Wilhelm Johansson, попкорн неси, Вильгельм ))
Diksay Lomely, о, главное, чтобы захотелось повторить )) А как именно - на выбор дамы ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
Wilhelm Johansson, попкорн неси, Вильгельм ))
Diksay Lomely, о, главное, чтобы захотелось повторить )) А как именно - на выбор дамы ))
Heymon Spiro, доброй. ))) И, главное, нескучной. )))
Виль, есть дело) Мне надо каким-то волшебным образом передать тебе подарок. У меня три варианта.
Herbert Stout, сила тоже остаётся за мной?)
Heymon Spiro, доброночи, ХэйХэй!)
Herbert Stout, не вопрос. ))
Heymon Spiro, ой. )))
А какие варианты? ))
Heymon Spiro, доброй ночи )
Diksay Lomely, думаю, силу в такой момент проконтролирует твое подсознание ))
Wilhelm Johansson, а ты хорошо подготовился ))
Diksay Lomely,
А он у нас такой, затейник. )) И стриптиз может и обед. )) Касс наручники подарил, будь осторожна.
Herbert Stout, требуются ли при этом сопровождающие звуки с моей стороны, мистер Стаут?) исключая звук хлыста и им же рассекаемого воздуха))
Первый - простой) ты мне даешь адрес, а я присылаю посылку.
Второй - как посмотреть. Передаю из рук в руки)
Третий - увлекательнейший квест, который запросто рождается у меня в голове во втором часу ночи. Я его где-то оставляю, типа камеры хранения)) Сообщаю тебе место и код, а ты забираешь. Жесть жестяная, в общем)
Дикс, и тебе нескучной)
Герберт, у тебя уже нескучная, смотрю)
Diksay Lomely, думаю вот попросить тебя в этот момент читать Колриджа...но обойдемся на первый раз вторым, простым набором ))
Heymon Spiro, да вот... )))
Герберт, а я еще говорят, англичане чопорные) и долго запрягают... не стоит верить стереотипам, сколько раз себе говорил.
Herbert Stout, боюсь, для него у меня голос не подходит))
Хотите ли вы зрителей, мистер Стаут? Или желаете уединения?)
Wilhelm Johansson, хорошо, я запомнила) но что-то мне подсказывает, что мы с ним подружимся
Heymon Spiro, у тебя-то всё хорошо?)
Heymon Spiro, нет, не верь этим стереотипам ) Откуда этим творцам стереотипов знать, что у нас за закрытыми дверями происходит, верно? )
Diksay Lomely, у нас уже есть желающие, и даже с попкорном ) Я-то, может, и за уединение, но жаль отказывать ) И попкорн зря пропадет (
Дикс, странный вопрос) словно может быть плохо. На данный момент хорошо всё, но холодно)
Heymon Spiro, детективы и всякие тайнички - это здорово и увлекательно (наверное), но я тоже думаю, что это слишком. ))) Так что остаются два. ))) Второй, с личной встречей, более любопытный, но я вообще не слишком общительный человек, честно. Просто предупреждаю. )) Ну, а там - выбирай, что больше нравится тебе. ))
Herbert Stout, попкорн можно перед экраном монитора пожевать.) но воля ваша.)
Хотите ли вы выпить перед сим действом?))
Heymon Spiro, у людей по-разному бывает, на самом деле) но я рада, что хорошо) а холод - да, дерьмо. Где мои 17 градусов и солнышко? :с ты чего не спишь-то?)
Diksay Lomely, Ketel One со льдом, пожалуйста )
И чтобы Lana del Ray на фоне ))
Herbert Stout, интересный вкус
Может, она и подаст вам ваш последний напиток?)
Верно, Герберт, поэтому все традиционные английские характеристики беру на себя) Они мне больше подходят.
Виль, думал, что заметно, что к особо общительным я тоже не принадлежу) тут уж могу тебе фору дать. В общем, пиши мне адрес тогда в лс с индексом, желательно и адресата еще (если что, эту тайну я унесу с собой в могилу), потому что отпуск у меня только через неделю. И никто не знает, когда я таки столицу посетить соберусь. Но соберусь точно, ибо к Тай надо. А тогда уже и решим о личной встрече. Пойдет?
Дикс, у меня пятница сегодня, вот и не сплю)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!