Diksay Lomely, последний?.. )) Звучит как-то... ))
Heymon Spiro, ради тебя не жаль, бери )
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
Diksay Lomely, последний?.. )) Звучит как-то... ))
Heymon Spiro, ради тебя не жаль, бери )
Herbert Stout, это будет моя первая порка Вас. И последняя)
Heymon Spiro, даааа, я тоже завтра сплю. Замечательно хорошей тебе субботы, ХэйХэй))
--
А пока Герберт принимает своё дессижн, я отправляюсь смотреть кино и пытаться заснуть) мистер Стаут, мы с Вами не закончили, но это явно не конец теперь я явно кое с кем поиграть хочу
--
Всем сладких снов, доброй ночи, тёплого одеяла и мягкой подушки) спите радостно, милылюди)
Отредактировано Diksay Lomely (09.09.2013 01:56:23)
Герб, удачно попал на волну щедрости)
Дикс, тебе тоже отличной субботы)
Diksay Lomely, думай, думай )
Это не конец ) И сладкой тебе ночи ))
Heymon Spiro, обижаешь ) У меня не просто волны, а практически шторма щедрости )
Герб, надо бы тогда моментом воспользоваться что ли... наручники забрать)
Дык, Хэймон, они уже не у меня ведь… ))
А больше так особо и нечего) смотря что еще по закромам прячешь
Heymon Spiro, я прячу многое, что и не снилось нашим мудрецам ) Ну, как надумаешь что – кликни )
Heymon Spiro, ну, за исключением того, что меня тоже ждёт отпуск и с 16 по 28 ориентировочно я буду не в Москве... ))) но, я верю, мы найдём время и способ. ))
Адрес утром напишу, сейчас уж сплю. ))
Всем хорошей ночи. )))
Как ни странно, но у меня всё есть))
Wilhelm Johansson, доброй ночи ))
Heymon Spiro, да ты счастливец )
А я тоже пойду навещу Морфея. Яркой ночи )
Четыре поста! четыре поста! Я когда-нибудь добью их, правда((
Виль, это судьба) ибо у меня отпуск с 15 по 28 аналогично))
Герберт, и не говори, сам периодами удивляюсь и радуюсь. Тебе тоже яркой. Тетрадь с ручкой положи около кровати)
Pandora Witman, "в долгах как в шелках" состояние обычно перманентное) не переживай, старые напишутся, новые появятся)
Heymon Spiro, да, по-моему, из этого состояния я не вылезу никогда) Когда долги есть -я пытаюсь их раздать, а когда их нет я нервничаю Оо" Еще эта чертова муза покинула меня очень неововремя(
А вообще... чего не спишь-то?)
Pandora Witman, у меня пятница сегодня) а еще чересчур активная перед сном Элис под боком)) а сама?
))) С добрым утром!
Виль, это судьба) ибо у меня отпуск с 15 по 28 аналогично))
Ну, если что, если не получится, могу собрать пати приехать в Тулу на день. ))
Да, меня действительно не будет с 16 по 28 включительно. ((
Извечный вопрос: поработать или фигнёй ещё пострадать?
А чего все такие тихие сегодня? )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!