остановкам ))
Heymon Spiro,
С дождями - это везде так. ))) Где-то болота, где-то просто большие лужи. На асфальте приятнее, конечно, но бывает тоже не пройти, не обойти. )) Ну, и руины тоже попадаются, время с местом всегда можно найти. ))
Diksay Lomely,
Хе-ей, зато сколько счастья! ))))
Wilhelm Johansson, ?
Diksay Lomely, снег с доставкой на дом. На графике счастье, на графике. ))
Wilhelm Johansson, ну, у Сай - определённо. разве она часто грустит?
Diksay Lomely,
Wilhelm Johansson, такой ты дурак)
и минутка радости: Я ВЫУДИЛА ВСЮ ИНФУ С ЖЕСТКОГО ДИИИИИИИИСКА, ОНА НЕ СДОХЛА ВМЕСТЕ С НОУТОООООООООМ!
Diksay Lomely, ва-ау! ))) Вот это великое счастье! Я тебя поздравляю! ))) Даже не представляю масштабы твоей радости, но примерно... примерно могу предположить, как это. )))
Привет, Касс. ))
Привет, Касс. ))
Привет, да))) Я на пару страниц назад была, читала, как там пытались моим имуществом распоряжаться)))
Cassandra Svitanok,
Они шустрые, да? ))) И как, распорядились?
Wilhelm Johansson, да кто ж сказал, что он смогут?))) Все спрятано в надежном месте)) И в следующий раз готовь две порции попкорна)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!