Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Доброе утро, Олимп :love:
[audio]http://pleer.com/tracks/3573568wy0c[/audio]

Вкусного завтрака, как всегда).

http://cs10738.vk.me/u70633678/135386013/x_8f2fad49.jpg

И курс пикапа от Николаса Кейджа). Мало ли, может понадобится...)

http://cs14110.vk.me/c7007/v7007565/11b32/wLrGu_Mk5Kk.jpg

Легкой среды).

+2

222

Доброе утро! ))

0

223

Доброе всем утро!
Есть тут изможденные студенты? Хочу потыкать в них пальцем и позлорадствовать  8-)

0

224

Wilhelm Johansson, как настрой?) Рабочий?)
Julian Goldman, можешь позлорадствовать надо мной, я разрешаю :D

0

225

Charlotte Andrews написал(а):

можешь позлорадствовать надо мной, я разрешаю

Ахаха неудачник!!!  8-)

0

226

Julian Goldman, ну все, теперь ты доволен?)

0

227

ну все, теперь ты доволен?)

Ну да, есть немного) Хотя тебе не помешало бы поставить печальный смайлик.

0

228

как настрой?) Рабочий?)

Неееееееет.  :rofl:

0

229

Wilhelm Johansson написал(а):

Неееееееет

Иди пахай, конь!

0

230

Julian Goldman, какой ты у нас сегодня огненно-таинственный!  8-) И как она, вольная жизнь, без аудиторий и профессоров? Привет. )))

0

231

какой ты у нас сегодня огненно-таинственный!   И как она, вольная жизнь, без аудиторий и профессоров?

Да, это мой новый способ привлечения внимания  :glasses:
Отлично! К профессорам я поеду только в ноябре, хотя их в этой шарашкиной конторе и профессорами-то сложно назвать  :D А сейчас я весь в работе, но это все равно нравится мне больше учебы)

0

232

Julian Goldman,
В целом - да. )) Единственный минус работы в том, что её не проспишь и не прогуляешь. ))

0

233

В целом - да. )) Единственный минус работы в том, что её не проспишь и не прогуляешь. ))

А мою можно прогулять, если сроки не горят  :longtongue:

0

234

Julian Goldman написал(а):

А мою можно прогулять, если сроки не горят  :longtongue:

Прикольно. ))) А меня не увольняют за вечные опоздания. )) Тоже отличный плюс. ))

0

235

Прикольно. ))) А меня не увольняют за вечные опоздания. )) Тоже отличный плюс. ))

Признайся, это ведь все из-за красивых глаз?  8-)

0

236

Julian Goldman:rofl:
Нет, просто Генеральный приходит позже меня. )) Обычно. И я не так, чтобы всем позарез с утра нужен. )) И телефон не в пустоту переключается, а на других людей. )) Они, конечно, не в восторге, но ничего, привыкли. ))

0

237

Wilhelm Johansson, да у тебя, я смотрю, стратегия)) А я вот не могу опоздать, потому что для всех сюрприз, если я вообще явлюсь. Я тунеядец  :P

Отредактировано Julian Goldman (04.09.2013 12:28:01)

0

238

Julian Goldman, самая лучшая работа - это где учитываются личные всякие заморочки работников. ^^

0

239

Wilhelm Johansson, а где ты работаешь?)

0

240

Julian Goldman, я не скажу, что там у всех разное всякое учитывается, просто мне так сказочно повезло. Или не повезло. Распустился вообще жуть. -_- Надо как все нормальны люди: встал, завтрак в зубы и вперёд, а не кофе у компьютера. -_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно