Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Wilhelm Johansson, мясо - всегда замечательно!
Тоже в воскресение на шашлык пойду 8-)
А куда ты там? На дачу?)

0

262

Diksay Lomely, угу, на дачу.

0

263

Всем ночного бдения...

0

264

Wilhelm Johansson, дак здорово ведь!)
Sebastian Gant, смотрела сегодня кино с тобой. поняла, что соскучилась. приветы! 8-)

0

265

Diksay Lomely, ахаха! Я умею возбуждать в людях странные чувства!) Какой фильм, кстати? и да, я тоже жутко соскучился :З Салют)

0

266

Sebastian Gant, "Первый мститель". капитана америку, короче) не впечатлило) но собираюсь глянуть "Мстителей", надеюсь на обратное. потому что там ещё и Тор :love: http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif 
чокакты?)
твою мать! пробел залипает.

Отредактировано Diksay Lomely (05.09.2013 21:46:18)

0

267

Diksay Lomely, меня лично там впечатлила Картер, ибо люблю боевых женщин) Тебе нравится Тор?
Явникак. Ты как?

0

268

Sebastian Gant, да ты что, он такой крутой :love: тебе не?)
тоже как-то так. хочу светлое будущее в царстве высыпания,но мне не светит)) а ты чего так?

0

269

Diksay Lomely, мне как-то больше Соколиный Глаз приглянулся) Я к нему можно сказать дышу весьма неровно)
Я вынуждена вставать рано, чтобы с утра еще заскочить в больницу. Эти сволочи-педиаторы гоняют меня по врачам, как козу имени Сидора! Им снимков узи можно уже сделать конструктор лего "Собери Себу", чесслово! *грррр* А у тебя что там?

0

270

Sebastian Gant, чо они от тебя хотят?)
у меня плотный график, недосып и заканчивание написание одного чуда, на которое я убила несколько недель) надо срочно поставить последнюю точку и перестать это корректировать! скажи мне об этом!
а завтра ты чего?

0

271

Diksay Lomely, чтобы я не высыпался Оо
ИДИ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, ПОСТАВЬ ТОЧКУ, ИНАЧЕ ПОГОДА СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ, РАБОТЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ДЕНЕГ - МЕНЬШЕ, А УСНЕШЬ ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА НГ ЛИЦОМ В САЛАТЕ!!!1 \
Ну как?

0

272

Diksay Lomely,
Тор ей нравится...  :sceptic:  :D

Sebastian Gant, привет. ^^

0

273

Sebastian Gant, это прчти сработало!!! Звучит чудесно! И можешь меня добить, пожалуйста?)
Ты всегда высыпаешься?)
Wilhelm Johansson, Тор-Тор :love: а тебе нет? :love:

0

274

хе-хей  8-)

0

275

Lorian Cori, Кори-Кори-Кооооооооори http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

276

Diksay Lomely, чёрт, это был провокационный вопрос. ))

0

277

Wilhelm Johansson, хэй хоу, "этот пони - самый добрый пони на Земле") Как твои дела?
Diksay Lomely, *заряжает последнюю обойму* И ВСЕ УЗНАЮТ ТВОЙ ВОЗРАСТ, ВООБЩЕ ВСЕ ТЕ СЕКРЕТЫ, О КОТОРЫХ ТЫ МОЛЧИШЬ НА ОЛИМПЕ!!1
куда высыпаюсь? Оо Сай, я сплю по 6 часов вот уже две недели. Ухожу из общаги в семь с чуть-чутем, а возвращаюсь ближе к восьми. Я высыпаюсь?)

0

278

Diksay Lomely, так нравится своя новая фамилия?

0

279

Wilhelm Johansson, вот видишь, фотка номер 4 из фотоальбома не врёт :rofl:
Sebastian Gant, о! Это ужасно))) всё, я перестала) честно-честно, абсолютно! 8-) спасибище :D
Я сплю меньше - перестроиться ещё не могу из-за разницы в поясах. Ухожу спать, потому что хочу, а потом по два-три фильма за ночь. Ненавижу не спать!!!!!
А вообще, чо на выходных делать бушь?
Lorian Cori, только, когда она твоя. :rofl:  это же не плохо?)

0

280

Diksay Lomely, нет, совсем не плохо  :D  как дела?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно