Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Wilhelm Johansson, попкорн неси, Вильгельм ))

Diksay Lomely, о, главное, чтобы захотелось повторить )) А как именно - на выбор дамы ))

0

462

Heymon Spiro, доброй. ))) И, главное, нескучной. )))

0

463

Виль, есть дело) Мне надо каким-то волшебным образом передать тебе подарок. У меня три варианта.

0

464

Herbert Stout, сила тоже остаётся за мной?)
Heymon Spiro, доброночи, ХэйХэй!)

0

465

Herbert Stout, не вопрос. ))
http://savepic.org/4400771.jpg

0

466

Heymon Spiro, ой. ))) http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_035.gif
А какие варианты? ))

0

467

Heymon Spiro, доброй ночи )

Diksay Lomely, думаю, силу в такой момент проконтролирует твое подсознание ))

Wilhelm Johansson, а ты хорошо подготовился ))

0

468

Diksay Lomely,
А он у нас такой, затейник. )) И стриптиз может и обед. )) Касс наручники подарил, будь осторожна. http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif

0

469

Herbert Stout, требуются ли при этом сопровождающие звуки с моей стороны, мистер Стаут?) исключая звук хлыста и им же рассекаемого воздуха)) 8-)

0

470

Первый - простой) ты мне даешь адрес, а я присылаю посылку.
Второй - как посмотреть. Передаю из рук в руки)
Третий - увлекательнейший квест, который запросто рождается у меня в голове во втором часу ночи. Я его где-то оставляю, типа камеры хранения)) Сообщаю тебе место и код, а ты забираешь. Жесть жестяная, в общем)
Дикс, и тебе нескучной)
Герберт, у тебя уже нескучная, смотрю)

0

471

Diksay Lomely, думаю вот попросить тебя в этот момент читать Колриджа...но обойдемся на первый раз вторым, простым набором ))

Heymon Spiro, да вот... )))

0

472

Герберт, а я еще говорят, англичане чопорные) и долго запрягают... не стоит верить стереотипам, сколько раз себе говорил.

0

473

Herbert Stout, боюсь, для него у меня голос не подходит))
Хотите ли вы зрителей, мистер Стаут? Или желаете уединения?)
Wilhelm Johansson, хорошо, я запомнила) но что-то мне подсказывает, что мы с ним подружимся :rofl:
Heymon Spiro, у тебя-то всё хорошо?)

0

474

Heymon Spiro, нет, не верь этим стереотипам ) Откуда этим творцам стереотипов знать, что у нас за закрытыми дверями происходит, верно? )

Diksay Lomely, у нас уже есть желающие, и даже с попкорном ) Я-то, может, и за уединение, но жаль отказывать ) И попкорн зря пропадет (

0

475

Дикс, странный вопрос) словно может быть плохо. На данный момент хорошо всё, но холодно)

0

476

Heymon Spiro:rofl: детективы и всякие тайнички - это здорово и увлекательно (наверное), но я тоже думаю, что это слишком. ))) Так что остаются два. ))) Второй, с личной встречей, более любопытный, но я вообще не слишком общительный человек, честно. Просто предупреждаю. )) Ну, а там - выбирай, что больше нравится тебе. ))

0

477

Herbert Stout, попкорн можно перед экраном монитора пожевать.) но воля ваша.)
Хотите ли вы выпить перед сим действом?))
Heymon Spiro, у людей по-разному бывает, на самом деле) но я рада, что хорошо) а холод - да, дерьмо. Где мои 17 градусов и солнышко? :с ты чего не спишь-то?)

0

478

Diksay Lomely, Ketel One со льдом, пожалуйста )
И чтобы Lana del Ray на фоне ))

0

479

Herbert Stout, интересный вкус 8-)
Может, она и подаст вам ваш последний напиток?)

0

480

Верно, Герберт, поэтому все традиционные английские характеристики беру на себя) Они мне больше подходят.
Виль, думал, что заметно, что к особо общительным я тоже не принадлежу) тут уж могу тебе фору дать. В общем, пиши мне адрес тогда в лс с индексом, желательно и адресата еще (если что, эту тайну я унесу с собой в могилу), потому что отпуск у меня только через неделю. И никто не знает, когда я таки столицу посетить соберусь. Но соберусь точно, ибо к Тай надо. А тогда уже и решим о личной встрече. Пойдет? 
Дикс, у меня пятница сегодня, вот и не сплю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно