Доброе утро, Олимп
[audio]http://pleer.com/tracks/3573568wy0c[/audio]
Легкой среды).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!
Доброе утро, Олимп
[audio]http://pleer.com/tracks/3573568wy0c[/audio]
Легкой среды).
Доброе утро! ))
Доброе всем утро!
Есть тут изможденные студенты? Хочу потыкать в них пальцем и позлорадствовать
Wilhelm Johansson, как настрой?) Рабочий?)
Julian Goldman, можешь позлорадствовать надо мной, я разрешаю
можешь позлорадствовать надо мной, я разрешаю
Ахаха неудачник!!!
Julian Goldman, ну все, теперь ты доволен?)
ну все, теперь ты доволен?)
Ну да, есть немного) Хотя тебе не помешало бы поставить печальный смайлик.
как настрой?) Рабочий?)
Неееееееет.
Неееееееет
Иди пахай, конь!
Julian Goldman, какой ты у нас сегодня огненно-таинственный! И как она, вольная жизнь, без аудиторий и профессоров? Привет. )))
какой ты у нас сегодня огненно-таинственный! И как она, вольная жизнь, без аудиторий и профессоров?
Да, это мой новый способ привлечения внимания
Отлично! К профессорам я поеду только в ноябре, хотя их в этой шарашкиной конторе и профессорами-то сложно назвать А сейчас я весь в работе, но это все равно нравится мне больше учебы)
Julian Goldman,
В целом - да. )) Единственный минус работы в том, что её не проспишь и не прогуляешь. ))
В целом - да. )) Единственный минус работы в том, что её не проспишь и не прогуляешь. ))
А мою можно прогулять, если сроки не горят
А мою можно прогулять, если сроки не горят
Прикольно. ))) А меня не увольняют за вечные опоздания. )) Тоже отличный плюс. ))
Прикольно. ))) А меня не увольняют за вечные опоздания. )) Тоже отличный плюс. ))
Признайся, это ведь все из-за красивых глаз?
Julian Goldman,
Нет, просто Генеральный приходит позже меня. )) Обычно. И я не так, чтобы всем позарез с утра нужен. )) И телефон не в пустоту переключается, а на других людей. )) Они, конечно, не в восторге, но ничего, привыкли. ))
Wilhelm Johansson, да у тебя, я смотрю, стратегия)) А я вот не могу опоздать, потому что для всех сюрприз, если я вообще явлюсь. Я тунеядец
Отредактировано Julian Goldman (04.09.2013 12:28:01)
Julian Goldman, самая лучшая работа - это где учитываются личные всякие заморочки работников.
Wilhelm Johansson, а где ты работаешь?)
Julian Goldman, я не скажу, что там у всех разное всякое учитывается, просто мне так сказочно повезло. Или не повезло. Распустился вообще жуть. -_- Надо как все нормальны люди: встал, завтрак в зубы и вперёд, а не кофе у компьютера. -_-
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!